Отзывы о Женской консультации № 4 ГКБ №24 на Дмитровском шоссе (8)

Хочу выразить большую благодарность Руслану Халиквердиевичу! Прекрасный врач УЗИ, согласился принять меня без записи (а вркмя уже было к закрытиюЖК), т.к.врач настаивала на госпитализации, а мне нужно было срочно УЗИ сделать. Всё чётко, быстро и по делу, а главное успокоил что всё хорошо! А в наше время хорошие врачи на вес золота!

Очень опытный хороший врач внимательный, рекомендую.

Очень приятное впечатление после посещения врача. Вежлив, внимателен, профессионален. Знает и любит свое дело. Спасибо

Прекрасный врач, компетентный, внимательный. Отвечает на все вопросы. Рекомендую.

Хороший врач. Относится внимательно, аккуратно смотрит, рассказывает детально. Профессионал своего дела.

Доктор очень вежливый и обходительный. На приёме врач выполнил всё аккуратно, подробно рассказала всю информацию, ответила на интересующие меня вопросы. Разрешил снять на видео биение сердца моего малыша)))

Очень положительный отзыв о враче! Внимательно и профессионально работает с больными. К такому врачу хочется обращаться за помощью!

Доброе утро! Хочу оставить положительный отзыв о прохождении УЗИ у Руслана Халиквердиевича. Особенно хочу отметить пунктуальность, оперативность., внимательность, лёгкость и одновременно деловитость, профессионализм. Отсутствие дискомфорта от приёма не у женщины-врача с первых минут.
г Москва, ш Дмитровское, д 13 к 3
Тимирязевская (400 м)