Отзывы о ВАРИКОЗА НЕТ.PRO на Лесной
(28)Сортировать:

2 августа я обратилась в клиниу "ВАРИКОЗА НЕТ" по адресу Лесная улица, дом 39 по поводу УЗИ вен нижних конечностей.
Сразу обращаешь внимание на уютную обстановку, чистоту, комфорт, очень вежливое, внимательное и интеллигентное отношение персонала отдела платных услуг, администраторов.
Совершенно случайно я попала к замечательному сосудистому флебологу БАТЧАЕВУ РАСУЛУ МАГОМЕДОВИЧУ. И была очень рада, что попала к нему.
Он сразу же расположил к себе чутким, внимательным отношением, .доброжелательностью, вежливостью, пониманием.
Хочу выразить свою глубочайшую признательность и благодарность этому замечательному доктору.
Он дал мне много важных рекомендаций, назначил лечение. Ведь насколько важна для каждого из нас вера в доктора и такое доброе отношение.
Спасибо ему за это. Еще раз хочу выразить ему огромную благодарность за все. Желаю ему здоровья, дальнейших успехов в его трудовой деятельности . Всем рекомендую этого врача. С уважением, Абакумова Алла Алексеевна.

oks....@....com
Болели ноги, к вечеру отекали. Обратилась в клинику Лесная 39. Врач Наталья Владимировна, прекрасный доктор, очень внимательная, врач с большой буквы. В начале выслушала все мои проблемы, сделала узи и назначила лечение. Успокоила, что всё лечится и ничего страшного с моими ногами нет. Буду лечиться у Натальи Владимировны. В клинике прекрасная атмосфера, очень уютно .дружелюбные администраторы. Рекомендую 👍

jen....@....com
Хорошая клиника на белорусской, врач Пачковский Михаил Сергеевич тщательно сделал узи и всё подробно рассказал, спасибо ему, очень хороший и внимательный доктор. Меня беспокоила шишка, но оказалось это не по части вен, а жировик. Доктор сказал, что с венами все хорошо, и посоветовал, что делать дальше с жировиком, дал выписку с узи, чтобы я показала далее хирургу. Ещё раз спасибо большое )

smi....@....ru
Во время последней беременности у меня сильно пострадали вены, случился варикоз, и ноги покрылись мелкой сетью. Понимала, что нужно что-то делать, но были непонимание и страх. Я обращалась в несколько клиник. Мне объясняли, что нужно делать склеро, но никто не объяснял, почему и зачем нужно это делать, вопрос - только в красоте, или всё-таки это опасность для жизни и здоровья. По рекомендации я попала к Наталье Владимировне на консультацию Удивительный человек и потрясающий врач. Она объясняет сложные вещи простыми словами так, что становится понятно даже мне - человеку, далекому от медицины. Очень внимательный врач, который не гонится за счетом, а действительно старается помочь пациенту, понять проблему, разобраться, принять решение и двигаться к цели. Записалась на склеротерапию. Рекомендую

opr....@....com
Светлая и уютная клиника . Приветливый персонал , доктор ответил на все волнующие вопросы. РЕКОМЕНДУЮ

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Врач супер! Назначил лечение. Всем рекомендую!!!!
Прием был в феврале 2026 г.

sob....@....ru
Была сегодня на приеме у Вугара Музаффаровича, очень доступно все объяснил, собрал полный анамнез по поводу моего беспокойства, провел узи вен нижних конечностей, также все показывая и объясняя. В моем случае мне нужно склеротерапия, без раздумий записалась на данную процедуру, приемом очень довольна! Рекомендую к посещению данную клинику.

ras....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу - флебологу Батчаеву Расулу Магомедовичу , за проведенную операцию ЭВЛК. Все прошло быстро , безболезненно и комфортно. По ходу операции врач попутно объяснял , даже показывал на УЗИ как происходит сам процесс. Уже в день операции я мог ходить , а дискомфорт был минимальный. Результат превзошел все ожидания. Спасибо за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Буду непременно рекомендовать!

