АльтерМедика на Энтузиастов

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
111 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о медицинском центре АльтерМедика на Энтузиастов (122)

4.4

Отлично 102
Хорошо 8
Нормально 2
Плохо 1
progress: 0.819672131147541%
Ужасно 9

Со слов пациента

Доктор мне понравилась, все прошло хорошо.

3 дня назад

гастроэнтеролог
Со слов пациента

Мы обращались с травмой, доктор помог решить проблему, все прошло. К ребенку врач легко смог найти подход, общение прошло в комфортных условиях. В клинике вроде бы тоже все нормально, на прием пригласили вовремя.

3 дня назад

травматолог-ортопед
травматолог
ортопед

Лучший доктор !!! Побольше бы таких . Была у него 2 раза на гастроскопии . Спасибо огромное !

11 дней назад

эндоскопист

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший невролог внимательно провела приём и назначила лечение рекомендуем врача!

23 дня назад

детский врач функциональной диагностики
детский невролог

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Желаем здоровья ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика
Со слов пациента

По пятибалльной шкале на четверку. С моей точки зрения не хватило квалификации, потому что врач поставил не совсем полный диагноз. У меня с собой все было- КТ и МРТ. Сергей Владимирович все посмотрел, был внимательным, рассказал все, но не удовлетворил полностью мой запрос. Потом уже другой врач дополнил тот диагноз и я у него уже все сделал - проблему решил. А по-человечески врач Благовещенский принял меня хорошо.

24 дня назад

нейрохирург
Михаил
А Вам не приходило в голову, что доктору просто хватило совести, не выставлять вам несуществующий диагноз, и не назначать неоправданную операцию, как это часто практикуется в наше время?

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Благодарим вас за неравнодушие! Передадим информацию коллегам 👍 С уважением, МЦ АльтерМедика

Любовь Валерьевну рекомендую как отличного специалиста. После приёма не остаётся вопросов. Выходишь с приёма уверенный, что с ребёнком всё будет хорошо. Так оно и происходит. Могу сказать, что своего врача мы нашли и будем ходить именно к ней, где бы она не работала.

педиатр

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в наш медицинский центр. С уважением, МЦ АльтерМедика

Замечательный врач. Спокойно и доходчиво все объясняет. Побольше таких врачей.

дерматолог
дерматовенеролог
трихолог

Со слов пациента

Мы максимально довольны профессионализмом Омара Малаловича, он замечательный специалист. К доктору у нас нет никаких нареканий. Хотелось бы, чтобы он работал долго, желаем врачу всего самого хорошего! На сам центр внимания не обратила, так как не было времени, но могу сказать, что там, как и всегда, большие очереди и куча злых людей, которые ругаются.

Спасибо за отзыв! Передадим ваш комментарий (
Омарову Омару Малаловичу), ему будет приятно. С уважением, МЦ АльтерМедика
Со слов пациента

Мы приходили с двумя детьми - со старшей и младшей дочерьми к доктору Омарову О.М. на профилактический осмотр, чтобы получить направление в детское учреждение. Омар Малалович обеих девочек внимательно осмотрел, они его не испугались, осмотр прошел хорошо, так как врач очень располагает к себе, общается по-доброму. У детей не оказалось никаких проблем. Доктор ответил на все вопросы, объяснил то, что я не понимала.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за неравнодушие! Рады, что помогли. Здоровья вам! ❤️ С уважением, МЦ АльтерМедика

Все хорошо но сидели в очереди долго

Услуга: Прием эндокринолога

Были на приеме с дочкой, очень понравилось, врач все подробно рассказала, назначила какие сдать анализы к следующему приему.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы! С уважением, МЦ АльтерМедика

Записалась к психотерапевту для продления рецептов на ад. Придя на прием , выяснилось , что там нет психотерапевтов , а только психолог(не имеет мед образования). Потратила время зря.

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Напишите в поддержку info@altermedika.ru - разберёмся!

