Ачилов Абдуахат Абдурахманович, терапевт

Ачилов Абдуахат Абдурахманович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Клиника Астери-Мед на Велозаводской

г Москва, ул Велозаводская, д 13 стр 2

Южнопортовый район

Ачилов Абдуахат Абдурахманович, адрес работы: г Москва, ул Велозаводская, д 13 стр 2

Прием кардиолога
Прием терапевта

Доктор медицинских наук, профессор. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого круга заболеваний общетерапевтического профиля. Специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: ИБС, нарушений сердечного ритма, гипертонической болезни и пр.

Ачилов Абдуахат Абдурахманович владеет навыками интерпретации результатов лабораторных и функциональных исследований. Является автором более 82 научных работ, автором 2-х патентов.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1979)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Ачилов Абдуахат Абдурахманович

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Врач от бога! Если все врачи подходили бы к лечению больных как он, у нас появились бы много долгожителей с хорошим качеством жизни.

Научные разработки профессора Ачилова А.А. это медицина будущего. Он разработал новую теорию развития сердечно-сосудистой и возрастной патологии. Запатентовал практические аспекты лечения, регрессии, оздоровления, омоложения, долголетия организма на высоком методическом уровне. Он спасает тяжелых больных, у которых развивается рефрактерность к медикаментозной терапии. Восстанавливает утраченный положительный эффект лекарственной терапии. В будущем его разработки получать мировое признание. Его разработки достойны Нобелевской премии
6 лет назад