Нет информации о месте работы
врача
Адамбаева Ангелина Даниловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Адамбаева Ангелина Даниловна: ЛОР. Стаж работы - 43 года.
Сертифицированный ЛОР-врач, производящий амбулаторный прием взрослых и детей с рождения с различными заболеваниями уха, горла и носа. Адамбаева Ангелина Даниловна специализируется в области диагностики и лечения гайморитов, этмоидитов, полисинуситов, ларингитов, дисфонии, острого и хронического отита, искривления перегородки носа и других заболеваний.
Доктор владеет навыками проведения таких ЛОР-процедур и манипуляций, как остановка носовых кровотечений, дренирование верхнечелюстной пазухи, ПХО ран носа и уха, удаление инородных тел, эндоларингеальное вливание лекарственных средств, компресс эндоуральный по Цытовичу и прочее.
Ангелина Даниловна занимается выявлением и лечением патологий органов слуха, а именно проводит камертональное исследование, пневмомассаж барабанной перепонки, парацентез барабанной перепонки, санацию наружного слухового прохода при микозах, продувание слуховой трубы по Политцеру.
Доктор обладает обширным клиническим опытом и неоднократно награждалась почетными грамотами.
Пермский государственный медицинский университет им.акад.Е.А.Вагнера (1981)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по теме «Оториноларингология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2016 г.— курс повышения квалификации по теме «Оториноларингология» на базе Пермской государственной медицинской академии им. Академика Е.А. Вагнера.
- 2002 г.— курс повышения квалификации по теме «Лазерная терапия» на базе Российского университета дружбы народов
- 2023СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Адамбаева Ангелина Даниловна (1)

Добрый день!
Сожалеем, что Вы испытали негативные эмоции при посещении нашей клиники. Мы хотели бы провести внутреннее расследование, чтобы разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Для нас очень важно провести проверку и принять соответствующие меры во избежание повторения подобной ситуации.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
нужно обговаривать все цены заранее