Ачкасова Ирина Ивановна, невролог

Ачкасова Ирина Ивановна

г Москва, ул Ярцевская, д 8

Молодёжная (700 м)

МЦД Рабочий Посёлок (1.5 км)

МЦД Сетунь (2 км)

Прием гирудотерапевта
Гирудотерапия (по направлению)

г Москва, ул Земляной Вал, д 46

Марксистская (1.6 км)

Таганская (1.6 км)

Курская (2.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Ачкасова Ирина Ивановна: невролог, гирудотерапевт. Стаж работы - 33 года.

Ачкасова Ирина Ивановна - врач-невролог второй категории. В рамках своей специализации занимается такими проблемами, как:

• головные боли;

• головокружение (вестибулопатии);

• шум в ушах;

• последствия перенесённого инсульта (геморрагического, ишемического);

• черепно-мозговые травмы (острый и восстановительный период);

• дисциркуляторная энцефалопатия;

• атеросклероз сосудов головного мозга.

Ирина Ивановна ежегодно принимает участие в российских и международных научно-практических конференциях, обучающих семинарах по неврологии и смежным специальностям.

Медицинский университет Астана (1991)
  • 1992 г. - интернатура на кафедре нервных болезней ЦГМИ при больнице скорой медицинской помощи, г. Целиноград;
  • 1996 г. - курс повышения квалификации по специальности "Общая неврология", Российская медицинская академия последипломного образования, г. Москва;
  • 2000 г. - профильная специализация по специальности «Неврология и нейрохирургия», Омская государственная медицинская академия последипломного образования;
  • 2012 г. - повышение квалификации по специальности "Функциональная диагностика", Российский университет дружбы народов, г. Москва.

• СМ-Клиника на Ярцевской
  • Центр биотической медицины

• 2019 н.в.: клиника MedEx, врач- невролог
  • 2011-2019
    Медицинский холдинг СМ-Клиника, врач- невролог
  • 2007-2010
    ЗАО Концерн Москвиа Групп Кунцевский Медико-Реабилитационный Центр под научным руководством В.И. Дикуля, г. Москва
  • 2006-2007
    Медицинская клиника Актис, г. Петропавловск
  • 1992-2006
    Вторая городская больница, г. Петропавловск

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ачкасова Ирина Ивановна (5)

4.4

05.01.2024
Очень, внимательная благожелательная врач. Слушает внимательно, отвечает спокойно и знающе. Мне лепила пиявочек. Мне и понравилось, и стало вроде как то легче. Я их даже прозвала «девочки». Пройдет время - пойду ещё. Спасибо , Ирина Ивановна! 👍
24.03.2022
Кратко скажу, что Ирина Ивановна - хороший доктор, она интересовала меня как невролог. В клинике все нормально, но специалисты меня там не очень устраивают. Я там была на приеме не только у Ирины Ивановны, но и у других специалистов.
26.09.2021
Ачкасова Ирина Ивановна интересовала меня как невролог. Врач была во время приема очень вежлива и добра. Доктор для уточнения диагноза назначила сдать анализы, со своей проблемой я обращалась к этому специалисту уже 3 года назад, теперь я снова пришла, так как все обострилось, специалист сняла мне симптомы. Ирину Ивановну мне посоветовали знакомые. Компетентность оцениваю на 4, так как не была рассказана полностью тактика лечения, возможно, нужно было лучше рассказать, что нужно делать дальше. Мы остановились только на анализах, хотя мне еще необходимы и ЛФК, и реабилитологи, ведь у меня грыжа. СМ-Клиника меня устроила, прекрасный медицинский центр.
28.11.2020
Доктор, проверенный временем
СМ-Клиника на ул. Ярцевской находится недалеко, поэтому когда-то обратилась к неврологу именно туда. Попала к Ачкасовой Ирине Ивановне и постоянно у неё наблюдаюсь на протяжении довольно длительного времени, так как доктор во всех отношениях меня устраивает. Очень хороший, компетентный, знающий врач. Рекомендую этого специалиста.
08.04.2020

Услуга: Прививка от ветрянки Варилрикс

не хватило информации

В принципе, все прошло нормально. Ирина Ивановна измерила мне температуру, осмотрела горло, к самой прививке тоже нет вопросов, никаких аллергических реакций или побочных эффектов у меня не было. Но мне не хватило информации, я задавала какие-то вопросы и не получала ответа по теме. Мне были непонятны возможные побочные эффекты и как действовать, если они проявятся. После прививки меня не наблюдали, сразу отпустили домой, т. к. я пришла поздно и клиника уже закрывалась.

Прием гирудотерапевта
Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Гирудотерапия (Гирудотерапия (по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация невролога