Отзывы о Юсуповской больнице на Нагорной (494)

4.3
481 отзыв и 13 оценок
Выбор пациентов

4.3

481 отзыв 13 оценок

29.01.2026
Очень благодарна Мицинскому Михаилу Алексеевичу за шанс на новую жизнь! Профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, все доступно объясняет и рассказывает. Мицинский М.А и Мицинская А.И сильная команда!!! На работе уже с раннего утра, я вообще удивляюсь отдыхают ли они вообще.

25.01.2026
Лучший без сомнения!!! Ради него пролетела 7000км и не жалею ни капли) Девочки, подходите ответственно в выборе специалиста! Я без доли сомнения рекомендую данного врача. Профессионал своего дела!!! Делала эндопротезирование молочных желез с якорной подтяжкой, липофилингом. Все получилось как я и хотела даже лучше! Полностью доверилась и ни капли не пожалела! Огромное спасибо Олегу Казбековичу за проделанную работу!

22.01.2026
Врач шикарный, рекомендую, делала подтяжку груди, результат очень радует

21.01.2026
Михаил Алексеевич - замечательный хирург, профессионал своего дела, добрый, внимательный, тактичный человек. Когда я приехала к нему на консультацию, он внимательно выслушал, дал профессиональные рекомендации, рассказал плюсы и минусы, ответил на все вопросы. После консультации, я так вдохновилась, что не было сомнений. Назначили подготовку к операции и дату. Юсуповскую больницу и хирурга я выбирала по отзывам и не ошиблась!!! Операция была 23.12.2025г ЛМГШ чувствую себя отлично, за что очень Вас благодарю и низкий Вам поклон! Спасибо Вам за новую жизнь и здоровье! Михаил Алексеевич, у Вас самая лучшая команда! Всем удачи и правильного выбора!❤️❤️❤️

21.01.2026
Прошло почти полгода после операции, и я с огромной благодарностью созрела написать этот отзыв. Надеюсь, он поможет тем, кто ещё сомневается делать ли операцию или выбирает своего врача. Александра Игоревна, низкий Вам поклон и безмерная благодарность! Спасибо Вам за то, что Вы есть и что Ваши золотые руки помогают нам 🙏 Александра Игоревна - высококлассный профессионал своего дела, человек, который понимает нас с полуслова! Мне было это очень важно! Ни разу не пожалела, что пришла именно в Ваши золотые руки! В период, когда я уже решила делать операцию, но пока не выбрала где, я была на консультациях в разных местах. И в других местах я встретила непонимание и не очень позитивное отношение к тучным людям. Александра Игоревна, спасибо, что Вы есть! Спасибо, что Вы занимаетесь этой областью! Это большая удача и счастье найти своего врача в Вашем лице! Без Ваших волшебных рук и обволакивающей нежной заботы не было бы нас новых - новых, худеньких, звонких и здоровых! Отдельное спасибо медсёстрам! Вы - феи, которые постоянно за нами присматривали, помогали, делали все, чтобы нам было комфортно и хорошо! Спасибо, что ведёте соц сети, что позволяете заглянуть в операционную, что записываете видео с ответами на вопросы, что сделали клуб бариатриков. Это очень ценно! Выражаю огромную благодарность от всего сердца за все, что команда делает! И ещё напишу - чувствую большое облегчение и освобождение, потому что после операции нет такой зависимости от еды, которая была раньше. Это удивительное чувство свободы! За полгода я потеряла 25кг. В текущем весе я не была со студенчества! И это не конечная цель - хочу ещё меньше. Я всю сознательную жизнь борюсь с лишним весом и я хочу увидеть на весах 60кг. Это моя мечта!

