Гасанов Заур Абдурашидович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Дубнинская, д 26 к 1
Селигерская (1.9 км)
+7 (495) 135-04-27показать
Гасанов Заур Абдурашидович: стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы – 12 лет.
Специалист в области стоматологической терапии, хирургии, ортопедии и имплантологии. Гасанов Заур Абдурашидович осуществляет прием пациентов, страдающих от рецессии десен, пародонтита, полной и частичной адентии, заболеваний слюнных желез, гнойно-воспалительных заболеваний полости рта и кист челюстей. Среди оперативных навыков доктора:
цистэктомия и цистотомия,
лоскутная операция,
удаление новообразований,
пластика уздечки языка, нижней и верхней губы,
удаление зубов разной сложности,
эндодонтия любой степени сложности и прочее.
Заур Абдурашидович проводит дентальную имплантацию при помощи современных материалов Osstem, Hiossen, Astra Tech, Nobel Biocare, Straumann, Ankylos, Impla. Обладает навыками проведения операций по восстановлению костной ткани, синус-лифтинга. Занимается съемным и несъемным протезированием, а также протезированием на имплантатах.
Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной стоматологии.
Саратовский государственный медицинский университет (2009)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Гасанов Заур Абдурашидович (4)
Мне на приеме все понравилось. Качество работы отличное, замечаний никаких не возникло. Врачу поставлю, конечно, пятерку. С ним приятно общаться, он спокойный, хорошо знает свое дело, настоящий профессионал. Я выбрала доктора по отзывам и не ошиблась. Уже порекомендовала его своим друзьям. Когда мне потребуется, тоже запишусь на прием.
Лечусь у Гасанова Заура уже более 1 года. Он подарил мне веру в стоматологов)) Врач очень чуткий и внимательный. Делает свою работу с любовью и хорошим настроением! Спасибо за его труд и работу )

УстаДент, сеть стоматологических клиник
Очень люблю врача Гасанова Заура. Хожу только к нему уже несколько лет. И мама теперь тоже ходит только к нему) Есть выражение "врач от Бога". Вот это как раз относится к нему. Знает своё дело на все 100%. Очень легкая рука. Не болит даже место укола после того как отходит анастезия. Удаляла сегодня зуб(пенек) сильно разрушенный и запущенный, после удаления не нужны дополнительные обезболивающие. Обычно всегда пила нурофен. До этого удаляла у него зуб мудрости, даже не заметила как он все сделал. Отлично пломбирует и восстанавливает зубы. Не отличить от своего собственного. Узнала его совершенно случайно, стечение обстоятельств, не получилось отпроситься с работы для похода к зубному, искала ближайшую к дому круглосуточную стоматологию, нашла, сначала попала к Нежурко Дмитрию, а потом во второй раз меня записали как раз к Зауру, чему я теперь безумно рада. Всем советую этого замечательного врача. И друзьям и подругам.

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Саратовский государственный медицинский университет (2009)
2010 г. — переподготовка по специальности «Общая практика» Саратовский ГМУ им. В. И. Разумовского, г. Саратов,
2013 г. — профессиональная переподготовка по хирургической стоматологии ВГМА им. Н. Н. Бурденко, г. Воронеж
Курсы повышения квалификации:
2013 г. — «Углубленное обучение по методикам проведения синус-лифтинга, костной пластике, расщеплению гребня», г. Москва,
2015 г. — курс «DENTSPLAY lmplants Systems Day», Dentsplay,
2015 г. — курс «Неотложная помощь в ортопедической стоматологии», г. Москва,
2016 г. — «Эстетика на повседневном стоматологическом приёме — это просто», 3M ESPE,
2018 г. — «Основы дентальной имплантации. Ошибки и осложнения. Имплантаты AstraTech»,
2018 г. — «Отбеливание зубов системой Beyond Polus»,
2018 г. — «Осложнения пародонтологического и имплантологического лечения: диагностика, профилактика, устранение» г. Москва,
2018 г. — «Планирование ортопедического лечения» World Dental Association, г. Москва,
2021 г. — курс «Навигационная имплантология и полный цифровой протокол в деталях», г. Москва