Абдурахманова Зара Шемиловна, кардиолог

г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3

Китай-город (400 м)

Лубянка (800 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Абдурахманова Зара Шемиловна: кардиолог. Стаж работы - 2 года.

Чеченский государственный университет им. А. А. Кадырова (2021)
  • по наст. время — ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ ПМ

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 13.12.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Новикова Анна Робертовна

Высшая • Стаж 31 год
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Абдурахманова Зара Шемиловна (1)

01.12.2023
С 21-27 ноября 2023 г., проходил лечение в ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России, г. Москва, Петроверигский пер., дом 10, стр. 3. Делали криобалонную абляцую устьев лёгочных вен. В простонародье РЧА. Всё прошло хорошо. Оперировал, Симонян Георгий Юрьевич. Врач, которая вела меня там - Бурнашева Гузаль Ахмедовна и её помощница, клинический одинатор Абдурахманова Зара Шемиловна. Все большие молодцы, всем огромная благодарность. После операции, вплоть до выписки был под заботливым наблюдением. Кстати сказать, приёмное отделение тоже работает хорошо, Зейнапур Аида Алиевна меня принимала, быстро, точно с чёткими вопросами и консультациями, приятно было пообщаться. В 10.30 я поступил, а уже в 11.30 меня пригласили на операцию, очень оперативно получилось. Лежал в палате на 7 человек. Отдельный санузел с душевой. Холодильник и мини гардероб в палате. Есть телевизор и у каждого свой световой ночник, очень полезная штука. В палате тепло и сухо. Питание понравилось, 3-х разовое, мне полностью хватало, даже оставалось. Рекомендую данный центр для прохождения лечения или обследования. P.S. Небольшие минусы, которые легко администрация может скорректировать: 1. Палата 415. Из 7 кроватей, две должны быть уже давно на свалке, или как минимум поменять матрасы на них на более толстые, ортопедические. За 5 дней пребывания, моя спина и поясница «погибли», лежал почти на железках, выписался с радикулитом)) 2. ЭКГ находится на 1 этаже, 125 кабинет, туда всех направляют, и с улицы и платников и те, кто на стационаре. Скапливается «пробка», приходится ждать по полчаса и больше. В то же время на этаже в отделениях есть свои ЭКГ аппараты, но их применяют только для «лежачих», после операции. Надо что-то решать. 3. Выдавали печение на ужин. На вкус как сухарь, жёсткое и старое, видать где-то лежало. У нас никто не ел его, все складывали в одно место, на холодильник.