ТОП-10 оториноларингологов района Печатники
Афанасьев Никита Александрович
Прием детского ЛОРа
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Афанасьев Никита Александрович: ЛОР. Стаж работы - 12 лет.
Орловский государственный университет (2013)
- 2014 г. - интернатура по специальности «Отоларингология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.
- 2016 г. - аспирантура по специальности «Отоларингология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова, кафедра болезней уха, горла и носа.
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
ТОП-10 оториноларингологов района Печатники
ТОП-10 оториноларингологов района Текстильщики
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.09.2026
Отзывы о враче Афанасьев Никита Александрович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Мария
6 отзывов и 1 оценка
В выходной день я обращалась к ЛОРу, прием мне очень даже понравился: доктор все доходчиво объяснил и все сделал. Лечение, которое он мне назначил, помогло. Работу специалиста оцениваю на отлично, конечно же, советую его другим пациентам. Врача я выбрала по ближайшей свободной записи.

Я была один раз в этой клинике, второй раз записалась, но не посетила. Мне нужно было срочно, а запись там была через четыре дня. Во время приёма всё было хорошо, мне всё понравилось. Я обращалась с проблемой с ухом. Доктор вежливый, аккуратный, провёл мне необходимую процедуру.

Надежда
Я хотела попасть к специалисту побыстрее, так что искала клинику близко к дому. Мне понравилась СМ-Клиника, и прием у специалиста был на высоком уровне. Доктор доброжелательный, грамотный, он сумел помочь.
Персонал вежливый, прием начался вовремя, да и народа почти не было, я поднялась в кабинет сразу после оформления договора. Единственное, что не понравилось, это запах - очень пахло едой. Видимо, где-то рядом кафе. А в клинике довольно дискомфортно находиться из-за этого, да и одежда запах впитывает. Но все остальное отлично.

Услуга: Прием детского ЛОРа
вылечила ребенка
К доктору обращались с проблемой и я осталась очень довольна, потому что доктор вылечила ребенка. Она подобрала лечение, учитывая все нюансы. У нас было сложное заболевание, но мы с ним хорошо справились. Доктора этого посещали впервые и остались рады, что проблема больше не беспокоит.
Прием детского ЛОРа