Матевосова (Агафонова) Галина Петровна, стоматолог-терапевт

Измайловская (1.2 км)

Щёлковская (2.3 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Съемные протезы (на 4 имплантах)
Съемные протезы (на 6 имплантах)

Матевосова (Агафонова) Галина Петровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Ведет прием взрослых пациентов.

Выполняет диагностику основных стоматологических заболеваний терапевтического и ортопедического профиля. Осуществляет лечение и профилактику кариеса, пульпита и др. Матевосова Галина Петровна владеет современными методиками протезирования зубов: протезирование съемными и несъемными конструкциями.

Казанский государственный медицинский университет (2018)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе Казанского государственного медицинского университета

• 2023г.
    «Протоколы обработки,ирригации и обтурации корневых каналов.Работа с микроскопом.»
  • 2022 г.
    «Основы успешной эндодонтии. Все от диагностики до перелечивания»
  • 2019 г.
    «Современная стоматология: новые подходы и актуальные проблемы»,
    «Медикаментозное лечение заболеваний пародонта»,
  • 2019 г.
    «Отбеливание зубов. Ремотерапия. Чувствительность зубов. Цвет в эстетической стоматологии»,
  • 2019 г.
    «Реминерализующая терапия в практике врача-стоматолога»,
  • 2018 г.
    «Алгоритмы и особенности адгезивной фиксации ортопедической конструкции, «KAVO KERR»,
  • 2018 г.
    участник V всероссийского научного медицинского форума студентов и молодых ученых с международным участием «Белые цветы»,
  • 2017 г.
    «Повседневная диагностика практикующего врача-стоматолога: внутриротовой снимок, ОПТГ, КЛКТ. «Пикассо»,

• Стоматология Стомалина

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Казанджян Лусине Бабкеновна

Щукинская (100 м)

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Отзывы о враче Матевосова (Агафонова) Галина Петровна (7)

22.04.2024
Обратилась в "Стомалину" с кариесом у ребёнка (после посещения городской стоматологии наотрез отказывалась открывать рот врачам). Под седацией без проблем вылечили два зуба. Софья Алексеевна- добрый, внимательный профессионал своего дела. Сделали снимок- увидели много интересного) Затем пролечила зубы себе, поставила коронки. Галина Петровна- прекрасный чуткий врач с золотыми руками. Под наркозом Михаил Игоревич удалил 4! зуба. Титанический труд. Сейчас наблюдаем швы и процесс заживления. Анестезиолог Артём Дзантемирович подробно рассказал как будет проходить процесс, успокоил (немного переживала перед первым в жизни наркозом), подобрал оптимальный вид наркоза. Воскян Арутюнович, спасибо за такую команду и Ваши советы. Вобщем, рекомендую! Мы семьёй теперь только туда) Цены адекватные!
13.04.2024
Я обратилась в клинику еще в феврале для профгигиены, Галина Петровна Матевосова провела первичную диагностику, сделала снимок, что в моем случае было необходимо, подробно рассказала мне обо всех проблемах, с которыми я столкнулась, сделала профессиональную гигиену действительно профессионально. Такую безболезненную гигиену мне не делал еще никто из врачей. Зубы идеально чистые и даже немного побелели. После процедуры доктор выдала на руки рекомендации по домашней гигиене, которым я теперь послушно следую, там недорогая электрич щетка, пасты, обычные щетки и много что еще. Это помогает поддерживать результат и надеюсь, не допустить появление кариеса в дальнейшем. В марте я обратилась за заменой несостоятельной уже некрасивой пломбы, которую я ставила еще лет 10 назад в другой клинике, что Галина Петровна посоветовала сделать еще после первичного осмотра. Доктор сняла старую пломбу и сказала, что там все хорошо, эндодонтических проблем, как она сказала простым для меня языком нет. Спасибо ей большое, что она не стала навязывать ненужные мне услуги, а значит я еще и сэкономила благодаря ей на приеме. Галина Петровна очень внимательный, чуткий и вежливый специалист. Думаю, не станет ехидничать и говорить, что надо было вовремя чистить зубы даже в самых запущенных случаях. Рекомендую свою зубную фею теперь всем друзьям! Самый приветливый глав врач (к сожалению, не запомнила имени) сделал еще и скидку на второй визит за то, что я привела подругу. Спасибо, Галина Петровна и Стомалина! P.S. Забыла еще отметить, во время сверления мне обыно жутко больно и я была уверена, что это моя особенность и анестезия меня просто не берет, но мне сделали еще один укольчик видимо с более сильным лекарством и я не чувствовала вообще ничего на протяжении всей процедуры
24.03.2024
Итак, пришел и мой черед рассказать как я начал лечить зубы. В ноябре 2023 года я провел незабываемую ночь: зубы болели сумасшедшим образом. По рекомендации подруги супруги обратился с жалобами на острую боль в клинику Стомалина. Меня приняли не сразу, но в тот же день. Я попал в кресло к Галине Петровне, которая с первого е взгляда оценила масштабы того, что я, по своей глупости, называл зубами. Вот уже больше полугода меня принимают в этой клинике. Галина Петровна оказалась тем, кого я давно искал - стоматолог с Добрыми руками! Я могу спокойно уснуть в кресле потому, что полностью доверяю доктору. Ещё посещаю хирурга Михаила Игоревича. У него золотые руки! Делает качественно, старательно и внимательно к пациенту. Рекомендую к посещению!
03.03.2024
Выбрала эту клинику по отзывам на [название стороннего ресурса удалено модератором] и не прогадала! Компетентные, отзывчивые врачи, которые стараются действительно вылечить, а не стрясти лишние деньги. Сохранили мне нерв в зубе, 3 месяца пристально следили, что воспаление не затронуло корни, прежде чем поставить постоянную коронку. Особенно хочется отметить терапевта-ортопеда Агафонову Галина Петровну (вылечили с ней 20 кариесов максимально комфортно, подробно рассказывала и фотографировала весь процесс лечения каждого зуба), хирурга Шиморского Михаила Игоревича (вырезал мне 3 зуба мудрости за раз, послеоперационный период прошёл максимально быстро и с минимальным отеком, следил за швами, промывал) и главного врача клиники, который приходил на каждый приём во время подготовки зуба к коронке, лично обтачивал её и следил за моим состоянием. Спасибо от души!
07.02.2024
В клинике лечил пульпит. Галина Петровна подробно описала процедуру и ее этапы. Приятно, что там же можно сделать рентген и снять дугу от брекетов. Врач дал советы по уходу за остальными зубами. Лечение прошло успешно, без неприятных ощущений
07.12.2023
Большое спасибо клинике! Лечусь у Галины Петровны, большое ей спасибо за все! Замечательный специалист! Исправила такой ряд проблем с зубами! Максимально быстро, качество. Оборудование высшего уровня, индивидуальный подход к каждому человеку! Заботливый персонал. Всегда расскажут, покажут и объяснят. Если ищите клинику для лечения, вам явно стоит обратиться в Стомалину
15.08.2023
Лечила кариес, врач очень понравилась. Лечение было безболезненное.