Ваисова Эвелина Рустамовна, детский невролог

Прием детского невролога

Московская обл, г Балашиха, ул Заречная, д 40

Балашиха

Прием детского невролога

Ваисова Эвелина Рустамовна: детский невролог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (2003)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров»
  • 2005 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе Ташкентского института прогрессивных медицинских исследований

• 2020 г.
    — «Неврология», НОЧУ ДПО МЦПО.

• АльтерМедика на Энтузиастов
  • Витаминка на Заречной

Данные актуальны на 23.05.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Тихоновский Антон Андреевич

Спышнова Татьяна Георгиевна
Семейная на Измайловской
г Москва, ул Первомайская, д 42

Измайловская (900 м)

Отзывы о враче Ваисова Эвелина Рустамовна (39)

23 отзыва 16 оценок

Пациенты отмечают результат (2)

30.12.2024

Услуга: Прием детского невролога

Хороший специалист. Провела полноценный осмотр и опрос. Ответила на все вопросы,сложилось ощущение что мы получили ответ на наш 🙏😊запрос
Прием был в декабре 2024 г.
02.11.2024

Отлично!!!
Прием был в октябре 2024 г.
28.05.2024

Услуга: Прием детского невролога

Прекрасный врач!все рассказала понятно,написала лечение!ставили много неправильных диагнозов дочке,а врач Ваисова поговорив с ребенком сразу все объяснила и выявила причину,теперь только к ней!за месяц лечения и походов к логопеду результат виден практически с первых дней лечения!
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024

Услуга: Прием невролога

Замечательный доктор. Все подробно изучила, посмотрела ребенка. Назначила препараты, которые дали результат.
Прием был в феврале 2024 г.
14.04.2024

Услуга: Прием детского невролога

Очень компетентный врач, все объяснила, рассказала. только положительные отзывы
Прием был в апреле 2024 г.
20.11.2023

Услуга: Прием детского невролога

Приятная клиника,приятный доктор. Собрала полный анамнез,посмотрела ребенка и дала рекомендации
21.08.2023

Услуга: Прием детского невролога

Отличный врач! Все хорошо объясняет, лишними медицинскими терминами не грузит ,дала рекомендации . Ребенок не плакал , а сразу начал улыбаться , что очень порадовало ) Явно вернемся к врачу не раз , если встанет вопрос в посещении невролога еще раз .
Прием был в августе 2023 г.
18.07.2023
Очень не приятное впечатление оставила о себе. Во первых очень высокомерная, во вторых грубо обращалась с ребёнком, в третьих поставила диагноз не верный ребёнку. После неё пошли в двум другим докторам, они удивлялись назначению данного врача. Очень не советую, жалко потраченных денег, и нервов!

АльтерМедика, сеть медицинских центров

"Напишите нам, пожалуйста, на info@altermedika.ru . Обязательно всё проверим и поможем!
С уважением, МЦ АльтерМедика
"
07.06.2023
Врач нам очень понравилась, видно, что она знает свое дело. Доктор ответила на все наши вопросы и назначила лечение, прием был проведен отлично. Также отмечу, что плане общения Эвелина Рустамовна - очень приятный человек.
16.04.2023

Услуга: Прием детского невролога

Нам все понравилось! Хороший врач, хорошо общалась с ребенком, дала рекомендации!
Прием был в апреле 2023 г.
03.03.2023

Услуга: Прием детского невролога

Хороший невролог внимательно провела приём и назначила лечение рекомендуем врача!
Прием был в феврале 2023 г.
29.12.2022
Комиссия детского сада определила у ребенка синдром СДВГ, диагноз был под вопросом, а вот Эвелина Рустамовна его подтвердила и назначила лечение. Второй раз мы были у доктора на контроле. Оба приема прошли отлично: дочка шла к специалисту с протянутыми руками. Невролога нам посоветовали в детском саду. Кстати, нам порекомендовали даже двух врачей, но одна из них ушла в декрет, соответственно, записи к ней не было, а Ваисова Э.Р. была свободна, поэтому мы к ней и записались. В клинике чисто, тихо, все замечательно и здорово. Девочки на ресепшен внимательные. Мы приехали заранее, подождали свое время, и нас приняли. Добирались мы на маршрутке, нашли центр легко, маршрут понятен, от остановки недалеко.
07.12.2022