19.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Миценской Александре Игоревне. Врач от Бога. Операцию сделала 23.12. 2025г мгш. Всё прекрасно! Слава бариатрии и низкий поклон Александре Игоревне за её «Золотые» руки, доброту, профессионализм. Ведь важно не только похудеть, но и сохранить здоровье. И это во многом зависит от хирурга, от его опыта и таланта..! И ещё от больнице, от её возможностей, от той оппаратуры и качества операционных материалов которые больница может себе позволить, кстати, качество наркоза тоже… Юсуповкая больница, именно, такая… Поэтому не стремитесь к низкой цене за операцию, ищите своего хирурга, которому вы можете себя доверить и хорошо оснащенную больницу..! От этого будет зависеть самочувствие после операции и вся ваша дальнейшая жизнь! Александра Игоревна дай Бог вам здоровья! Спасибо что помогаете людям! Спасибо всему медперсоналу! Я попала в руки мастеров своего дела! Врач всегда на связи.❤️ Советую, рекомендую, настаиваю! Вы самые лучшие!❤️❤️❤️

19.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Мицинскому Михаилу Алексеевичу за высокий уровень профессионализма и заботу, которую ощущаешь с самого первого момента пребывания в Юсуповской больнице. Очевидно, что в клинике царит атмосфера доверия и внимания к пациентам, и это, безусловно, заслуга Ваша и вашей потрясающей команды, ну и конечно же Вашего всеобщего подхода к делу. Спасибо Вам, и команде за потрясающий труд, и золотые руки! Спасибо, что подарили шанс на новую, счастливую жизнь! Пусть это только начало моего нелегкого пути...

19.01.2026
Огромная благодарность вселенной, что в моей жизни появился такой замечательный врач, как Мицинская Александра Игоревна. Как мне кажется, у нас произошел превосходный мэтч на очной консультации, после которой я понял, что это именно тот врач, который будет делать мне операцию. Да и я надеюсь, что настолько позитивно заряженных на операцию пациентов тоже приходит немного) Операция была назначена в короткие сроки, но она распахнула мне двери в новую жизнь. Пусть это только начало моего нелегкого пути, но я уверен, что Александра Игоревна будет рядом на каждом этапе восстановления и окажет свою помощь и поддержку. Так что, большое спасибо Александре Игоревне — врачу с золотыми руками и большим сердцем за подаренный мне шанс!

16.01.2026
Чуткий хирург с золотыми руками. Была проведена маммопластика с подтяжкой груди в сентябре 2025 года. Прежде несколько раз была у него на консультации, все-таки оперативное вмешательство и хотелось взвесить все "за" и "против". Все досконально рассказал, тепреливо отвечая на множество моих вопросов. Операция прошла успешно, реабилитация обошлась без обезболивающих. Врач на связи всегда, не бросает пациентов. Без пафоса, без звездной болезни. Профессионал своего дела и просто хороший человек

15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Для меня Бардин — вообще редкий гинеколог. Во-первых, он человек не циничный, а душевный и очень деликатный. Во-вторых, он реально грамотный специалист: оперировал меня еще 10 лет назад, и я к нему возвращаюсь снова, потому что полностью ему доверяю. Он жалеет женщин, он рождён для своей профессии. Я много гинекологов прошла — равного ему нет. Если он хоть куда переедет, я поеду за ним, и это не только мое мнение, так говорят многие. Я всегда его рекомендую.

гинеколог-хирург
12.01.2026
Лечила суставы. Реабилитолог составил индивидуальный план упражнений, физиотерапевт подобрал процедуры. Боль ушла, подвижность вернулась. Спасибо всей команде!
12.01.2026
Обратилась к Олегу Казбековичу после просмотра его работ в социальных сетях и это стало одним из лучших решений в моей жизни. С самого первого консультационного приема я почувствовала профессионализм и чуткость специалиста — он подробно выслушал мои пожелания, провел осмотр, объяснил все нюансы операции, рассказал о реабилитационном периоде. Процедура прошла успешно, без осложнений. Я была приятно удивлена аккуратностью и точностью выполнения работы — результат превзошел даже мои ожидания. В послеоперационный период врач регулярно отслеживал мой восстановительный процесс, давал четкие рекомендации, что помогло избежать дискомфорта и ускорило заживление. Особенно хочу отметить доброжелательность и внимание всего медицинского персонала, а также индивидуальный подход к каждому пациенту. Если вы выбираете хирурга для такой деликатной операции, как маммопластика, смело рекомендую Парсиева Олега Казбековича — высокий уровень мастерства, ответственность и эстетическое чутье на высшем уровне! Спасибо за новое качество жизни!

