УстаДент на Дубнинской
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии УстаДент на Дубнинской (13)
Очень благодарна Хочбару Абдулгалимовичу за лечение и профессиональный подход. Врач с золотыми руками.
Обратились в клинику первый раз и не разочаровалась. Очень благодарна Хочбару Абдулгалимовичу за лечение. Очень внимательный, аккуратный, профессиональный подход. Побольше таких врачей с золотыми руками. Благодарю от всей души.

Зам.генерального директора
Мне на приеме все понравилось. Качество работы отличное, замечаний никаких не возникло. Врачу поставлю, конечно, пятерку. С ним приятно общаться, он спокойный, хорошо знает свое дело, настоящий профессионал. Я выбрала доктора по отзывам и не ошиблась. Уже порекомендовала его своим друзьям. Когда мне потребуется, тоже запишусь на прием.

Зам.генерального директора
Я обращался к доктору для проверки зубов и их лечения. В результате врач меня осмотрел, провел консультацию и лечение. Хочу отметить, что Абдурахман Сулейманович - очень хороший специалист, он заметил кариес, который не увидели другие стоматологи. Соответственно, если бы я его не вылечил вовремя, потом пришлось бы еще сложнее. Осмотр Кущаев А.С. проводил, используя специальный фотоаппарат, потом показал все снимки, рассказал о каждом зубе, дал советы. Лечение прошло безболезненно, анестезия была достаточно хорошая.

Зам.генерального директора
Сломалась накладка 1 января!!, думала, что придется ставить коронку, или имплант, но доктор сделал новую накладку, быстро, четко, профессионально, не предлагая ненужных процедур. Сэкономила деньги, и что очень важно - новогоднее настроение вернулась! Спасибо! С Новым годом!!!

Зам.генерального директора
Лечусь у Гасанова Заура уже более 1 года. Он подарил мне веру в стоматологов)) Врач очень чуткий и внимательный. Делает свою работу с любовью и хорошим настроением! Спасибо за его труд и работу )

Зам.генерального директора
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Очень внимательные врачи, я рада что к ним попала, всё на высшем качестве. Мост вообще не чувствую, зубки как свои!!!

Зам.генерального директора
Очень люблю врача Гасанова Заура. Хожу только к нему уже несколько лет. И мама теперь тоже ходит только к нему) Есть выражение "врач от Бога". Вот это как раз относится к нему. Знает своё дело на все 100%. Очень легкая рука. Не болит даже место укола после того как отходит анастезия. Удаляла сегодня зуб(пенек) сильно разрушенный и запущенный, после удаления не нужны дополнительные обезболивающие. Обычно всегда пила нурофен. До этого удаляла у него зуб мудрости, даже не заметила как он все сделал. Отлично пломбирует и восстанавливает зубы. Не отличить от своего собственного. Узнала его совершенно случайно, стечение обстоятельств, не получилось отпроситься с работы для похода к зубному, искала ближайшую к дому круглосуточную стоматологию, нашла, сначала попала к Нежурко Дмитрию, а потом во второй раз меня записали как раз к Зауру, чему я теперь безумно рада. Всем советую этого замечательного врача. И друзьям и подругам.