Отзывы о Юсуповской больнице на Нагорной (458)

4.3
387 отзывов и 14 оценок
Выбор пациентов

4.3

progress: 0.4987531172069825%

29.10.2025
24.10.2025 мне провел операцию мгш Мицинский М.А. Замечательный хирург, позитивный человек. Хочу вас поблагодарить за новую жизнь!!!! Вы даёте надежду и уверенность в светлое и лёгкое будущее . Желаю Вам процветания !!! Вы делаете людей счастливыми . Здоровья, успехов, достатка , любви и благополучия !!! С уважением Яна Доротюк!!

29.10.2025
24.10.2025 Мне была проведена операция мгш. До операции и после ведёт меня А.И.Мицинская.Очень внимательный и чуткий врач, на связи 24/7,на любые вопросы и консультации отвечает быстро и понятно,очень внимательный и компетентный специалист. С большой благодарностью Доротюк Яна. Вы лучший Врач !!!!! Здоровья вам ,удачи ,достатка,любви!!! Успехов Вам!!!

19.10.2025
Хуже,, хирурга,, просто нет, этому человеку только царапины лечить можно

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
18.10.2025
Михаил Алексеевич хочу от всей души сказать вам спасибо! Хотя прошло всего две недели, уже минус 10 кг , уже стало намного легче жить ! Если бы я знала об этой операции раньше не задумываясь сделала бы ! Выбор врача и клиники даже не стоял , дочка тоже делала у вас чуть ранее и результат на лицо! Все под ключ и полное сопровождение! Огромное спасибо! Сейчас вообще состояние как будто и не было операции, что очень радует! Лишний вес мешает качественно жить , что уж говорить! Вы спасаете людей, спасибо не устану повторять!

18.10.2025
Александра Игоревна хочу от всей души сказать вам спасибо! Хотя прошло всего две недели, уже минус 10 кг , уже стало намного легче жить ! Если бы я знала об этой операции раньше не задумываясь сделала бы ! Выбор врача и клиники даже не стоял , дочка тоже делала у вас чуть ранее и результат на лицо! Все под ключ и полное сопровождение! Огромное спасибо! Сейчас вообще состояние как будто и не было операции, что очень радует! Лишний вес мешает качественно жить , что уж говорить! Вы спасаете людей, спасибо не устану повторять!

18.10.2025
Дорогая Александра Игоревна ♥️ Хочу сказать вам огромное спасибо ♥️ Вы такая чудесная,внимательная,добрая и приветливая☺️ Я очень рада,что попала именно в ваши заботливые руки💪🏼 Хотела бы еще сказать по поводу больницы) Юсуповская больница🔥 Я никогда и нигде не встречала такого дружного ,заботливого,трепетного персонала) Оленька,Анечка ,да и все девчонки ,которые за нами присматривали-Вам всем огромное спасибо ♥️🫂 встретили как родную☺️ все на высшем уровне) безумно счастлива,что сделала операцию именно у вас♥️ Миллион раз вас всех благодарю) Ваша Таня Ф. ♥️♥️♥️

17.10.2025
Здравствуйте всем. Хочу оставить отзыв об Александре Игоревне, и остальных врачах и медсестрах Юсуповской больницы. За свои 48 лет я даже в платных клиниках не встречала такого чуткого отношения. Мне сделали мини гастрошунтирование. Все обследования перед оп проведены быстро, некоторые под наркозом. Я даже испугаться не успела. Александра Игоревна, доктор от Бога. У меня подходит месяц после оп. Отвес 13 кг. Настолько корректные и правильные рекомендации пищевого поведения после оп, что если ты их соблюдаешь все идет прекрасно. При выписке была длительная консультация по дальнейшим действиям, касаемо лечения, питания, спорта, у меня не возникает вопросов по сей момент. А какие медсестры там замечательные. Администратор Анна - было ощущение, что я знакомы с ними сто лет. Я чувствовала себя принцессой. Всем огромное спасибо, просто огромное и человеческое

17.10.2025
Очень благодарна семье Мицинских за новую жизнь , со дня операции прошло 17 дней и минус 12кг , я очень благодарна Богу, за то , что попала именно в ваши руки. С первой минуты пребывания в больнице страх прошел , ведь это не больница - а 5ти звездочный отель , весь медперсонал всегда поддержит , ответит на все вопросы. Отдельное спасибо Александре Игоревне , я вами восхищаюсь , спасибо вам за ваше дело.
08.10.2025

Услуга: Маммография

Обратились в клинику впервые, искали ближайшую, без очередей на маммографию, и чтобы цена устраивала. Впечатления очень положительные, внутри красиво, всё нарядно, как в Юсуповском дворце. Если снова понадобится, обязательно вернёмся.
08.10.2025
Хочу поделиться своей радостью! Мне посчастливилось попасть к талантливым, одарённым врачам - Мицинской Александре Игоревне и Мицинскому Михаилу Алексеевичу! Почти два месяца прошло после операции. Вес снижается. Даже не верится. Ведь я пришла с запредельным весом 170 кг при росте 170. Что только не пробовала, ничего не помогало. В отчаянии я всё лето провела на даче, прячась от людей. Трудности с передвижением, одышка, храп, сустава болят и пр. Я понимала ещё чуть-чуть и я просто умру. Последней каплей было когда я упала со стулом на спину, на пол, так как металлические ножки подкосились, не выдержали меня. К счастью я уже готовилась к операции и отпали последние страхи и мысли о переносе. Всё прошло быстро, комфортно, понятно. Я ещё на пути к похудению, а мир уже расцвёл, появились планы, цели ! Дорогие мои врачи! Низкий вам поклон! Спасибо что вы есть! Что радуете людей! Делаете их красивыми и здоровыми! Успехов вам! Процветания! Достижения поставленных целей!!!Исполнения мечт))💐
04.10.2025
Александра Игоревна, Благодарю Вас за мою новую жизнь!!! Я очень рада, что выбрала именно Вас. Операция прошла замечательно, швы не большие и аккуратные. Ваша забота, внимание и консультации до и после операции бесценные❤️❤️❤️

04.10.2025
Очень благодарна Александре Игоревне за результат операции . Делала в феврале 2025 резекцию желудка. Теперь живу новую жизнь! Похудела на 30 кг за 7 месяцев. Очень счастлива . Огромное вам спасибо

03.10.2025
Самый лучший доктор,которого я встречала.Операция минигастрошунтирование было проведено 25.09.25 ,все четко,оперативно.Страх был при поступлении,потом от него не осталось и следа,Александра Игоревна все подробно рассказала,объяснила,попадая к таким докторам,понимаешь,это профессионалы,не было ни малейшего сомнения в правильности своего выбора.Послеоперационный период так же не добавил ни единого сомнения,весь персонал доброжелательный,ни капли боли,обезболивали.Спасибо ОГРОМНОЕ Александре Игоревне и ее команде,Вы БОЛЬШИЕ молодцы! Надеюсь через годик пришлю коллаж со своими результатами😊

03.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Александре Игоревне Мецинской, за профессионализм и особый подход к каждому кто уже после операции, либо на пути к ней. Юсуповская больница одна из самых лучших клиник с профессиональными врачами, самое удобное, что не нужно ничего сдавать или проходить, просто записаться на консультацию а затем приехать в клинику, и там все сделать, спасибо огромное Александре Игоревне, и всему персоналу Юсуповской больницы остались самые хорошие и теплые воспоминания, а самое главное, соблюдая все рекомендации, результат после бариатрической операции, не заставил долго ждать.😇

03.10.2025
24.09.2025 золотыми руками Докторов Мицинских мне было выполнено МГШ. Михаил Алексеевич шикарный и грамотный доктор. Очень внимателен к пациентам. Чувствую себя прекрасно.

03.10.2025
24.09.2025г золотыми руками Докторов Мицинских мне была сделана бариатрическая ОП МГШ!!! Это была вторая операция в моей жизни. Первая в 2017 г удаление Желчного пузыря в городской больнице по месту жительства. Сравнивать две ОП не буду. Это небо и земля!!! МГШ прошло для меня почти незаметно. В день ОП утром мне сделали МГШ и у 13.00 я уже могла ходить. Никаких дискомфортных ощущений не было, кром того что болел Эпигастрии, Александра Игоревна сказала что это пройдет, т.к. в ОП был раздут живот. И да это прошло на следующий день. Нам кололи обезболы, все препараты и капельницы, которые нужны все делали. Александра Игоревна врач от Бога!!! Очень внимательна. Перед выпиской доктор проводит очень подробную лекцию по всем препаратам, питанию и дальнейшей жизнидеятельности. По возвращении домой у меня появлялись вопросы и доктор отвечает всегда как только появляется время. Я долго искала врача и клинику. В инете попалась Юсуповская больница и Бариатрический центр. Администратор мне дал контакты А.И. Мицинской и после онлайн консультации я уже не сомневалась у кого буду делать ОП. Огромная благодарность всем врачам, медсёстрам и моим Мицинские. Люблю бесконечно и навсегда!!!

