Воронцов Юрий Павлович, гастроэнтеролог

Воронцов Юрий Павлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Витаминка на Заречной

Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 40

Балашиха

Воронцов Юрий Павлович, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 40

Прием гастроэнтеролога

Доктор специализируется на диагностике и лечении:

- функциональных заболеваний пищеварительной системы

- гастроэзофагеальной рефлюксной болезни

- дисфункции желчного пузыря

- заболеваний поджелудочной железы

- синдрома раздраженного кишечника

- хронических запоров

Днепровский государственный медицинский университет (1979)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 31.08.2023

Отзывы о враче Воронцов Юрий Павлович (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
Воронцов — профессионал, вдумчивый, хорошо ведет прием, подробно расспрашивает, не назначает лишних анализов и препаратов, по моему субъективному мнению. Хорошо отвечает на вопросы, прием около часа получился, меня устроило. Сейчас прошла анализы и повторно еще пойду к нему. В клинике все хорошо, никаких вопросов не возникало, тихо, спокойно, без очередей.
23 дня назад
Со слов пациента
Замечательный доктор Юрий Павлович! Внимательный, образованный, с хорошим опытом работы - настоящий гастроэнтеролог! Была сама у него и записывала на прием своего руководителя - ему тоже врач очень понравился! Хороший специалист, пусть побольше будет таких.
5 месяцев назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны консультацией. Желаем крепкого здоровья и при необходимости ждем Вас вновь. С уважением, ВИТАМИНКА.
Гастроэнтеролог Воронцов.Непонятно откуда о нём положительные отзывы. Абсолютно не компетентный врач, разговаривает на повышенных тонах, не слушает и перебивает когда ты озвучиваешь свои симптомы и пытается навязать своё, если это не так. Была у него на приёме два раза. После назначенных препаратов были побочные действия которые прописаны в инструкции, но Воронцов пытался доказать что такого не бывает и заменять его он не будет. Напридумывал мне целую кучу диагнозов не по его профилю и пытался их лечить. Настаивал на сдачи анализов именно в этой клинике и был возмущён что я сдала там где мне было удобно.
9 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

год назад

Витаминка, сеть медицинских центров в Балашихе

Добрый день! Благодарим за высокую оценку! С уважением, ВИТАМИНКА.