г Москва, ул Россолимо, д 11 стр 4
Фрунзенская (900 м)
Парк культуры (1.2 км)
Киевская (1.7 км)
Ульяновский государственный университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского
- Университетская клиническая больница №3 Первого МГМУ им. Сеченова
- 2023Университетская клиническая больница №3 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова, Врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Абдрафиев Ринат Ирфанович (6)

Уважаемый Ринат Ирфанович , хочу принести свою благодарность вам за проведенную операцию , есть просто врачи а есть врач от бога , очень внимательный , добрый , умный спасибо вам большое, и еще хочу по благодарить Веронику Валерьевну , и весь мед персонал спасибо вам большое !

e.r....@....ru
Ринат Ирфанович врач с золотыми руками , очень ответственный и умный. После того как он мне сделал операцию я со своими проблемами пойду только к нему, так как доверяю ему полностью. Спасибо доктор за то что вы подняли меня на ноги.

tul....@....ru
Искренне восхищаюсь профессионализмом нейрохирурга Рината Ирфановича! Всегда все четко и по делу, всегда на связи, все объяснял на человеческом языке, отвечал на все вопросы. Благодаря его внимательности и грамотно выстроенному плану лечения спустя 10 дней в больнице с травмой головы я полностью восстановилась. Благодарю вас за ваш труд!

и
1 оценка
Врач очень внимательный,грамотный, добрый.Рекомендую однозначно!

Операция по удалению грыжи позвоночника прошла успешно как и все которые проводит Ринат ирфанович, хотелось бы чтобы такие доктора были бы по всей России

Здравствуйте Ринат Ирфанович, благодарю Вас за успешно проведенную операцию! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, СПАСИБО за внимательный подход!!!! Благодарю Вас за успешно проведённую операцию, за внимательность и доброту !!!!! Пусть все Боги Мира хранят Вас!!!!!!
Мира и добра Вам!!!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!!! С Уважением Коровина Юлия .