03.10.2025
Отзыв о враче Мицинской Александре Игоревне Я хочу поделиться своим положительным опытом общения с врачом Мицинской Александрой Игоревной. Профессионализм и компетентность Александра Игоревна проявила высокий уровень профессионализма. Она внимательно выслушала мои жалобы, подробно объяснила и предложила наиболее эффективное решение. Ее знания и опыт внушают доверие. Внимательное отношение Врач была очень внимательной и доброжелательной. Она уделила мне достаточно времени, ответила на все мои вопросы и объяснила все нюансы. Я осталась очень довольна визитом к Мицинской Александре Игоревне и рекомендую ее как компетентного и внимательного специалиста. Благодарю за профессиональный подход и заботу!

18.09.2025
Мне посоветовала коллега пойти на операция а именно в Юсуповской больнице. Прошло 10 дней со дня операции ,в Юсуповской больнице. Слово "больница" даже не подходит , можно сказать санаторий классом ВИП.Я благодарна судьбе, что встретила и оперировалась у самой грамотной, доброй, внимательной Александре Игоревне. Море слов благодарности хочу выразить Александре Игоревне и всему мед. персоналу за их работу, за то как ухаживают за каждым поциентом. Такого отношения хорошее к нам больным я не видела ни где.Низкий Вам поклон, с первых дней после операции я начала жить другой жизнью, чувствую себя прекрасно и ни раз не пожалела что выбрала именно Вас. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм.

11.09.2025
Михаил Валерьевич Банников, врач от Бога! У него золотые руки! Обратилась к нему за консультацией после самостоятельного обнаружения уплотнения в груди. Была выявлена фиброаденома, и только благодаря опыту, умению и высокому профессионализму Михаила Валерьевича и его команды, данная проблема была решена в кротчайшие сроки! Благодаря золотым рукам Михаила Валерьевича, не была нарушена эстетика, что не мало важно, швы наложены прекрасно! Очень доброжелательный, чуткий врач с большой буквы! Если кто-то столкнется с подобной проблемой, безоговорочно рекомендую данного специалиста!

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Спасибо за прекрасный отзыв о Михаиле Валерьевиче Банникове! Приятно слышать, что его профессионализм и забота привели к быстрому решению вашей проблемы. Золотые руки и человечный подход делают его выдающимся специалистом. Мы гордимся, что вы остались довольны, и желаем здоровья и благополучия!
09.09.2025
Вот и пролетело 5 месяцев с моей бариатрической операции (резекция желудка) Очень рада, что попала в руки настоящих профессионалов своего дела - Мицинские Александра Игоревна и Михаил Алексеевич. А так же абсолютно весь персонал Юсуповской больницы. От поступления до выписки меня сопровождали не просто медицинские работники, а люди с открытыми добрыми сердцами! Спасибо за заботу и внимание, спасибо за мой результат! За 5 месяцев -34кг (Вес снизился со 112 до 78кг) В отражении в зеркале я вижу помолодевшую на 10 лет девушку Спасибо ещё раз! Встреча с этими врачами перевернула мою жизнь. А что особенно ценно в наши дни, так это сопровождение уже ПОСЛЕ операции. То есть и по прошествии времени, врач всегда на связи. Не бросает своих пациентов. Контролирует анализы, даёт назначения, отвечает на любые вопросы (в пределах разумного, конечно) Спасибо🙏💕
06.09.2025
Всем добрый день! Не верю отзывам,но хочется написать. Два года страха, сомнений, недоверия к новой жизни сводили с ума. Консультировалась в разных клиниках, даже за рубежом и все равно не решалась. Сейчас я с восторгом могу сказать, что решилась и сделала задуманное. Восторг, благодарность и признательность хирургам и всему персоналу "ЮСУПОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ" нет предела. Особонно хирургу-профессионалу своего дела Мецинской Александре Игоревна! и это не для красного словца. То как она относится к своим пациэнтам и своему делу-это от бога наверно. Я очень рада, что меня из 10 клиник занесло именно в эту больницу. Рекомендую всем желающим начать новую жизнь или продлить старую, то только эта больница. Передовые технологии и золотые руки врачей делают невероятное. Рекомендую!!!!

05.09.2025
Врач в самое сердечко ♥️,руки ваши блестят на свету -«золотые»!! Пришла к Александре Игоревне по рекомендации знакомой и ни разу не усомнилась в своем выборе. Делала бариатрию в 2025 году ,вела меня до операции и сейчас я также в надежных руках-ведет в послеоперационных вопросах. Саму больницу больницей не назовешь -отель 6 ⭐️😌(Юсуповская),персонал-это заботливые руки ,в которых растворяешься 🌺 Питание-вкусное и эстетичное! Рекомендую только ее команду : АИ, Михаила Алексеевича Мицинских и Азата Данисовича !!

