Отзывы о клинике Витбиомед+ (66)

48 отзывов и 17 оценок

Клиника Витбиомед+: отзывы

20.05.2025
Огромную благодарность выражаю Канакову Евгению Павловичу! Обращалась к нему по поводу полипа сигмовидной кишки. Очень ответственный, внимательный, доброжелательный доктор! На все заданные вопросы ответил с подробными разъяснениями. Очень высококвалифицированный специалист-онколог!

22.07.2024
Доктор пригласив пациента по записи , обсуждал свои личные проблемы по телефону касаемо зарплатной карты, потом прослушивал голосовое сообщение. Видимо был озабочен своей проблемой и до пациента в принципе не было никакого дела. По большому счету не выслушал и не ознакомился с результатами исследований. Давление не померил, не послушал лёгкие и сердце. Повышенные в течение нескольких лет показатели, в принципе тоже не интересовали, всё ничего страшного. Я в шоке от приёма. Буду писать жалобу в Минздрав.

04.05.2024
Если вы попали к Наталье Николаевне Мазур,то вам круто повезло!!!Желаю всем не болеть,и Наталье Николаевне успехов ,Вы большая умничка!

03.12.2023

Услуга: ЭКГ

Все прошло хорошо, врач отличный
Прием был в декабре 2023 г.
23.10.2023

Услуга: Анализ крови на глюкозу

Все четко и быстро
Прием был в сентябре 2023 г.
02.10.2023

Услуга: Прием терапевта

Ходила закрывать больничный после ковида. Врач не провела осмотр. Не посмотрела горло, не послушала легкие, просто закрыла больничный. По поводу больницы Витбиомед + на Таганке. Записалась туда, потому что в большей мере мне не важна была компетенция врача. Нужно было дешево закрыть больничный. Прием должен был стоить 1000 рублей, я записывалась через напопоавку. На кассе с меня попросили 1800 и долго уверяли что они не делают никаких скидок через агрегаторы. В итоге я заплатила все же 1000 переводом на тинькофф. Терминала в больнице нет
Прием был в октябре 2023 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв!

Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при записи через наш сервис. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы все-таки воспользуетесь нашим сервисом еще раз и он больше вас не разочарует!
05.10.2023
20.07.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием длился примерно 1ч 20 мин, доктор внимательно слушала, задавала вопросы и отвечала на мои. Подробно рассказала о приеме таблеток, побочных эффектах и других нюансах. Сама доктор с юмором, обладает сопереживанием, вежливая и тактичная. Через месяц снова приду для обсудить результаты. Дополнение - не подошли таблетки, ужасные побочные эффекты - судороги, температура, рвота, галлюцинации и прочее. На что врач сказала, что ну может быть это и связано с препаратами, а может и нет))) вот и весь разговор. Организм не помойка и травить его еще раз этим я не буду!
Прием был в июле 2023 г.

18.07.2023

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный специалист , Очень Опытный , Профессионально провела узи , расшифровала и расписала все исследования . Рекомендую !!!
Прием был в июле 2023 г.

врач функциональной диагностики
кардиолог
семейный врач
12.06.2023

Почувствовала себя очень комфортно, специалистка на 100% профессиональная, мне теперь всё понятно про моё состояние и действие моих препаратов) Тревога ушла, всё супер и под контролем.
Прием был в мае 2023 г.

28.05.2023
Очень благодарна прекрасному врачу Мазур Наталье Николаевне! Оперировалась у неё в марте 2023 года. Операция по удалению щитовидной железы прошла успешно, шов аккуратный, заживление шва идёт хорошо. Наталья Николаевна поддерживает связь со своими пациентами и в дальнейшем, нам, пациентам, это очень помогает. Высококвалифицированный, внимательный, отзывчивый врач. Желаю ей всяческих успехов в работе.