Замечательный врач, знает свое дело на 5+. Внимательный, отзывчивый. Хожу к нему уже не первый год не только я, но и многие из моих знакомых. Очень хороший врач, Всегда найдет слова поддержки даже в самой тяжелой ситуации.

онколог
хирург-онколог
профпатолог

Услуга: УЗИ брюшной полости

Хороший медицинский центр!

Со слов пациента

Мы постоянно обращаемся к Анне Валерьевне, в основном с простудными сезонными заболеваниями. Нам всегда помогает лечение, которое она нам назначает. Она общительная, внимательная, очень тщательно осматривает и находит контакт с ребенком. Ей можно написать в ватсапе, скинуть анализы - она их обязательно посмотрит и скажет стоит ли продолжать лечение, ответит на все вопросы. Доктором довольны, рекомендую ее другим мамам.

педиатр

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес нашего доктора. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв.

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательно выслушала и все рассказала про лечение

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач! Выполняем рекомендации врача, ребенку лучше.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, назначила грамотное лечение, лишнего не навязывала.

3 месяца назад

Благодарим вас за неравнодушие! Передадим информацию коллегам 👍

ВРАЧ ПО ПРИЗВАНИЮ! Хочу искренне, от всей души выразить огромную благодарность лучшему доктору Сергееву Станиславу Юрьевичу! В сентябре я пришла на амбулаторный прием к Станиславу Юрьевичу, а в ноябре мне была проведена операция. Все прошло отлично, благодаря профессионализму и мастерству доктора. Станислав Юрьевич, Вы не только прекрасный специалист, отлично знающий свое дело, Вы замечательный человек, добрый, отзывчивый, внимательный! Вы восхищаете своей самоотдачей любимому дёлу! Врач от Бога! Низкий поклон Вам за Ваш нелегкий труд! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! С уважением, Светлана Р.

сосудистый хирург
ангиолог
кардиохирург
флеболог

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Здравствуйте Светлана! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в адрес нашего доктора. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв.
С уважением, МЦ АльтерМедика

Я из Гжель хочу поблагодарить Сергей Владимирович за операции на позвоночнике по удалению грыжи. Спасибо вам огромное за вашу профессию и за ваш труд .Залатые руки у него. Даи бог здоровья вам.

нейрохирург

АльтерМедика, сеть медицинских центров

Спасибо за отзыв! Передадим ваш комментарий Сергею Владимировичу, ему будет приятно ❤️

Замечательный врач.

сосудистый хирург
ангиолог
кардиохирург
флеболог

Благодарим за отзыв.
Рады, что Станислав Юрьевич смог вам помочь!

С уважением, МЦ АльтерМедика

Хороший специалист и очень приятная девушка. Потрясающее отношение к пациенту

Благодарим за отзыв.
Рады, что Анна Олеговна смогла вам помочь!

Со слов пациента

Мы приводили ребенка на профилактический осмотр - жалоб, как таковых, у нас не было. Прием прошел хорошо, Вера Геннадьевна осмотрела ребенка, он не боялся, так как доктор дружелюбно с ним обращалась. Сказала, что у нас все хорошо со стороны эндокринологии. Впечатление врач произвела положительное.

Благодарим за отзыв.
Рады, что Вера Геннадьевна смогла вам помочь!

