Отзывы о медицинском центре Вип-Мед на 50 лет Комсомола
(6)Сортировать:

Бураков Максим Александрович грамотный доктор, профессионал. Доктор с большой буквы. Побольше таких врачей. Благодарность за моё лечение и рекомендую доктора другим!!!
Ирина Щ

Юлия
Отличная клиника, ходим всей семьей и уже не в первый раз. Цены приемлемые, часто есть запись день в день.
Делали МРТ, кт. Ходили к детскому врачу, помогли быстро, назначили препараты, лечение помогло. Операторы на телефоне всегда ответят и подскажут. Без лишне суеты и воды. Если обращаться в клинику, то только в эту. Советую и рекомендую ее многим.

Врач очень внимательная, грамотная, визитом довольна.

ter....@....com
Были вдвоём с сыном на приеме у Добренькова Н.Н. Мне показался врач очень собранным и квалифицированным специалистом!Да,времени на приём больного система выделяет не много, поэтому утешает пацыэнта врачам некогда!С первого посещения у Николая Николаевича был прочувствован правильный диагноз,а это главное!Мы доверили своё здоровье ему,хотя препараты действительно серьезные,но и здоровье нужно признаться запущенное!Врача рекомендую!

Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Просто ужас. Обратилась за направлением на МРТ шеи ( есть старое и там грыжа с/6 с /7,стало беспокоить повышенное давление ,его ответ был таков ,из за грыжи на шеи давления не бывает ,пейти антидепрессанты и идите к психотерапевту ! Написала жалобу в страховую компанию.

Врач от слова ни о чем, не проведя ни одного анализа и обследования сразу назначает антидепрессанты, как так....ужас.
Московская обл, г Пушкино, ул 50 лет Комсомола, д 49
Пушкино