01.09.2025
Прооперировалась месяц назад ( резекция) у Александры Игоревны. Довольна очень. Четкое, конструктивное ведение до операции, оперативно получала ответы на все вопросы. Операция прошла штатно, послеоперационный период был скурпулезно расписан, даже ни одного вопроса не возникло. Кроме того, при выписке записала на диктофон 30-минутную лекцию доктора. При нахождении в больнице чувствовала себя комфортно, врач- СУПЕР, весь персонал работает слаженно. Очень внимательное отношение к каждому пациенту у Михаила Алексеевича, зав. отделением. Прошел месяц, у меня - минус 10 кг, появились настроение и энергия. Рекомендую эту команду врачей всем. Огромное спасибо!
01.09.2025
Огромная благодарность замечательным докторам Александре Игоревне и Михаилу Алексеевичу за ту жизнь, которой я живу сейчас! Операция была 14.11.2024 года. На весах минус 40 кг, размер одежды с 62 до 52-50. Веду очень активный образ жизни, получаю постоянные комплименты от окружающих, а, главное, нравлюсь сама себе! И самое важное - здоровье. Нет отдышки, ушел предиабет, давление нормализовалась. Это такое наслаждение - полноценно жить! 3 года я шла к этой операции, и не было ни одного дня, чтобы я о ней пожалела! Спасибо вам, дорогие доктора, за радость жизни, здоровье и красоту, которую вы мне вернули!
19.08.2025
Добрый день. Обратилась к доктору Банникову Михаилу Валерьевичу в Юсуповскую больницу за советом,так как не знала, что делать с полученными ранее диагнозами и рекомендациями. Доктор назначил дуктографию, по результатам которой провёл операцию по удалению внутрипротоковых папиллом на обеих молочных железах. Операция прошла успешно. Работа была выполнена на очень высоком профессиональном уровне - "ювелирно". Выражаю огромную благодарность доктору за его отношение к делу, к своим пациентам. Михаил Валерьевич не только помогает женщинам сохранить здоровье, но и красоту. Очень рада,что попала именно к нему. Михаил Валерьевич, спасибо Вам огромное!!!

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург

Юсуповская больница, многопрофильная медицинская клиника

Доброго дня! Искренне благодарим вас за прекрасный отзыв о Михаиле Валерьевиче Банникове! Очень приятно осознавать, что профессионализм и деликатность доктора помогли вам успешно преодолеть сложную ситуацию.

Золотые руки и тонкий подход к хирургии гарантируют сохранение здоровья и красоты одновременно. Ваша благодарность вдохновляет нас и доктора на дальнейшее развитие и повышение квалификации.

Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью и гармонией.
13.08.2025
Хочу посоветовать всем "фигуристым"барышням Юсуповскую больницу.А новую жизнь"худеющим богиням" вам подарят хирурги Мицинские Александра Игоревна и Михаил Алексеевич.Красивые,молодые и очень талантливые врачи.Дорогие мои,низкий Вам поклон.48 дней после ОП,а на весах минус 25.250.Так-же хочу поблагодарить медсестричек.Молоденькие,а ручки золотые.Капельницы и уколы безболезнено ставили.Спасибо девочки.Так же,в больнице очень чисто,младший мед.персонал старается и за это вам спасибо.И конечно же особая благодарность админу Анне.Хорошие мои,работайте,процветайте,радуйте людей.Еще раз благодарю вас..Люблю всех и обнимаю.Вы лучшие!!!!!!
13.08.2025
Врачи не гоняют по кабинетам — всё организовано, анализы сдают на этаже. Удобно, особенно для пожилых.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.08.2025
Хочу поблагодарить Михаила Алексеевича и Александру Игоревну за успешно проведённую операцию! Оперировала Александра Игоревна, Михаил Алексеевич, как Зав.отделением лично ежедневно осматривал всех пациентов, давал рекомендации, отвечал на множество вопросов. Профессионалы высочайшего уровня! Отдельно хочется отметить очень комфортные условия пребывания в Юсуповской больнице- всё на высшем уровне! Девочки мед.сёстры необыкновенные 🫶 большое спасибо!

07.08.2025
Михаил Алексеевич отличный хирург и врач!Выполнил мне шунтирование желудка 31.07.25, очень чуткий и заботливый!Спрашивал постоянно как самочувствие, и было видно, что все это искренне!Огромное спасибо!

07.08.2025
Выражаю огромную благодарность Александре Игоревне и всему персоналу бариатрического отделения Юсуповской больницы🙏🙏🙏 Я обратилась сюда по рекомендации знакомой, и ни разу не пожалела! Это и больницей сложно назвать) как будто я побывала в санатории...прекрасное отношение, очень комфортные условия. Мне приходилось раньше бывать в руках хирурга, и всегда это сопровождалось страхом и волнением - как пройдёт операция? Здесь же абсолютно никакого волнения.Что особенно ценно- Александа Игоревна всегда на связи, можно задать любой вопрос и она обязательно ответит ❤️