Аболмасов Александр Евгеньевич, онколог

Аболмасов Александр Евгеньевич

г Москва, ул Болотниковская, д 3 к 1

Варшавская (600 м)

Нахимовский проспект (1.2 км)

Каховская (1.4 км)

Прием онколога

Аболмасов Александр Евгеньевич: онколог, химиотерапевт, дерматолог-онколог. Стаж работы - 17 лет.

Луганский государственный медицинский университет

Выпускник ЛГМУ, прошел постдипломное обучение по специальностям «Онкология», «Хирургическая онкология». Окончил курсы эффективного общения с пациентами при Первом МГМУ имени Сеченова.

• Клиника доктора Ласкова

Данные актуальны на 06.02.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 58 лет
Добромед на Речном вокзале
г Москва, ул Ляпидевского, д 14 стр 1а

Речной вокзал (1.5 км)

Отзывы о враче Аболмасов Александр Евгеньевич (13)

29.12.2025
Благодарю Александра Евгеньевича Аболмасова за внимательность, компетентность, деликатность, высокий профессионализм, человечность. Доктор уделил больше времени, чем было отведено на консультацию, очень подробно ответил на все мои многочисленные вопросы, проявил такт и деликатность, был искренен и заботился, чтобы все рекомендации были ясны и понятны. Большое спасибо!
06.10.2024
Прекрасный врач: профессиональный, вникающий в суть и находящий оптимальное решение в конкретной ситуации. Очень человечный.
30.11.2022
Обратились к Александру Аболмасову в сентябре после операции на лёгком (центральный рак лёгкого) у папы. Что меня крайне приятно удивило и порадовало-это во -первых, комплексный подход в конкретной ситуации, не только в лёгком, а в целом в организме, очень тщательный сбор информации перед постановкой и назначением (а это на мой взгляд крайне важно для успеха в излечении) . А также, что меня ещё крайне порадовало-это действительно включение и внимание Александра в человека (не просто машинальные действия ради выгоды) , он отвечает на вопросы в письмах достаточно оперативно, постоянно на связи, одним словом ведёт и поддерживает своего пациента и его родственников (а это тоже ооочень важно) не только в отведённые часы консультации, Крайне редко пишу отзывы, но здесь хочу, во-первых, еще раз поблагодарить Александра. А, во-вторых, возможно, мой отзыв будет полезен кому-то, кто как и я оказался в ситуации, когда настолько любишь своего близкого, который столкнулся с тяжелым диагнозом, и настолько сильно хочешь помочь ему, но не знаешь как… тогда с уверенностью могу рекомендовать обратиться к Александру за помощью. С благодарностью, дочь пациента, Марина
15.07.2021
Аболмасов очень хороший доктор.
29.03.2021
Рекомендую Аболмасова.