Абельцев Владимир Петрович, ортопед
Выбор пациентов 2025

Абельцев Владимир Петрович

• Доктор мед. наук

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 6 стр 1

Ломоносовский проспект (1.5 км)

МЦД Поклонная (3 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Абельцев Владимир Петрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1969)
  • 1975 г.
    аспирантура Центрального Исследовательского Института Травматологии и Ортопедии им. Н.Н. Приорова
  • 1972 г.
    клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Центрального исследовательского института травматологии и ортопедии им. Н.Н. Приорова;

• Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.04.2026

Отзывы о враче Абельцев Владимир Петрович (12)

11 отзывов 1 оценка

27.08.2025
Я Картоева Лиза – молю бога,! -долгого здоровья и работоспособности Владимиру Петровичу: гениальному доктору, Отзывчивому, доброму человеку, И лучшему руководителю…!
06.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Впечатление такое: доктор Абельцев ВП отнёсся к моей проблеме очень серьезно! Неспешно все спросил, осмотрел, оценил ситуацию. Очень тронуло его внимание и профессиональное заключение. Надеюсь, все это во благо!
В клинике "Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации, Многопрофильная больница с поликлиникой для взрослых"
03.07.2024

Услуга: Прием ортопеда

Ортопед Абельцев меня устроил, врач хороший. Не устроило то, что почему-то мне квоту не дают, я была в мае, а это год только начался, полгода не прошло, а квот нет уже. Хожу с костылем и испытываю боли, а ждать приходится долго, свяжутся со мной уже только в феврале. Врача могу посоветовать, тем более, что это не к нему вопрос по квотам, он не виноват.
29.05.2024

Меня всё устраивает. В 96-м году он делал мне операцию, поэтому я к нему и обратился сейчас. Владимир Петрович внимателен на приёме, уделяет достаточно времени и даёт полезные рекомендации.
03.08.2023
Слова благодарности, заведующему отделением Абельцеву Владимиру Петровичу.за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава в августе 2022г . Благодарна и очень довольна доктором , за высокий профессионализм, доброту, внимание и отзывчивость, за Ваши умелые руки. С большим уважением Криклей Лариса.
13.12.2022

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Это моё первое посещение Абельцева Владимира Петровича. Слово впечатление не уместно к такого рода специалистам. Сразу было понятно, что попала к профессионалу. Полностью отсутствовали снобизм, безразличие и равнодушие. И не предлагал ходить с палочкой, как другие.
Прием был в декабре 2022 г.
24.10.2022
Очень быстро разобрался в ситуации.Назначил стандартное лечение
07.08.2022
У Владимира Петровича была уже раза два-три. Врач мне очень понравился, поэтому я стремилась попасть именно к нему. Меня беспокоят ноги, боли в коленях. Он моим вопросом занимался, проводил лечение, на днях намечена госпитализация.
06.02.2021

Лучший!!!!!

Лучший! Замена коленного сустава 08. 11. 2019.
26.03.2013

Суперпрофи

Оперировалась у Абельцева и Крымзлова. У меня несколько нестандартный случай и все происходит немного по другому сценарию чем обычно, но только за одно то, что они за меня взялись, я готова их расцеловать!!)) они суперпрофи!!!!
09.02.2012

Доктором, операцией, всем персоналом и их отношением очень довольна.
15.07.2025

Прием был в июне 2025 г.