Отзывы о медицинском центре Витаминка (106)

96 отзывов и 10 оценок

Медицинский центр Витаминка (Москва): отзывы

21.01.2025
Впечатления остались положительные. Персонал приветливый. Однозначно рекомендую! Отдельное Спасибо Честновой Н. А. !!! Внимательно послушала и всё внятно объяснила.Побольше бы таких врачей. Вышла из кабинета на позитиве.

кардиолог
12.11.2024
Самый лучший лор, которого мы встречали. Ходим к ней уже 3 года, всем довольны. Спасибо огромное

ЛОР
04.11.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Сделала ухи вен нижних конечностей! Доступная цена,все быстро и четко! Получила рекомендации
Прием был в октябре 2024 г.
09.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Врач - профессионал! Все доступным и понятным для родителей языком. Очень жаль, что раньше не знала о ней.
Прием был в октябре 2024 г.

ЛОР

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Большое спасибо за отзыв! 😊 С уважением, Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе
17.09.2024
Отличный доктор, внимательно осмотрела, все подробно рассказала, сделала грамотные назначения. Рекомендую!

гинеколог-эндокринолог

12.07.2024

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием пришел очень хорошо. Объяснили нам наши ошибки и дали советы на последующие исследования и их важность.
Прием был в июле 2024 г.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
детский хирург-ортопед
14.04.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень компетентный врач, все объяснила, рассказала. только положительные отзывы
Прием был в апреле 2024 г.

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
06.04.2024

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Мне все понравилось. Быстро, вежливый и внимательный персонал, Рука после прививки не болела. Спасибо. Вторую прививку буду делать у Вас
Прием был в марте 2024 г.
06.02.2024
Всё прошло хорошо, врач ответила на все наши вопросы, назначила лечение и всё помогло. Были у неё первый раз, я нашёл её в интернете. Если ещё раз понадобится её помощь, пойдём опять.

31.01.2024
Мне понравилось. Делала прививку

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Спасибо за Вашу оценку! С уважением "Витаминка"
27.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все отлично , всем довольна
23.11.2023
В свое время мне посоветовали Нину Аркадьевну Любскую как хорошего, опытного специалиста в своей области. Мы с сыном были у нее уже несколько раз на ЭЭГ. Она хорошо разговаривает с ребенком, все понятно объясняет, вежливая и нам на приеме комфортно. Расшифровку обычно отдают на следующий день, так как нужно время, чтобы ее сделать.

врач функциональной диагностики
07.09.2023
Этот врач от бога!

30.08.2023
Воронцов — профессионал, вдумчивый, хорошо ведет прием, подробно расспрашивает, не назначает лишних анализов и препаратов, по моему субъективному мнению. Хорошо отвечает на вопросы, прием около часа получился, меня устроило. Сейчас прошла анализы и повторно еще пойду к нему. В клинике все хорошо, никаких вопросов не возникало, тихо, спокойно, без очередей.

гастроэнтеролог
30.08.2023
С сыном обращалась к Савиновой, врач - профессионал, задает вопросы и отвечает на них хорошо. Анализы назначила те, что надо, и до результатов не назначала никаких препаратов. И с сыном разговаривала абсолютно спокойно, без каких-либо трений.

03.08.2023
Очень понравился прием у Марьяны Семеновны. Внимательная, очень довольны её осмотрами. У нас трое детей, мы всегда стараемся попасть к ней по возможности, и все схемы лечения всегда хорошо и быстро помогают. Очень хороший контакт с детьми, поэтому мы довольны на 100%.

03.08.2023
Клинику посещал муж, он записывался на прием к Николаю Борисовичу. Этого врача мы выбрали по хорошим отзывам, и он оправдал все ожидания супруга, ему все понравилось, замечаний не было. Проблема, с которой обращался пациент, пока находится в процессе решения.

28.07.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Суперский врач, с ходу определил из-за чего сыпь у моего ребенка. Сам по себе врач , видно, что знает очень многое в своей профессии! Если и пойду в следующий раз к дерматологу, то только к нему!
Прием был в июле 2023 г.

22.07.2023
Посещали клинику с ребенком. Тесновато, но в целом понравилось. Не было очереди на ресепшене, не было кучи больных детей. Прием начался вовремя.
18.07.2023
Очень не приятное впечатление оставила о себе. Во первых очень высокомерная, во вторых грубо обращалась с ребёнком, в третьих поставила диагноз не верный ребёнку. После неё пошли в двум другим докторам, они удивлялись назначению данного врача. Очень не советую, жалко потраченных денег, и нервов!

детский врач функциональной диагностики
детский невролог
10.07.2023
В принципе, все нас устроило, и то, что нам выписали, помогает нам.

22.06.2023
Я была у окулиста Куриловой. Сложный диагноз объяснила понятным простому человеку языком. Подобрала линзы на очки,все грамотно донесла до пациента.Спасибо! Сам мед.центр порадовал тишиной и спокойной работой регистраторов .
Прием был в июне 2023 г.

детский офтальмолог
14.06.2023
Когда заболела дочка, я записалась на прием к Марии Викторовне. В целом все прошло нормально: доктор поставила диагноз и определила схему лечения. Работу ее я оцениваю на 4 балла, в клинике тоже все хорошо, никаких замечаний у меня нет.

07.06.2023
В Витаминке мы уже были, но выбрали этого врача впервые и не разочаровались. Прием прошел отлично, и врач помог нам, благодаря чему мы выздоровели. Сыну было комфортно на приеме, врач сразу нашел с ним общий язык. Все было выполнено аккуратно и внимательно, и нам тщательно все разъяснили. Если в будущем понадобится, мы обязательно обратимся к этому врачу снова. Клиника также заслуживает высшей оценки - все было проведено быстро, и нас сразу пригласили на прием в соответствии с записью по времени

07.06.2023
В эту клинику мы обращаемся не первый раз. Персонал в ней добродушный и вежливый: сотрудники отвечают на все вопросы. В самом учреждении всегда все убрано, чистенько, аккуратненько. Приходить туда очень приятно.
07.06.2023
Видно, что доктор образованный, он знает свое дело. Конечно же, после приема впечатление у меня осталось положительное. Николай Борисович выписал лечение, которое мы сейчас проходим. Назначенное лекарство имеет накопительный эффект, поэтому о положительной динамике говорить пока рано. Во время консультации врач объяснил нам всю информацию, ответил на имеющиеся вопросы. Через месяц мы запишемся к этому специалисту на повторный прием.

17.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотная врач, объездили кучу врачей. Остались довольны приёмом. Всё грамотно , информативно! Видно что человек учился , а не возле института курил.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе"
11.05.2023
Мария Николаевна - хороший грамотный специалист, нас все устроило, спасибо ей. Очень тщательно провела осмотр ребенка, выписала капли - мы их еще капаем, но уже виден результат. Очень комфортно с доктором было разговаривать, мы получили ответы на все свои вопросы. Нам врач понравился, она молодец.

детский офтальмолог
28.04.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Очень квалифицированный. врачь. Доброжелателбная, компетентная, все толково объяснила. На приеме доктор провела УЗИЭхоКгт, и Узи почек и дала рекомендации
Прием был в апреле 2023 г.

врач функциональной диагностики
27.04.2023
Замечательный доктор Юрий Павлович! Внимательный, образованный, с хорошим опытом работы - настоящий гастроэнтеролог! Была сама у него и записывала на прием своего руководителя - ему тоже врач очень понравился! Хороший специалист, пусть побольше будет таких.

гастроэнтеролог

г Москва

Охотный ряд (300 м)

Площадь Революции (300 м)

Театральная (300 м)

Откроется в 08:00