Отзывы о Центре Ваше Здоровье плюс на Ореховом
(89)Сортировать:

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием психиатра

Благодарим за отзыв и доверие! Очень рады, что вы оценили внимательность Надежды Викторовны и остались довольны подобранным лечением. Для нас важно, чтобы каждый приём проходил в комфортной обстановке, а все вопросы получали подробные ответы.
Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Если понадобится помощь — мы всегда рядом.
С уважением,
команда клиники "Ваше здоровье плюс"

Услуга: Прием проктолога

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и за то, что снова выбрали Ольгу Викторовну — это лучшая оценка её работы! Очень рады, что вы почувствовали тактичность и деликатность в общении и смогли разобраться со своим вопросом.
Желаем вам здоровья и пусть каждый визит к нам будет только в радость. Если понадобится помощь — мы на связи.
С уважением,
команда клиники "ваше здоровье плюс"

Услуга: Пункция молочной железы

От всей души благодарим за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы почувствовали себя в надёжных руках и смогли справиться со страхом — для нас особенно ценно, что Ольга Викторовна смогла вас успокоить и поддержать.
Поздравляем с хорошими результатами анализов — это действительно прекрасные новости, и мы искренне разделяем вашу радость.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Ольге Викторовне — ей будет очень приятно. Желаем вам крепкого здоровья и пусть всё дальше складывается только наилучшим образом!
С уважением,
команда клиники "Ваше здоровье плюс"

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приятно, что высоко оценили приветливость и эмпатию нашего персонала.
Вы совершенно правы, обратив внимание на запах: иногда его действительно дают работающие в клинике УФ-излучатели (они используются для обеззараживания воздуха). Под воздействием ультрафиолета в воздухе может появляться лёгкий специфический оттенок — многие описывают его как запах озона. Это не обязательно признак какой-то неполадки: в современных медицинских рециркуляторах часто стоят специальные лампы (например, из увиолевого стекла), которые минимизируют образование озона, но при первом включении или в замкнутом пространстве клиники его следовые количества иногда улавливаются обонянием.
Мы обязательно учтём это в дальнейшей работе: проверим режимы работы оборудования и при необходимости дополнительно настроим вентиляцию, чтобы воздух в помещениях был максимально комфортным для всех гостей. Ещё раз благодарим за замечание — такие детали помогают нам становиться лучше.
С уважением, команда клиники «Ваше Здоровье плюс»

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