Андрей
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Батчаева Расула Магомедовича, который провел мне консультацию, а после и операцию. На консультации подробно мне всё объяснил, что вселило в меня уверенность в компетенции врача. Операция прошла хорошо. Большое вам спасибо! Буду вас рекомендовать своим знакомым.

Услуга: Прием флеболога-хирурга
Мой врач Пачковский Михаил Сергеевич. С гордостью могу назвать его мой врач,так как не было ни одного минуса при приёме. Пойду обязательно к нему ещё.
Прием был в декабре 2025 г.

Адель
Была на приеме у врача 25.11.25 .
Доктор сделал УЗИ вен, проконсультировал по моему здоровью . На самом деле боялась что вот сейчас начнут навязывать услуги, лечение и пр. но доктор очень грамотно объяснил что особого лечения мне пока не требуется и просто дал определенные рекомендации. Поэтому однозначно рекомендую данную клинику. Цены приемлемые , доктора грамотные , персонал вежливый .

Осталось приятное ощущение после посещения данной клиники. На входе встретила приятный администратор, которая оперативно оформила договор. Была на приеме у доктора Батчаева , очень грамотный специалист и приятный доктор, который провёл детальный осмотр, задал необходимые вопросы. Дал нужные рекомендации. Дальнейшем случае необходимости посещать только данную клинику. Спасибо за ваш труд.
Любовь
Услуга: Прием флеболога
Прекрасный доктор, вежливый и профессиональный
Ответил на все меня интересующие вопросы, помог с решением задач. Я довольна
Прием был в августе 2025 г.

Мария
Вчера делала склеротерапию у данного врача. Всё объяснил, рекомендации до следующего приёма расписал, как ухаживать за ногами рассказал. Очень комфортно было с данным врачом, могу рекомендовать 👍
флеболог-хирург

Выражаю благодарность коллективу медиков и всему персоналу клиники на Лесной, особенно Пачковскому Михаилу Сергеевичу. Он настоящий врач, профессионал, обладающий передовым опытом, с желанием и готовностью помочь пациенту. Спасибо за ваши золотые руки!
Общее впечатление от клиники только положительное: перед ЭВЛК проведено обследование и осмотр грамотного врача-терапевта, УЗИ вен нижних конечностей, лишних процедур не навязывают, цены вполне приемлемые. Персонал очень доброжелательный, в клинике чисто.

ole....@....ru
Беспокоила тяжесть в ногах, коллега посоветовала обратиться к флебологу. Записалась на прием к доктору, Касанову Вугару Музаффаровичу. На первый взгляд, он показался очень молодым и серьезным, что меня немного напугало. Пригласив в кабинет, он расспросил какие есть жалобы. Выслушав очень внимательно все мои проблемы, он самостоятельно сделал узи, осмотрев меня, тем самым ещё больше расположив к себе. Очень понравился индивидуальный подход, как к пациенту, была приятно удивлена на сколько профессионально, грамотно и четко был раскрыт мой диагноз. Прописал мне компрессионное белье и назначил лечение, которое дало положительный результат. Как хорошо, что в наше время есть такие доктора, и с ними не страшно даже идти на операцию. Вугар Музаффарович огромная Вам благодарность за Ваш труд и профессионализм, в дальнейшем только к Вам! Радуюсь своим ножкам и не стесняюсь, что видно звездочки.
флеболог-хирург

Очень хороший врач! Чуткий и отзывчивый! Рекомендую всем!
Виктория
Хороший врач!
Вежливый, приятный. Все расскажет. На все вопросы ответит

poz....@....com
Доброго всем дня. Хочу прделится своим отзывом. Вдруг ктото также, как я думает, сомневается, переживает и откладывает свой визит к флебологу. Мне повезло) я попала вчера на первичный прием к Мураду Имамудиновичу. Профессионализм виден во всем: манера общения, умения выслушать клиента, объснить всё.. Во время процедуры предупреждает, какие ощущения будут, могут возникнуть. Прэтому уже сегодня я была на 1 сеансе. Всего мне назначили три процедуры склерозирования. Абсолютно терпимо, я бы сказала малоболезненно. Затем мне были даны все указания, как вести себя после процедуры. Я счастлива, что именно Мурад Имамудинович оказался моим врачом. Если я правильно поняла, он главный сосудистый хирург. С удовольствием приду через неделю) и еще хочу отметить прекраную работу девушек в регистратуре. Милые, участливые, улыбчивые и ответят на все вопросы. Даже пикантные))) спасибо огромное!. Клиника великолепная, врачи Профи с большой буквы, персонал выше всяких похвал! Побольше вам приятных клиентов и финансовой стабильности!

sto....@....com
Была на первичном приеме для диагностики. Нашлось время сразу, оформили быстро. Клиника чистая, быстро и вежливо все организовано. Доктор Абдурагимов провел диагностику и прием, проконсультировал по проблеме комплексно, помог улучшить состояние. Лишние услуги не навязывали, зато рассказали о профилактике. Могу рекомендовать для первой консультации, диагностики проблем с сосудами.
флеболог-хирург

После того как прошло лечение решилась написать отзыв, хотелось бы выразить слова благодарности врачу хирургу флебологу Абдурагимову Мураду и команде этой клиники, очень отзывчивый персонал, Всё прекрасно организовано. и сотрудники относятся с участием к своим пациентам. И это очень радует. Варикоз на ноге у меня давно. и по бедру вены уже с завитками были. Мурад Имамудинович - прекрасный мастер и оптимист. Всё провёл успешно. И я безмерно ему благодарна, Всем рекомендую доктора и клинику!

Приятно, что вы оценили. Мы стараемся для достижения эффективного результата. Благодарим Вас за доверие клинике "Варикоза нет. Pro".

после беременности стали заметны вены и сосудистые звездочки, Мне было важно решить этот вопрос быстро, потому что мала времени на себя. Очень боялась диагноза и то что нужна операция, к счастью, врач Меджидов мне предложил прекрасный вариант лечения, операция мне не понадобилась, все обошлось уколами! Лечение начали в декабре, примерно месяц с интервалами в 10 дней я ходила на манипуляции! сейчас уже все зажило, эффект, потрясающий, ножки как в 20 лет, если честно приятно удивлена результатом, поэтому и решила оставить отзыв! Укольчики Абсолютно не болезненные, врач все делает мего профессионально, я очень рада что попала в эту клинику и к этому специалисту! Рекомендую!
Через месяц после последнего сеанса уколов еще раз показалась на бесплатный контрольный прием по УЗИ – проверили, что все зажило хорошо. Но я и без УЗИ это видела и понимала: ни боли, ни тяжести ни отеков после лечения у меня не было, а внешний вид – просто супер, несколько синячков еще осталось, но и они потихоньку светлеют.
Что касается самой клинике и взаимодействия с врачом, персоналом – все очень доброжелательно и вежливо проходило, мне было приятно такое обращение. Не было натянутых улыбок и ощущения, что сотрудники себя пересиливают, чтобы быть любезными. Кажется что пациент тут на первом месте и все ведут себя соответствующе. Так что клинику рекомендую! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Спасибо за развернутый отзыв, нам важна обратная связь от наших пациентов. Благодарим Вас за выбор и доверие клинике "Варикоза нет. Pro". Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Благодарим Вас за доверие клинике "Варикоза нет. Pro". Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Изабель
У меня такая работа, постоянно на ногах, как результат сосудистые звёздочки по ногам. Обратилась в клинику для решения этой неэстетичной проблемы. Назначили склеротерапию, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Сейчас ни одной лишней венки на ногах, так красиво, очень довольна. Благодарю врачей и рекомендую.
Tagieva
Посетив клинику, осталась очень довольна, тем что: 1. удобное место расположения, 2. сама клиника внутри - светлая, очень чистая, 3. администраторы профессионально и грамотно оформили документы, ответили на уточняющие вопросы.Рекомендую данную клинику к посещению!
Tagieva
Позвонил и записался на приём. Приняли хорошо. Все объяснили. Персонал доброжелательный. Вообще рекомендую, врачи компетентные, с врачами поликлиник не сравнить. Все объяснили и помогли в лечении варикоза. Обращайтесь.

Была сегодня в клинике, удобное расположение, прекрасные врачи, професионалы своего дела. Рекомендую.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием флеболога