С уважением, МЦ АльтерМедика

Я пришла к Евгении восстанавливаться после тревожного расстройства, долгое время принимала препараты, назначенные психотерапевтом, основной запрос был связан с тем, что хочется избавится от тревожности и жить без таблеток. У меня уже был небольшой опыт терапии с другими психологами, и я боялась, что сейчас мы снова будем доставать мои проблемы в течение нескольких занятий, начиная с детства, мне будет опять тяжело и я останусь какое-то время одна с ними лицом к лицу. Но на первой же консультации с Евгенией мы начали анализировать мое текущее состояние и по итогу я ушла уже с пониманием, что больше всего подпитывает мою тревожность и с четкими рекомендациями, как с этим работать. Я начала выполнять домашние задания и мне стало становиться легче. С первого занятия Евгения смогла создать доверительную атмосферу, мне было легко быть искренней и честно рассказать о себе и своих проблемах. И я решила продолжить терапию. Мы стали шаг за шагом разбирать мои убеждения, страхи, проблемы в отношениях, работать над моей сексуальностью и другими вопросами. У меня на одно занятие могло быть несколько «горящих» вопросов, Евгения не оставляла ни один без внимания, но четко вела меня по пути к моему спокойствию. Занятия проходили очень легко, я всегда выходила в приподнятом настроении и полной энергии. Мы фиксировали результаты и мысли после каждого занятия, когда я решила недавно прочитать с чего я начинала, мне уже было сложно поверить, что у меня в голове было столько страхов и тревог. Я живу полноценной жизнью без медикаментов, я смогла убрать все основные причины тревог, понимаю, как оказать себе психологическую помощь. Более того у меня улучшились отношения с родителями и с моим мужчиной, я стала спокойнее и счастливее. Я очень жалею, что не попала к Евгении раньше. Я очень благодарна ей за истинное желание помочь и за ее работу.

клинический психолог
психолог

Благодарим за отзыв.
Рады, что Евгения Викторовна смогла вам помочь!

Со слов пациента

Иван Олегович - хороший доктор, но, как выяснилось, моя проблема не по его профилю. Он перенаправил меня к другому специалисту после проведенного осмотра.

уролог

Благодарим за отзыв.
Рады, что Иван Олегович смог вам помочь!

Со слов пациента

Уже много раз обращалась к этому доктору и очень довольна её работой. Всегда внимательно выслушает, даст советы, назначит лечение. Сейчас меня беспокоит меня шейный остеохондроз, и Юлия Георгиевна назначила пока лёгкие препараты, так как нужно сначала пройти обследование, чтобы понять, нужны ли физиопроцедуры и другие лекарства. В клинике тоже всё очень нравится: администраторы всегда приветливые, в помещениях чисто и уютно. Невестка обращалась к гинекологу и очень довольна результатом приёма.

Благодарим за отзыв.
Рады, что Юлия Георгиевна смогла вам помочь!

Со слов пациента

Кристине Артоваздовна очень доброжелательный, опытный специалист, мне прием понравился. Ставили холтер, я с ним проходила необходимое время, дальнейшее лечение уже получила в поликлинике по месту жительства. Единственное, что не понравилось - холтер не совсем в хорошем состоянии, есть уже новее, очень неудобно в использовании.

кардиолог
анестезиолог
реаниматолог
анестезиолог-реаниматолог

Благодарим за отзыв.
Рады, что Кристине Артаваздовна смогла вам помочь!

Со слов пациента

У Павла Александровича на приеме побывали несколько членов моей семьи. Сначала сноха у него удаляла жировик и осталась очень врачом довольна. Она его порекомендовала и я сходила на консультацию, тоже доктор мне очень понравился. Затем муж делал у него операцию по удалению небольшого новообразования и также доктор ему понравился как специалист и как человек. Он все очень понятно объясняет, доброжелательно общается. Хороший врач, пятерку с плюсом ставим.

онколог
хирург-онколог
профпатолог

Благодарим за отзыв.
Рады, что Павел Александрович смог вам помочь!

С уважением, МЦ АльтерМедика

Анастасия Николаевна супер-врач! Несколько лет наблюдаемся у нее. Лишнего не назначит и всегда помогает ее лечение и советы.

офтальмолог

Благодарим за отзыв.
Рады, что Анастасия Николаевна смогла вам помочь!

Со слов пациента

Мы с ребенком обращаемся к Вере Геннадьевне не первый раз, наблюдаем у нее динамику состояния уже два года и если бы нам врач не нравился, то мы к ней так долго не ходили бы. Доктор произвела на нас очень хорошее впечатление как грамотный специалист и как внимательный человек. Наши визиты носят консультативный характер, как такового лечения нет - просто наблюдение и диагностика. Нас полностью врач устраивает, она разобралась с нашей проблемой и дает необходимые советы. Рекомендую доктора.

Благодарим за отзыв.
Рады, что Вера Геннадьевна смогла вам помочь!