Абгарян Микаэл Грантович, хирург-онколог

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

Абгарян Микаэл Грантович: хирург-онколог, абдоминальный хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци, диплом с отличием (1998)

• НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

ТОП-10 абдоминальных хирургов района Нагатино-Садовники

Данные актуальны на 19.09.2026
Хирурги-онкологи с записью на ближайшее время
Никулин Андрей Игоревич

Клиника МАММА
Московская обл, г Одинцово, ул Вокзальная, стр 7Б

МЦД Одинцово (600 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Абгарян Микаэл Грантович (8)

Пациенты отмечают результат (1)

29.01.2024
Вы ведь совсем ещё молоды Но голова в сединах Что Ваши годы для горца? Бродившему с детства в горах?) Вы ведь совсем не общительный. Знаете точно цель. В прессе найти Ваши подвиги Не Вашей жизни модель. Так бы я Вас не узнала Но эти вот шесть часов Не только меня вернули Встряхнули и силу борцов. Спокойно! Но дальше то что тут? Взрывается мощно струя. Не знаю, как быть, кто подскажет? И голос из небытья. Ты сможешь. Ты врач. Ты профессор. И 30 годов день за днём. Ты чудо творил ежедневно Ну разве ты к этому шёл? И всё отпустило сразу И руки привычно умны. Ты сделал! Ты выстоил разом! Ты сново себя победил!
24.10.2023
Начну с того я девушка мне 29 лет и нечаянным образом я просто сдала узи провериться , выяснилось , что то неладное в организме , начиная с августа ходила по больницам в Уфе( моем городе) ничего не могли поставить не хотели разбираться сразу операцию без определения диагноза, что оперировать не понятно, главное отрезать ) Приехали в Москву в НМиц онкологии Блохина и попали к врачу Абгаряну Микаэлу Грантовичу, я даже не знаю , как можно описать благодарность наверно слов не хватит, во первых он очень оперативно по моему мнению действовал не растянул процесс не довел до грани и проблем , а сразу спохватился Прям до мелочей разобрался Мой случай оказался уникальным Пекома забрюшинного пространства ( этот случай выяснилось бывает раз в год ) прооперировал сделал резекцию почки и сохранил орган у меня аж мурашки по телу , я может напрямую не могу выразить столько эмоций Но я благодарна этому человеку богу ( и конечно его команде Авдюхину Ивану Геннадьевичу и Калинину Алексею Евгеньевичу 🙏) я пока лежу еще в больнице , но меня накрывает от благодарности И хочу , чтобы люди видели , не тяните время во первых и обращайтесь к тем врачам , которые давали клятву Гиппократу и не просто работают , а действительно помогают, и желание помочь пациенту превыше всего и справиться с болезнью!!! Спасибо , что вы есть , что есть доктора , которые не работают по шаблонам и не по временному графику , а действительно лечат людей !!!
kul....@....ru
24.06.2023
Хочу поклониться до земли и выразить благодарность Микаэлу Грантовичу за высокий уровень профессионализма, чуткое отношение к пациентам, особенно людям преклонного возраста, мне 77 лет, много было сомнений, но посланный мне Богом этот хирург, все сделал блестяще! Желаю Микаэлу Грантовичу, его семье и близким людям благополучия, крепкого здоровья на долгие годы, пусть Господь хранит вас! 🙏💕🙏
18.11.2021
Операцию делали маме 19.02.2014. Микаэл Грантович действительно человек от Бога!!! Бесконечно мы ему благодарны!!! Больше 5 лет прошло, до сих вспоминаем его с благодарностью и с теплом!!! Дай Бог ему долгой и счастливой жизни!!!
23.06.2021

Спасибо за лечение

17.05.2021 года мне была проведена операция -гастрэктомия (удаление желудка) лечащим врачом - Абгаряном Микаэлем Грантовичем. Чувствую себя хорошо. Большое спасибо за лечение. Микаэл Грантович добрый и очень ответственный человек, высококлассный хирург, переживающий за своих больных. Если у Вас обнаружили рак желудка - не волнуйтесь, его можно вылечить. И без желудка можно жить.
dat....@....ru
05.01.2021

Владимир

21.12.2020г. Я был прооперирован по поводу удаления новообразования забрюшинного пространства. Операцию делал хирург-онколог Абгарян М. Г, ассистент-Югай В. В. Операция прошла успешна. Микаэл Грантович очень добрый и отзывчивый доктор. У него золотые руки. Своим вниманием и душевностью он ускоряет процесс выздоровления. Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в работе, здоровья крепкого, удач. Низкий поклон Вам. Пусть Пресвятая Богородица оберегает Вас от всех бед и невзгод!
13.08.2020

Операция прошла удачно

Не могу не выразить чувства глубокой благодарности и признательности доктору, хирургу от Бога Мкаэлю Грантовичу Абгаряну, который провёл операцию на печень в 2019 году в июле месяце. Операция прошла удачно и уникально. Уникальность заключается в том, что она была практически неоперабельная. В операции мне отказали у себя на родине, также отказались оперировать в Нижнем Новгороде и в г. Обнинске. Только в Москве в ННИ им. Блохина повели эту уникальную операцию . Как сам Микаэль Грантович признался после роперации, что действительно операция была очень сложная, вторая МТС находилась в 8 сегменте печени на основных сосудах и с внутренней стороны. Он в начале отказался, посидим зашить обратно, но подумав немного рискнул удалить опухоль. У него все получилась чудесно. Я очень благодарен ему и Калинину Алексею Евгеньевичу, за уникальную операцию, Дай Бог им здоровье, успехов и научных достижений!!!
31.07.2019

Cпасибо

Добрый день!Все мы когда слышим слово рак воспринимаем это как конец .Кому пришлось с этим столкнутся поймут.Но слава богу есть такие люди специалисты высшей категории которые спасают нам жизнь.Хочу сказать огромное спасибо коллективу отделения 6 абдоминальной хирургии онкоцентра Блохина(13 этаж).Отношение мед.персонала к пациентам очень хорошее,доброжелательное,отзывчивое.Отдельное спасибо хирургу онкологу Калинину Алексею Евгеньевичу,Абгаряну Микаэлу Грантовичу,Бугаеву Владиславу Евгеньевичу.Настоящие профессионалы своего дела.Низкий вам поклон. Орлова Е.П.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись