Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна
Нет информации о месте работы
врача
Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года. Врач второй категории.
Колледж инновационных технологий и сервиса «Галактика» (2021)
Курсы повышения квалификации
- -7-8 июня 2025г.- Участник курса : "PROфилактика и гигиена в стоматологии" - Андрей Акулович и Александра Коростелева, Москва
- -2023 г. - Курс «Отбеливание, микроабразия, реминерализация – системный подход для устранения некариозных поражений» к.м.н. Дулина С.Е. Учебный центр S.T.I. г.Москва
- 2023г.«Современное отбеливание Fläsh». г. Москва"
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Плахова (Агафонова) Ирина Константиновна (3)

ks_....@....ru
Очень внимательный доктор на Рудневке 18, в клинике Президент доктор Плахова Ирина Константиновна. Делала процедуру гигиены, бережное отношение. Нет страха что будет больно, очень комфортно на процедуре и морально и физически.
Алексей
Периодически прохожу чистку зубов для поддержания гигиены при ношении брекетов. Врач отлично знает свою работы, сделал все в лучше виде. Также дал рекомендации по гигиены рта

nat....@....ru
Обратилась к доктору-гигиенисту Плаховой Ирине Константиновна в стоматологический комплекс "Президент" для проведения процедуры "Профессиональная гигиена полости рта". Процедура прошла бесболезненно. Доктор дала свои рекомендации. Всем рекомендую доктора и клинику.