Абутин Руслан Равильевич: уролог. Стаж работы - 15 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2009)
- Подольская городская больница
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Абутин Руслан Равильевич (5)

rud....@....ru
Лучший хирург-уролог в Подмосковье! Не единожды лечил и оперировал моего отца! Работает ювелирно, индивидуально лечит каждого кто к нему попадёт, выписывает действительно работающие лекарства!

Он прекрасный хирург и отличный человек!
В прошлом году муж по скорой поступил в больницу.
Руслан Равильевич спас моего мужа.
Низкий поклон!!!!
К сожалению и очень большому имея таких хирургов ПЦРБ, из- за жадности и плохого руководства больницы, не оснащено современной техникой и не проводит обучение для проведения операций с высокими технологиями.

Хороший специалист, отзывчивый и внимательный, объясняет все доходчево. Успехов.
В.Раскин

ale....@....ru
Знает и делает свою работу на твёрдую 5. Приятно в разговоре и внятно всё обьясняет. Лечение проходил у него от и до. От всего сердца желаю ему удачи.

Алексей
Абутин Руслан отличный врач.