Агарунова Мария Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 31 год
Место приёма
г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29
Крылатское (900 м)
Агарунова Мария Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы – 29 лет, высшая категория. Принимает взрослых.
Агарунова Мария Александровна специализируется на диагностике и лечении кожных заболеваний, псориаза, аллергических заболеваний кожи, венерологических заболеваний.
Доктор владеет навыками проведения удаления доброкачественных образований, забора материала с кожи и слизистых на флору, инфекции, грибки, дерматоскопии.
Мария Александровна является участником научных конференций по дерматовенерологии.
Ярославский государственный медицинский университет (1991)
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Агарунова Мария Александровна (1)

Образование и научная деятельность
Ярославский государственный медицинский университет (1991)
1998 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
Курсы повышения квалификации по теме «Заболевания волос» на базе Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова
2005 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского университета дружбы народов
2009 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Государственного медицинского университета Росздрава
2014 г. — курсы повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского
2019 г. — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова.
СМ-Клиника, сеть клиник
Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой врача – приносим искренние извинения. Всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для проведения проверки руководством. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, будут сделаны выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы оперативно приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника