Отзывы о Центре Ваше Здоровье плюс на Ореховом
(93)Сортировать:

Услуга: Прием уролога

Андрею Николаевичу будет очень приятно узнать, что Вы высоко оценили его профессионализм, вежливость и внимательный подход. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас на контрольном приёме, чтобы зафиксировать отличные результаты лечения.
Нашим администраторам мы также передадим Вашу похвалу — они всегда стараются окружить пациентов заботой и создать уютную атмосферу.
Что касается стоимости услуг: мы понимаем, что финансовый вопрос очень важен. На ценообразование влияют высокая квалификация наших врачей, использование качественных материалов, возможность проводить диагностику на оборудовании экспертного класса. Тем не менее, мы всегда стараемся делать качественную медицину доступнее, поэтому в клинике регулярно проходят специальные предложения (акции), а также действует система лояльности.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! До встречи на контрольном осмотре!
С уважением, Администрация медицинской клиники "ваше здоровье плюс".

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что процесс подбора новой терапии не принес ожидаемого облегчения, и Вы столкнулись с ухудшением самочувствия.
Лечение многолетней депрессивной симптоматики — это всегда сложный, индивидуальный и, к сожалению, нелинейный процесс. При таких заболеваниях организм часто проходит через период адаптации., которая требует обязательного контроля со стороны врача и своевременной корректировки дозировок на последующих встречах. Нам искренне жаль, что на первом этапе Вы столкнулись с таким дискомфортом.
Вы всегда можете записаться на повторный прием и врач Вам откорректирует схему лечения. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам найти оптимальное решение.
Желаем Вам сил и скорейшего улучшения самочувствия.
С уважением, Администрация медицинской клиники "Ваше здоровье плюс".

Услуга: Удаление мозоли

Пожалуйста, строго следуйте всем её рекомендациям для быстрого и легкого заживления. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Приходите к нам на плановые осмотры, будем рады оказать помощь.
С уважением, Администрация медицинской клиники "Ваше здоровье плюс".

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приятно, что высоко оценили приветливость и эмпатию нашего персонала.
Вы совершенно правы, обратив внимание на запах: иногда его действительно дают работающие в клинике УФ-излучатели (они используются для обеззараживания воздуха). Под воздействием ультрафиолета в воздухе может появляться лёгкий специфический оттенок — многие описывают его как запах озона. Это не обязательно признак какой-то неполадки: в современных медицинских рециркуляторах часто стоят специальные лампы (например, из увиолевого стекла), которые минимизируют образование озона, но при первом включении или в замкнутом пространстве клиники его следовые количества иногда улавливаются обонянием.
Мы обязательно учтём это в дальнейшей работе: проверим режимы работы оборудования и при необходимости дополнительно настроим вентиляцию, чтобы воздух в помещениях был максимально комфортным для всех гостей. Ещё раз благодарим за замечание — такие детали помогают нам становиться лучше.
С уважением, команда клиники «Ваше Здоровье плюс»

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