Отзывы о клинике ЗдравКлиник
(3972)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием ревматолога

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что запись к специалисту прошла некорректно и визит не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важно попасть именно к нужному врачу, особенно при обращении по такому профилю, как сомнология. Ваш комментарий обязательно будет передан руководству клиники для проверки ситуации и улучшения качества работы записи. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем сможем изменить ваше впечатление в лучшую сторону.

Услуга: Прием травматолога

Спасибо вам за отзыв об Умаре Руслановиче Ахмедове. Очень приятно, что приём прошёл комфортно, а врач смог подробно объяснить ситуацию и подобрать необходимый курс лечения. Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»

Благодарим вас за добрые слова о нашей клинике на Щёлковской. Очень рады, что лечение помогло вам справиться с болью в спине и вы остались довольны профессиональным подходом специалистов. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»

Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление после общения с клиникой. Приносим извинения за неудобства, связанные с телефонной коммуникацией и качеством обратной связи. Мы обязательно передадим ваш отзыв ответственным сотрудникам для внутренней проверки и улучшения сервиса. Благодарим, что сообщили о ситуации — это помогает нам становиться лучше.
С уважением, руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»

Вы обратились с головной болью, и ситуация, которую вы описали с отзывом, недопустима — нам важно разобраться, так как такие действия не соответствуют стандартам работы клиники. По лечению: назначения всегда делаются исходя из клинической картины и обследований, но мы понимаем, что подход может отличаться.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить приём.
С уважением,
руководство клиник неврологии и ортопедии «ЗдравКлиник»

Услуга: Прием травматолога