Абрамович Марк Семенович
УЗИ
Абрамович Марк Семенович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 25 лет.
Опытный врач, производящий амбулаторный прием пациентов онкологического и хирургического профиля. Доктор применяет в своей практике современные методики и технологии, в том числе лапароскопию, миниинвазивные вмешательства под контролем УЗИ. Специализируется на ведении пациентов с злокачественными образованиями молочных желез и кожи. Абрамович Марк Семенович владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций:
удаление опухолей кожи и мягких тканей,
пункции и биопсии опухолей,
дренирование абсцессов и флегмон,
лечение вросшего ногтя,
обработка ран
Марк Семенович совмещает врачебную практику с научно-исследовательской деятельностью, принимает участив зарубежных и отечественных съездах, конференциях и других профессиональных мероприятиях. Является членом Общества онкологов Европы.
- 2025 г.— «Онкология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2025 г.— «Хирургия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2015 г.— «Ультразвуковая диагностика», НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
- Московский онкологический диспансер в Балашихе
Отзывы о враче Абрамович Марк Семенович (2)

Очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашей больницы и моего приема.
Я понимаю ваши эмоции - вы столкнулись с данной проблемой впервые, но в кабинете так же был пациент, с не менее серьезной проблемой. Горела надпись - !!!Работает лазер!!! В этот момент я проводил определенные процедуры другому пациенту и отвлекаться на другого пациента не имею права, это не профессионально и опасно! Поэтому существует очередь и запись.
Никому не будет приятно быть на приеме у врача и присутствовать при выяснении административных моментов с другим пациентом, в данной ситуации как раз оказался пациент на хирургическом столе, слушая ваши обвинения по поводу времени.
В каждом государственном учреждении есть свои правила и требования и тем более в больнице в т.ч. Такие как оформление карты, даже если это два листочка, т.к. у вас только начало лечения, ожидание приема - бывают сложные случаи, которые выходят за рамки выделенного времени, а так же другие административные моменты.
Как врач, очень надеюсь, что Вы полностью поправились! Если будут вопросы, ждем Вас в нашей больнице!