Афанасьева Наталия Николаевна, психолог

Афанасьева Наталия Николаевна

Нет информации о месте работы специалиста Афанасьева Наталия Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Афанасьева Наталия Николаевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 22 года.

Афанасьева Наталия Николаевна проводит диагностику уровня психического развития ребенка и возможных нарушений развития.
Помогает в устранении поведенческих, эмоциональных и образовательных трудностей у детей, помогает семье в периоды возрастных кризисов у ребенка.
Также психолог проводит индивидуальные консультации взрослых пациентов при психосоматических нарушениях, фобиях, тревожных и  депрессивных расстройствах.
Разрешает проблемы в  семейных отношениях, купирует последствия психологической травмы и стресса.
Использует методы когнитивно-поведенческой психотерапии, системной семейной психотерапии, классической и патопсихологической психодиагностики.

Российский государственный гуманитарный университет (2003)
2019 г. - курсы повышения квалификации: "Нейропсихология детского возраста. Метод замещающего онтогенеза" на базе ФГБОУВПО Московский государственный психолого-педагогический университет.
Данные актуальны на 03.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Шапиро Оксана Алексеевна

Червяков Георгий Георгиевич
Червяков Георгий Георгиевич
Первая • Стаж 18 лет

Крестьянская застава (1.4 км)

Кабинет врача Галстина Д.С.
г Москва, б-р Страстной, д 4

Тверская (300 м)

Отзывы о специалисте Афанасьева Наталия Николаевна (1)

Оцените специалиста

29.10.2020

Услуга: Прием психолога

Пять баллов
Мне понравился прием у Наталии Николаевны. Никто ее не рекомендовал, мы нашли информацию в интернете и решили обратиться. Она вела себя достаточно деликатно, была внимательна, подробно делилась информацией, поэтому никаких нерешенных моментов после приема не осталось. Из пяти баллов поставил бы все пять!