7xxxxxxxx77
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как попасть к эндрокинологу Мазур Н.Н. или связаться с ней, что бы понять где она принимает?
13.09.2024
29.04.2023

Услуга: Анализ крови на прогестерон

Быстро и качественно. А главное безболезненно
Прием был в апреле 2023 г.
12.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Выбрали врача с большим стажем работы и не ошиблись ! В нашем случае стаж врача играет важнейшую роль - стаж адекватен опыту : внимательнейшим образом были изучены результаты имеющихся исследований , взвешенный подход к подбору препаратов для лечения ! Благодарим А.И. за слова поддержки ! Следующий прием через месяц- к нему!
Прием был в апреле 2023 г.

21.03.2023
Врач и приём понравились. все прошло хорошо.
Прием был в марте 2023 г.

20.03.2023
Сердечная благодарность врачу эндокринологу Мазур Наталье Николаевне. За профиализм своей работы. За внимательное отношение к поциентам. Желаю Наталье Николаевне дальнейшего роста в её работе

20.03.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Приём очень понравился ,приду через месяц )
Прием был в марте 2023 г.

14.03.2023
Наталья Николаевна большой профессионал своего дела. Внимательная, доходчиво все обьясняет, побольше бы таких врачей. Спасибо большое.

09.03.2022
Обратилась к Татьяне Ивановне по рекомендации. После приема посоветовала доктора своим знакомым. Она очень грамотный специалист, общается доброжелательно.

03.03.2022
Прием прошел очень хорошо. Мне понравились доброжелательное отношение доктора и его подробная консультация по интересующим меня вопросам. Замечания по работе отсутствуют. Медцентр произвел положительное впечатление. Внутри чисто и уютно, никаких замечаний по работе нет. Все отлично!

15.01.2022
Мы с сыном записывались на прием к Федосовой Елене. Все прошло хорошо, мы получили то, что нам нужно. Пожалели только о том, что раньше не пришли к этому врачу. Елена Георгиевна очень корректная, деликатная. Вопрос, с которым мы обращались, уже решен.

15.01.2022
Наблюдаюсь у Туркиной Татьяны Ивановны 34 года. Доктор вела две моих беременности. Татьяна Ивановна более чем вежливая в общении, доброжелательная, грамотный специалист. Собственно, поэтому столько лет мы вместе.

15.01.2022
К Самсоновой Елене Алексеевне обратилась по совету подруги. Прием понравился. Доктор была достаточно вежлива со мной, ответила на все вопросы. Я уже записалась к ней на повторный прием.

05.01.2022

Человек, который меняет жизнь в лучшую сторону! Всем рекомендую!

26.12.2021

Туркина Татьяна Ивановна- прекрасный специалист , знающий своё дело врач. Доктор с большой буквы, который быстро решает проблему, назначает правильное лечение, даёт нужные рекомендации , доброжелательный человек. Всем рекомендую.

15.12.2021

Настоящий врач!

07.12.2021

Услуга: ПЦР на коронавирус для выезда за границу

Всё довольно профессионально
05.12.2021
Был мой родственник, записывался он к психиатру, принимала его Федосова Елена Георгиевна. Отзыв однозначно положительный, все прошло хорошо, но о подробностях сказать не могу, так как были у многих специалистов.

05.12.2021

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательный доктор. Внимательно выслушала , выписала отличный препарат. Есть заметные улучшения
Прием был в ноябре 2021 г.

01.12.2021

Татьяну Ивановну знаю больше 30лет!!! Профессионал высочайшего класса,для меня она стала родным человеком!!! Пришла к ней в женскую консультацию 18лет !! Помогла забеременеть, сейчас у меня двое взрослых детей по 20 лет, вела все беременности!!! Татьяна Ивановна очень отзывчивый неравнодушный человек и главное не навредить это ее подход к каждому человеку!!! Наблюдаюсь до сих пор
Прием был в сентябре 2021 г.

10.11.2021
Приём прошёл хорошо. Елена Алексеевна компетентный, внимательный врач. Подробно расспросила, дала рекомендации. Буду обращаться при необходимости.

10.11.2021
Посещением клиники довольна. Обследование прошла вовремя, качественно. Врач всё подробно объяснил, дал нужные рекомендации.