Димитриев Николай Борисович
Прием детского дерматолога
Димитриев Николай Борисович: детский дерматолог, детский дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 11 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2015)
- 2022 г.аккредитация по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России .
- 2017 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского
- Витаминка на Заречной
Данные актуальны на 21.04.2026
Отзывы о враче Димитриев Николай Борисович (10)

Валерия
Клинику посещал муж, он записывался на прием к Николаю Борисовичу. Этого врача мы выбрали по хорошим отзывам, и он оправдал все ожидания супруга, ему все понравилось, замечаний не было. Проблема, с которой обращался пациент, пока находится в процессе решения.
Екатерина
Услуга: Прием детского дерматолога
Суперский врач, с ходу определил из-за чего сыпь у моего ребенка. Сам по себе врач , видно, что знает очень многое в своей профессии! Если и пойду в следующий раз к дерматологу, то только к нему!
Прием был в июле 2023 г.

Галина
В принципе, все нас устроило, и то, что нам выписали, помогает нам.

Анна
Видно, что доктор образованный, он знает свое дело. Конечно же, после приема впечатление у меня осталось положительное. Николай Борисович выписал лечение, которое мы сейчас проходим. Назначенное лекарство имеет накопительный эффект, поэтому о положительной динамике говорить пока рано. Во время консультации врач объяснил нам всю информацию, ответил на имеющиеся вопросы. Через месяц мы запишемся к этому специалисту на повторный прием.

Ирина
В Витаминке мы уже были, но выбрали этого врача впервые и не разочаровались. Прием прошел отлично, и врач помог нам, благодаря чему мы выздоровели. Сыну было комфортно на приеме, врач сразу нашел с ним общий язык. Все было выполнено аккуратно и внимательно, и нам тщательно все разъяснили. Если в будущем понадобится, мы обязательно обратимся к этому врачу снова. Клиника также заслуживает высшей оценки - все было проведено быстро, и нас сразу пригласили на прием в соответствии с записью по времени
Нурбиби
Все нормально было, все отлично. Обращались к Николаю Борисовичу впервые. Получили консультацию, лечение и не требовалось. Доктор подробно объяснил.

Лидия
К этому врачу я обращаюсь не первый раз, ходила к нему с ребенком, все очень нравится. Доктор очень грамотный, в своей области очень ответственный, внимательный, несмотря на свой молодой возраст - очень хороший специалист. Николай Борисович очень быстро и точно ставит диагноз, дает хорошие рекомендации, и назначенное лечение всегда помогает.

Сдавал ПЦР анализ на скрытые инфекции. Меня принимал Димитриев Николай Борисович, он был корректен и уважителен. У меня взяли анализ, результаты получил в этот же день, ждать не пришлось. Оцениваю прием на высший балл.

1 оценка
Услуга: Детские клиники
Прием был в октябре 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога