Исаев Павел Алексеевич
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
Лечение пульпита (2-канальный зуб, без стоимости штифта и пломбы)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Исаев Павел Алексеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
Смоленский государственный медицинский университет (2021)
2021 г. — Смоленский государственный медицинский университет по специальности «Стоматология». 2024 г. - Ординатура в Смоленском государственном медицинском университете по специальности «Стоматология ортопедическая».
- Все Свои в Перово
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Исаев Павел Алексеевич (2)

leo....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Исаеву Павлу Алексеевичу за высокий профессионализм, чуткость и поистине уважительное отношение к пациентам! Я обращалась к нему для лечения пульпита и последующего восстановления зуба пломбой, и осталась в полном восторге от проделанной работы. Всё выполнено очень качественно, филигранно и аккуратно — видно, что доктор действительно стремится к идеальному результату. Особенно приятно было то, что на каждом приеме врач проявлял такт и внимание: постоянно интересовался моими ощущениями, уточнял, нет ли боли или дискомфорта, и при необходимости давал время передохнуть. Благодаря этому даже непростые манипуляции проходили в комфортной, спокойной и дружелюбной атмосфере, без лишнего стресса. После завершения лечения Павел Алексеевич не просто отпустил домой, а подробно объяснил, как теперь наблюдать за зубом, на что обращать внимание и какие есть перспективы его дальнейшего сохранения. Это вызывает огромное доверие. Теперь я с полной уверенностью и удовольствием планирую обращаться только к нему — в том числе для установки постоянной коронки. Такие врачи, как Павел Алексеевич, — настоящая находка!

ant....@....ru
Мне очень понравился врач! Быстро, качественно! И успокаивал меня, а то я ещё тот пациент.... фантомные боли 90х... Спасибо ему огромное!