30.12.2025
Если у вас есть сомнения по поводу выбора врача для лечения рака молочной железы, можете не сомневаться и смело обращаться к Банникову Михаилу Валерьевичу. Опытный, профессиональный врач. Оперативно записал меня на приём, максимально подробно объяснил все детали, на операцию вышли уже через 1.5 недели. В больнице провела менее суток, очень быстрый период послеоперационной реабилитации. Швы маленькие, аккуратные. Вся эстетика сохранена. Врач всегда на связи, не бросает после операции, дает рекомендации по поводу дальнейшего лечения и выбора врачей. Огромное спасибо Михаилу Валерьевичу за лечение и оптимистично настрой! Будем наблюдаться дальше

rev....@....com
27.12.2025
Отвратительно установил импланты! Соски оказались сверху, импланты внизу, плюс установил не симметрично, одну выше, другую ниже, на все вопросы и претензии нет адекватных предложений. Общается высокомерно, исправлять ничего не хочет. Не создавайте себе проблем, поищите хорошего хирурга...

23.12.2025
Пишу отзыв спустя месяц после операции (резекция желудка) . Операцию провел Мицинский Михаил Алексеевич. Но также консультировала меня Александра Игоревна Мицинская. Таких отзывчивых, добрых и Профессионалов с большой буквы я не встречала! Все понятно рассказали, включая не только положительные стороны послеоперационного периода. Спустя месяц мой вес снизился на 13кг! Михаил Алексеевич и Алексадра Игоревна всегда на связи, готовы помогать советом если нужно, всё держат под контролем! Я очень рада,что именно благодаря им произошло мое преображение в лучшую сторону!

22.12.2025
Хотела выразить огромную благодарность Банникову Михаилу Валерьевичу, за хорошо проведенную операцию! 23.09.2025 мне была проведена операция по удивлению добавочных долей подмышками, операция прошла хорошо, швы аккуратные. Весь период восстановления врач был со мной на связи, быстро отвечал на мои вопросы, подробно все объяснял! Спасибо еще раз

21.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онкологу с большой буквы- Михаилу Валерьевичу Банникову. 25 ноября 2025 года доктор Банников провел мне очень сложную и важную операцию: кожетсохраняющую мастэктомию с одномоментной реконструкцией имплантом и симметризацию второй молочной железы. Обратилась к нему неслучайно - по многочисленным положительным рекомендациям, и эти отзывы оказались абсолютно правдивыми. Михаил Валерьевич - Вы настоящий профессионал своего дела, врач с «золотыми руками» и огромным опытом. Но что не менее ценно - это Ваши человеческие качества. В такой непростой для меня период Вы находили время, чтобы подробно и доступно ответить на любой вопрос, объяснить все этапы лечения, успокоить и вселить надежду на успешное выздоровление. Вы всегда были и есть на связи, оперативно отвечаете на сообщения, что дает ощущение защищенности и поддержки. Мое лечение подходит к завершению, и я от всего сердца благодарю Вас- Михаил Валерьевич, не только за высочайший уровень хирургии, который помогает мне побеждать болезнь, но и за чуткость, внимание и терпение. Уверена, что так работать можно только по призванию, и желаю Вам продолжать свое важное и любимое дело, здоровья, сил и новых профессиональных успехов. Однозначно рекомендую этого прекрасного врача .

18.12.2025
Не рекомендую! Может когда-то и делал хорошо, но сейчас либо не сам делает , а присутствует, либо потерял зрение творя такой ужас с девичьей грудью! Как так можно? Не понимаю! Не можешь не берись! Тело перекраивать это не метр ткани испортить!

15.12.2025
В ноябре месяце я попала на консультацию. Мне ответили на все вопросы и я согласилась на операцию. Операцию мне делала Александра Игоревна и Михаил Алексеевич. Прекрасные врачи! настоящие профессионалы! Спасибо Вам большое за новую жизнь!

15.12.2025
Потрясающий Врач и Человек! Очень понятно все объясняет и всегда на связи! Спасибо Вам большое за новую жизнь!!!

11.12.2025
Михаила Валерьевича мне посоветовали коллеги. С первой минуты общения - доверие. Для меня это важно так как я сама врач. Я хочу выразить огромную благодарность Михаилу Валерьевичу: он любит свою работу - это очень важно, он любит и уважает каждую свою пациентку. Он великолепный хирург и просто отзывчивый и добрый человек. Оперировал меня в октябре 2025 года. На связи постоянно. Теперь готовлюсь к следующей операции после подробного обсуждения дальнейшей тактики веления моего заболевания. Моя признательность Вам !!!!

