Отзывы о клинике Виталогика в Ромашково
(2)Сортировать:

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту, ревматологу Савеловой Елене Евгеньевне. Попала к ней на прием в конце рабочего дня и осталась в полном восторге от уровня оказанной помощи. Елена Евгеньевна — потрясающий человек и настоящий Врач с большой буквы. Ее отличают высочайший профессионализм, эрудиция, тактичность и выдержка. Она мгновенно располагает к себе и излучает уверенность. На приеме всегда идеальная атмосфера: тишина, спокойствие и четкость действий. С ней сразу чувствуешь себя в надежных руках. Внимательное, уважительное и искреннее отношение к пациентам сейчас встречается редко. Елена Евгеньевна вникает в каждую жалобу и действительно стремится помочь. Она назначила только необходимые обследования, подробно объяснив суть каждого анализа. Низкий поклон за Ваш труд и золотое сердце! Готова рекомендовать этого доктора на все 100%.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой глубокий и теплый отзыв о Елене Евгеньевне. Для нас особенно ценно читать такие слова от пациента, потому что именно ради такого доверия и ощущения спокойствия люди приходят в медицину.
Вы очень точно описали то, что мы сами особенно ценим в работе Елены Евгеньевны: внимательность к человеку, спокойствие, умение не торопиться с выводами и назначать только действительно нужное. В ревматологии это особенно важно — услышать, разобраться, не упустить детали и при этом сохранить для пациента ощущение опоры и ясности.
Отдельное спасибо, что отметили атмосферу на приеме. Мы правда считаем, что лечение начинается не с анализов, а с того момента, когда человек перестает тревожиться и понимает, что рядом врач, которому можно доверять.
Обязательно передадим Ваши слова Елене Евгеньевне. Такие отзывы поддерживают врачей сильнее любых оценок.
Берегите себя!
команда клиники «Виталогика»
Берегите себя!
команда клиники «Виталогика»

nka....@....com
Обращалась в клинику несколько раз с разными проблемами и считаю себя её пациентом. Мне всегда очень спокойно при взаимодействии, потому что я испытываю доверие, когда нахожусь в руках как врачей, так и младшего медицинского персонала. Видимо, потому что всегда получаю результат — решение своей проблемы.

Здравствуйте!
Спасибо вам за такие слова и за доверие, с которым вы к нам возвращаетесь. Для меня особенно важно, что вы чувствуете спокойствие при взаимодействии с клиникой — это как раз то состояние, к которому мы стремимся в работе с каждым пациентом.
Отдельно приятно, что вы отметили и врачей, и младший медицинский персонал. Это значит, что команда действительно работает слаженно и внимательно на всех этапах. Ну и, конечно, самый главный результат — что вам удаётся решать свои вопросы со здоровьем.
Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим опытом.
руководитель клиники Виталогика
Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим опытом.
руководитель клиники Виталогика