Абрамова Светлана Николаевна, гинеколог

Улица 1905 года (700 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Приём по беременности

Абрамова Светлана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит плановые осмотры, профилактические консультации, владеет методами консервативного и хирургического лечения. Помогает спланировать беременность, контролирует ее течение, ведет роды и послеродовой период. Абрамова Светлана Николаевна проводит:

• хирургическое лечение шейки матки;

• криодеструкцию;

• конизацию шейки матки;

• радиоволновую терапию;

• гистеросальпингографию;

• лазерную коррекцию;

• интимную пластику.

Занимается лечением гормональных нарушений, проводит заместительную гормональную терапию, устанавливает внутриматочную спираль. Работает с аппаратами Сургитрон, Фотек, Exilis Ultra 360 | Ultra Femme. Ведет научную деятельность, опубликовала 7 работ по вопросам гинекологии и акушерства, соавтор патента на изобретение.

Курский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г. — интернатура, Курский ГМУ;
  • 2017 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Фармакотерапия обострений хронических воспалительных заболеваний женской половой сферы с использованием гепона и лонгидазы».
  • 2012 г. — «Диагностика и лечение патологии шейки матки, кольпоскопия»;
  • 2013 г. — «Лазерная гинекология»;
  • 2018 г. — «Детская гинекология».

• МЕДСИ на Красной Пресне

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской

Первая • Стаж 5 лет
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Абрамова Светлана Николаевна (2)

1.0

26.03.2025
Отвратительный врач и не менее отвратительный прием. Я обратилась к врачу с обычной гинекологической проблемой, однако она принимать меня отказалась по ДМС ввиду беременности, так как беременность не входит в ДМС. Хотя мой вопрос с беременностью никак не связан. Ладно, по сути, может она и права, не знаю. Но манера общения у доктора отвратительная, хамская и грубая. Разговаривает абсолютно неприемлемо, ведет себя бестактно. Ее место - в городской поликлинике. Хотя и там таким не место. [Фрагмент отзыва удален модератором] Такого же уровня общение и у заведующей, к которой доктор побежала за помощью. Администрации Медси Мичуринский пора обратить внимание на увеличивающиеся отрицательные отзывы о враче.
15.02.2023
Самый безобразный прием врача, который я только видела. Врач на приеме не сделал ничего. Совсем ничего Осмотра не было, мазков не взято, анализы не назначены. Меня вместо приема полчаса убеждали, что анализы по страховке мне не положены. Когда сила убеждения врача иссякла, на помощь была вызвана заведующая, которая продолжила уговоры еще полчаса. В итоге в страховую звонила я сама и согласовала все тоже сама. Ниже шедевр - протокол приема врача. Кандидата наук, между прочим! Который чтобы оправдать час не работы, просто переписал результаты приема и анализов полугодичной давности. И самое прекрасное, что служба качества Медси нарушений не нашла! Этот прием назван соответствующим всем нормам. Когда нормы селя разбирать я по приказам минздрава, переписку со мной свернули. Если этот врач встретится вам на пути - однозначно не советую. Судя по отзывам в сети практика ее приема совместно с группой поддержки вместо лечения - обычное дело