11.12.2025
Делала оп 3.12.2025 все прошло отлично, персонал замечательный А. И. Очень хороший врач рекомендую.

10.12.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Михаилу Валерьевичу Банникову за его профессионализм и чуткость. Я столкнулась с серьёзными проблемами со здоровьем, которые вызвали у меня сильный стресс. Михаил Валерьевич внимательно изучил результаты обследований и анализов, предложил варианты лечения и оказал мне первую помощь. Он безболезненно удалил жидкость из кист и объяснил все возможные риски. Полученная информация и реакция моего организма заставили меня принять непростое решение о двусторонней мастэктомии с одномоментной имплантацией. Гистологическое исследование подтвердило правильность моего выбора. Результат операции меня очень порадовал, я вновь ощущаю себя полноценной женщиной. Спасибо, Михаил Валерьевич, за ваш труд, целеустремлённость, эмпатию и эстетический подход к работе.

01.12.2025
Александра Игоревна - это один из лучших врачей, к которому мне пришлось обратиться. На консультации онлайн она полностью осветила решение моей многолетней проблемы, так, что у меня не возникло никакого сомнения, обратиться за помощью в клинику именно к Мицинской Александре Игоревне. С каким бы вопросом в самой клинике и после выписки я б не подошла, она всегда четко и своевременно отвечает. Я благодарю Вас! Пусть все то добро и счастье, что вы даете своим пациентам, возвращается в стократном размере!

21.11.2025
Хочу выразить огромную признательность и благодарность Александре Игоревне за данный мне шанс новой жизни! Александра Игоревна «золотой» врач, которая все подробно расскажет, объяснит и настроит так, что даже и не задумываешься об операции. Нисколько не пожалела ни о принятом решении, ни о выборе врача, только благодарна судьбе, что направила меня к Александре Игоревне🙏

21.11.2025
Выражаю огромную благодарность и признательность Мицинскому Михаилу Алексеевичу за проведение бариатрической операции. ИМТ 64. Спасибо за новые возможности и новую жизнь, за внимательность и профессионализм, открытость к общению и помощь. Желаю Вам профессионального роста и исполнения всего задуманного.

21.11.2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с докторами Александрой Игоревной и Михаилом Алексеевичем Мицинских. Долго наблюдала и впитывала много полезной информации на различных каналах в соц. сетях. Очень прониклась доверием. Настолько подробно, обстоятельно, заботливо и понятно рассказывают о сложных вещах на простом, доступном языке, приводя множество реальных примеров из жизни. При личном знакомстве я нисколько не разочарована. Александра Игоревна и Михаил Алексеевич – доктора с большой буквы. Их профессионализм и искреннее человеческое отношение создают неповторимую атмосферу доверия и надежды. Каждый прием – это не просто консультация, а вдумчивый диалог, в котором учитываются все индивидуальные особенности и потребности пациента. Они умеют не только лечить, но и вселять уверенность в положительном исходе, что особенно важно в непростые моменты жизни. Чуткость и внимание к деталям, которыми обладают Александра Игоревна и Михаил Алексеевич, позволяют им находить наиболее эффективные решения даже в сложных клинических случаях. Их знания, опыт и постоянное стремление к совершенствованию делают их настоящими экспертами в своей области. Я благодарна судьбе за возможность знакомства с такими замечательными врачами. Их труд – это не просто работа, это призвание, которое они выполняют с любовью и отдачей. Рекомендую докторов Мицинских всем, кто ищет квалифицированную помощь и искреннее человеческое отношение.

21.11.2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с Александрой Игоревной. Долго наблюдала и впитывала много полезной информации на различных каналах в соц. сетях. Очень прониклась доверием. Настолько подробно, обстоятельно, заботливо и понятно Александра Игоревна рассказывает о сложных вещах на простом, доступном языке, приводя множество реальных примеров из жизни. При личном знакомстве я нисколько не разочарована. Александра Игоревна – доктор с большой буквы, и руки у неё золотые! Спасибо огромное! Теперь, после личного опыта, я могу с уверенностью сказать, что это не просто профессиональный подход, это настоящее призвание. Внимательность к деталям, умение выслушать и понять – качества, которые редко встретишь сегодня. Каждый вопрос, каждый мой страх были встречены с искренним участием и готовностью помочь. Александра Игоревна не просто назначает лечение, она объясняет каждый его шаг, даёт рекомендации, которые легко вписываются в повседневную жизнь. Я бесконечно благодарна за то, что нашла такого специалиста, которому могу доверять своё здоровье. Рекомендую доктора Мицинскую А.И. всем, кто ищет не просто врача, а настоящего друга и наставника в вопросах здоровья! Хочу добавить, что атмосфера на приеме у Александры Игоревны располагает к доверию и открытости. Чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, о котором искренне заботятся. Это особенно важно, когда речь идет о вопросах здоровья, требующих деликатного и внимательного подхода. Я уверена, что мой опыт – не исключение, а отражение того, как Александра Игоревна относится ко всем своим пациентам. Ее профессионализм, чуткость и преданность делу делают ее не просто отличным врачом, а настоящим целителем. Искренне благодарю за ваш труд и заботу!

18.11.2025
Обратился в Юсуповскую больницу после неудачного падения — диагностировали перелом лодыжки со смещением. Очень переживал из-за операции, но всё изменилось, как только меня принял Григорий Сергеевич Карапетян. Это не просто высококлассный специалист — это человек с огромным сердцем. Он подробно объяснил, что и как будет происходить, честно ответил на все мои вопросы, даже самые «нелепые», и буквально снял страх перед вмешательством. Операция прошла блестяще, восстановление идёт быстрее, чем я ожидал. Григорий Сергеевич регулярно навещал меня после операции, интересовался самочувствием, корректировал лечение, если нужно. Видно, что ему небезразличен результат и человек, а не просто «случай». Спасибо вам огромное, доктор! Благодаря вам я снова на ногах — и уже планирую вернуться к пробежкам. Юсуповская больница может гордиться таким врачом!

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника

Благодарим вас за замечательный отзыв о Григории Сергеевиче Карапетяне!

Нам особенно приятно осознавать, что профессиональная деятельность нашего врача оставила у вас исключительно приятные воспоминания и обеспечила полное восстановление после травмы.

Григорий Сергеевич славится своим гуманным подходом к пациентам, вниманием к деталям и индивидуальным потребностям каждого больного. Именно благодаря таким врачам пациенты чувствуют себя защищёнными и уверенно идут навстречу выздоровлению.

Радуемся, что вы уже планируете возвращаться к активному образу жизни. Желаем вам скорейшего восстановления и сохранения бодрости духа!

Чувствуйте себя хорошо и возвращайтесь к любимому занятию бегом с удовольствием!
15.11.2025
Была на консультации у абдоминального хирурга. Осталась крайне разочарована. Сделала уже 2 КТ грудной клетки за октябрь. Предложил ещё КТ брюшной полости. Я отказалась из-за лучевой нагрузки. Предложила рентген с барием. В ответ услышала, что 7 фото рентгена могут быть опаснее чем 1 КТ. УЖАС!!! Читать рентген и КТ не умеет. Просит описание. Говорю возможно воздух находился в брюшине. А он говорит в малых количествах воздух там может быть там же бактерии!!! Я офигела. При мне звонили из операционной по поводу желчного пузыря и спрашивают у него консультацию. Что за врачи, если такую простую операцию как удаление желчного пузыря не могут сделать без руководителя. И за эту консультацию, если можно ее так назвать, я заплатила 6900 рублей. Да, там красиво, дорого всё выглядит, но профессионализм где? Выполняют самые элементарные операции, которые и студенты медвузов с ходу бы выполнили. Накануне перед посещением должны были позвонить так и не дождалась звонка. Самой пришлось звонить и уточнять адрес и время консультации. Категорически не рекомендую обращаться со сложными диагнозами. А с грыжами и аппендицитами справятся бесплатно и в обычных больницах.

Юсуповская Больница, многопрофильная медицинская клиника

Ваш негативный опыт обращения в клинику вызвал глубокое сожаление. Полученную информацию мы принимаем всерьез и обязательно рассмотрим обстоятельства произошедшего. Цель нашей работы — обеспечивать высокий уровень медицинских услуг и соответствовать ожиданиям пациентов.

Благодарим за высказанное мнение и надеемся, что последующие визиты в медицинские учреждения пройдут для вас более благоприятно.