Услуга: Прием детского невролога

Очень понравился врач.Долго искала по Балашихе,выбирала по отзывам пациентов.И наткнулась на Эвелину Рустамовну.Сразу первое впечатление видно, что врач грамотный,не просто «бабосиков» срубить.Рассказала все по делу,выставила быстро диагноз и назначила нам курс массажа,витамин Д.Советовала её знакомым.🙂
Прием был в декабре 2022 г.
02.07.2022

Услуга: Прием детского невролога

Приём, понравился. Врач все хорошо рассказывает, внимательно осмотрели ребёнка. Дала рекомендации. Следующий раз пойдём именно к ней. Спасибо
Прием был в июне 2022 г.
10.11.2021
Раньше к Эвелине Рустамовне ходил наш старший ребенок, теперь будет ходить младший. Мы доктора знаем еще с тех пор, когда она работала на Таганке. Очень хороший профессионал в своей области, внимательная, отзывчивая. Находит общий язык с ребенком и родителями, всегда на позитивной волне с доброжелательностью и чувством юмора. Понятно и доступно дает информацию, отвечает на все вопросы. Лечение, которое нам назначала Эвелина Рустамовна, хорошо помогает. Мы доктором довольны и можем рекомендовать ее всем нуждающимся в помощи хорошего детского невролога.
07.09.2021
С Рождения ходим в Альтермедику, довольна всеми специалистами. Невролог - Ваисова Э.Р.
15.08.2021

Услуга: Прием детского невролога

Были на приеме, врач прфессионал в своем деле. Будем и дальше у нее наблюдаться.
Прием был в августе 2021 г.
20.01.2021
Врач как врач
Мы только начали лечиться, а потом ребенок попал в больницу с проблемой с ЖКТ. Так что пока я не планирую продолжать, потому что нужны сложные исследования, а для них слишком мало времени прошло после лапароскопии. Не понравилось, что доктор немного нервозная, импульсивная. Но ребенок себя комфортно чувствовал на приеме. У меня нет замечаний по работе врача или другого персонала, всё как надо. Доктор порекомендовала пройти МРТ сосудов головного мозга, сдать кровь. Мы в этот день всё и сделали, быстро успели. Назначения были по делу, ничего лишнего. Эти исследования действительно нужны. Ребенок очень давно получил травму, может, сейчас это сказывается. К работе Эвелины Рустамовны никаких претензий. Она разъяснила для чего какие анализы, посоветовала пойти к окулисту на прием. Это требуется, потому что ребенок жалуется на головные боли. Врач сказала, что нужно будет сделать ЭХО у нее, так как она нас ведет. В целом доктор неплохая, просто очень эмоциональная, моментально на всё реагирует. Мы много времени проводим в клиниках и с разными врачами имели дело, есть с чем сравнить. Мне кажется, что детский доктор должен быть как-то помягче. Хотя моя девочка (ей 10 лет), дала этому врачу провести осмотр, ответила на все вопросы. Не могу сказать, что Эвелина Рустамовна с ребенком плохо обращалась. Нет, она просто вела себя очень живо и немного несдержанно.
19.05.2020
Невролог хороший в Альтермедике - Ваисова Э.Р.
23.12.2018
Ваисова в Витаминка,это именно невролог Многие ее путают с педиатром с поликлиники🙈это разные люди
11.11.2018
Ваисова Эвелина Рустамовна - отличный специалист. Личный опыт . И не первый специалист с нашей проблемой . Есть с кем сравнить . Принимает МЦ « Витаминка» на Заречной .
08.11.2017
Невролог Ваисова Эвелина Рустамовна в витаминке или альтермедика принимает, у неё с рождения 🔥
05.09.2017
Ваисова в витамине или в альтермедика она принимает, с рождения у неё все отлично.
03.12.2023

28.11.2023

05.11.2022

Услуга: Прием невролога

Прием был в ноябре 2022 г.
09.02.2022

Услуга: Прием детского невролога

Прием был в феврале 2022 г.
16.06.2021
26.02.2021