Отзывы о стоматологии Все Свои в Перово (19)
Стоматология Все Свои в Перово: отзывы

Все очень понравилось, Ольга Игоревна настоящий профессионал, рекомендую однозначно 👍

lib....@....com
Навязывание услуг, требования оплатить день в день не маленькие стоимости. И именно наличными

Очень плохая, клиника настоящих специалистов нет не кому не рекомендую туда обращаться

Отличный врач ортопед мастер своего дела врач отБОГА

ant....@....ru
Мне очень понравился врач! Быстро, качественно! И успокаивал меня, а то я ещё тот пациент.... фантомные боли 90х... Спасибо ему огромное!

Очень нравится. Хожу уже не первый год.

Sistemnik
хороший доктор и хорошая ассистентка у него . делал три пломбы из японских материалов . все хорошо встали . на следующий день всегда интересовались как меня дела -)

gra....@....com
Мой ребенок недавно посетил этого врача, и мы остались в полном восторге от его профессионализма и заботы.
Врач проявил исключительное терпение и доброжелательность, что сразу успокоило ребенка и создало доверительную атмосферу. Он очень внимательно выслушал все наши вопросы и предложил понятные объяснения. Врач нашел общий язык с ребенком и стремился сделать все возможное, чтобы процедура была комфортной и безболезненной.
Важно отметить, что врач проявил превосходные навыки и опыт в хирургической области. Он выполнил операцию безупречно, с минимальным дискомфортом для ребенка. Также врач аккуратно объяснил нам, как правильно ухаживать за ротовой полостью после операции, что было очень ценно.
В целом, врач оставил у нас исключительно положительное впечатление. Его профессионализм, забота и доброжелательность заслуживают самой высокой оценки. Мы с уверенностью рекомендуем этого врача всем родителям, которые ищут квалифицированного и заботливого врача для своих детей.

Врач от Бога

Слова искренней признательности выражаю терапевту Дагиру Киласхановичу!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Доктор с большой буквы, доктор, который лечит не только бормашиной, но прежде всего словом, человеческим отношением к пациенту!!! Контингент пожилых пациентов сложный, капризный, а он внушает своим отношением и словом абсолютное доверие! Его слова убедительны и аргументированы! Всецело доверяешься не только его советам- когда садишься в его кресло, чувствуешь себя спокойно, надежно, защищенно👍🏻👍🏻👍🏻 с ним не страшна никакая боль. От всего сердца желаю Дагиру Калисхановичу крепкого здоровья, крепкого семейного тыла, как гаранта успешности в своей работе и дальнейшем усовершенствовании своих методов работы!!! Буду рада узнать, что нашему ангелу-хранителю будет объявлена благодарность, скрепленная материальной премией, ведь такие кадры надо беречь, кадры решают все☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 Благодарю весь персонал за теплый прием, вежливые встречи, за чистоту и уют в филиале стоматологии Все свои!!! С почитанием и большим уважением, Харитонова Р. Т.

Отличный специалист

kos....@....ru
Лечилась в клинике почти год. Очень довольна. Персонал вежливый, всегда чистота, профессиональные врачи.
Координатором моего лечения была Соколова Екатерина. Хочу отметить ее коммуникабельность, чуткость и понимание.
Особая благодарность врачу - имплантологу Артему Олеговичу Богунову и врачу-ортопеду Тимуру Руслановичу Асекову. Работу выполняют быстро, четко, профессионально, безболезненно. И вообще приятные в общении, выслушают, ответят на все вопросы, посоветуют, успокоят. Огромное им СПАСИБО за их труд!!

Очень благодарна врачу с большой буквы!Лечилась и мама и я у Парпиев Кадиржон,всегда внимателен,отвечает на все вопросы!Благодарность огромное,побольше бы таких врачей с большой буквы!

ale....@....ru
Отличная Стоматология!!!
Хочу выразить благодарность всему коллективу ООО «Стоматологии «Все Свои»», Спасибо за хорошую и качественную работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым только Вас!!!

aku....@....ru
Очень хорошая сеть стоматологий
Длительное время не пользовался стоматологиями (примерно в районе 5-ти лет), пришел в данную клинику "Все Свои!" в Новогиреево. Внутри царила дружественная атмосфера: все улыбаются, вежливо разговаривают с Вами. Прошел бесплатную консультацию, сделали рентген зубов и слепок для установки брекетов. Затем несколько дней посещал стоматологию, чтобы вылечили кариес в семи зубах (5 по плану, 2 решил дополнительно) перед установкой брекетов. Все прошло успешно: анестезия прекрасно действует, боли не ощущал, пломбы установлены верно без дискомфорта, ничего потом не болело. Вскоре мне поставили брекеты, в данный момент ношу их 4-ый месяц и верхние передние зубы уже почти полностью выровнялись. И также никакого дискомфорта при ношении нет. Однозначно рекомендую!

+7xxxxxxx02
Лечение зубов
Вечером внезапно разболелся зуб. Нашел стоматологию в районе. Удобный график работы до 23:00. Быстро сделали снимок, тщательный осмотр и у меня новая пломба. Все быстро, безболезненно и качественно! Врач составил дальнейший план лечения.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости
Все супер ! Удаляла у Анастасии Вячеславовны зуб мудрости. Не почувствовала ни укол ни удаление . Когда удалили зуб , я думала мы ещё не начали . Заживало безболезненно . Теперь только к ней

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
В клинике "Все Свои - Перово"

3 оценки
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Все Свои - Перово"