3.5

sar....@....com
26.07.2026
Хочу сказать огромное спасибо Фариде Салимовне! Очень классный, чуткий и грамотный врач. На приеме всё подробно объяснила, разложила по полочкам и ответила на все вопросы. Главное — лечение действительно работает, и результат уже заметен. Никаких лишних анализов или дорогих процедур не навязывала, всё четко и по делу. Теперь если возникнут проблемы, то только к ней!

ley....@....ru
19.07.2026
Превосходный врач и замечательный специалист! Посещала Фариду Салимовну в клинике «Венус Эстетика». Прием начался вовремя, доктор уделила мне достаточно времени, детально разобрала мою проблему и назначила грамотную терапию. Никаких лишних анализов или процедур не навязывалось, все четко и по делу. Уже вижу первые улучшения. Большое спасибо за компетентность, доброжелательность и вежливый прием! Буду рекомендовать доктора знакомым

dim....@....ru
08.07.2026
Великолепная клиника , удобная локация, хорошая атмосфера, приятные врачи, у которых есть турецкий опыт по пересадке волос, поэтому ехать за границу теперь нету не какой необходимости . Делал пересадку волос , операция прошла успешно, все графы прижились . Сейчас делаю плазмотерапию , там же, для стимуляции роста волос. Всем рекомендую !

emi....@....com
01.07.2026
Хочу поблагодарить врача Искандарову Фариду Салимовну за внимательное отношение и профессиональный подход. На консультации всё подробно объяснила про пересадку волос, рассказала про этапы, возможные результаты и что важно учитывать в реабилитации. Чувствовалось, что врач действительно разбирается в теме и не навязывает лишние процедуры. После консультации стало гораздо спокойнее — появилось чёткое понимание, как действовать дальше. Спасибо за заботу и компетентность!»

sen....@....ru
26.06.2026
Делал пересадку волос у врача Фариды Салимовны Искандаровой в клинике “Венус Эстетика”. Всё прошло профессионально!!) на консультации ответили на все вопросы, сделали быстро и дали инструкции по восстановлению.Буду рекомендовать друзьям)!

n.m....@....ru
25.06.2026
Был на консультации у трихолога Фариды Салимовны по пересадке волос. Всё чётко, по делу, без спешки: посмотрели состояние кожи головы, обсудили варианты, назвали реальные сроки и ожидания. Доктор ответила на все мои вопросы, даже самые тревожные. Чувствую уверенность в дальнейших шагах. Спасибо за профессионализм!

mur....@....com
25.06.2026
Хочу поблагодарить трихолога Фариду Салимовну Искандарову за компетентность и чуткое отношение. На приёме всё объяснили простым языком, не торопили, ответили на все вопросы. Назначенное лечение уже даёт эффект — выпадение заметно снизилось, появился новый подшёрсток. Чувствую, что нахожусь в надёжных руках. Рекомендую этого врача!

gam....@....com
18.06.2026
Огромная благодарность доктору Искандаровой за новую уверенность в себе!Хочу выразить искреннюю благодарность Искандаровой и всей ее команде за безупречно проведенную операцию по пересадке волос. Долго не мог решиться на эту процедуру, сильно переживал за результат и безболезненность процесса. Однако уже на первой консультации доктор Искандарова подробно разложила все по полочкам, ответила на все вопросы и развеяла мои страхи.Сама процедура прошла в очень комфортной атмосфере. Доктор работала невероятно аккуратно, ювелирно и профессионально, постоянно контролируя мое самочувствие. Период восстановления тоже прошел гладко благодаря четким и понятным рекомендациям по уходу.Прошло уже достаточно времени, пересаженные волосы отлично прижились, растут густо и выглядят максимально естественно. Линия роста волос получилась именно такой, как я хотел. Жалею только об одном — что не обратился к доктору Искандаровой раньше. Настоящий профессионал с золотыми руками! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемой облысения.
Московская обл, г Люберцы, ул лётчика Ларюшина, д 4 к 2
Котельники (1.1 км)