Агаханова Кетеван Тристановна, хирург

Агаханова Кетеван Тристановна

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

Прием хирурга

г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3

Сухаревская (200 м)

Цветной бульвар (900 м)

Трубная (900 м)

Агаханова Кетеван Тристановна: хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе НИИ скорой помощи Склифосовского

• Клиника К+31 Запад
  • НИИ Скорой помощи им. Склифосовского

• 2023 - 2024
    Добромед на Коровинском, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.04.2026

Отзывы о враче Агаханова Кетеван Тристановна (4)

23.12.2025
Выражаю глубочайшее почтение и высшую степень благодарности доктору! Удаляли липому на спине, 15.12.25 в склифе. Все по делу, никаких лишних разговоров. Золотые руки у доктора, во время операции было очень спокойно, ничего не болит после операции! Доктор очень внимательный к своим пациентам. Бесконечно рекомендую обращаться!
23.01.2024
Выражаю свою огромную благодарность хирургу Агахановой Кетеван Тристановне за высокий уровень проведенной операции (лапароскопию) и заботу в послеоперационный период. Основной диагноз при поступлении: хронический калькулезный холецистит. Благодаря высокому профессионализму врача операция была проведена успешно, послеоперационный период без осложнений. В этот же день сняли дренаж и вечером отпустили домой. Благодарю за чуткое, внимательное, ответственное отношение!!! Так же хочу выразить свою благодарность анестезиологу, ординатору и всем, кто принимал участие в проведении операции. Огромное Вам СПАСИБО!!!
18.03.2019

Спасибо большое

Спасибо большое за внимание и профессиональное отношение к больным.
26.03.2018

Врач от бога!

Такие врачи как она, наверно не встречал ещё! Врач - хирург и ещё и женщина!

Прием хирурга