Агеенкова Оксана Александровна, офтальмолог

Агеенкова Оксана Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника GMS на Смоленской

г Москва, пер 1-й Николощеповский, д 6 стр 1

Смоленская (1 км)

Агеенкова Оксана Александровна, адрес работы: г Москва, пер 1-й Николощеповский, д 6 стр 1

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Агеенкова Оксана Александровна специализируется в области детской и взрослой офтальмологии. Проводит лечение патологии рефракции, онкологического поражения органа зрения, коррекцию амметропий, зрительных расстройств у детей с особенностями развития, амбулаторную высокочастотную хирургию органа зрения, лечение увеитов, иридоциклитов, глаукомы, помутнений роговицы.

Проводит скрининговые осмотры недоношенных новорожденных для выявления ранней и синдромальной патологии органа зрения.

Московский институт медико-социальной реабилитологии (2000)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Агеенкова Оксана Александровна (6)

3 отзыва 3 оценки

С форума/соц. сети
Агеенкова в GMS. Оксана Александровна - прекрасный врач.
2 года назад

Абсолютное восхищение!

Я такого детского офтальмолога впервые видела,у меня абсолютное восхищение!!! Профессионализм,контакт с ребенком!

Очень профессиональный специалист

Агеенкова Оксана Александровна. Очень профессиональный специалист и руководитель клиники офтальмологии. Прошла обучение в Европе. Сам у нее наблюдаюсь, т.к. в последнее время зрение стало сдавать капитально.
7 лет назад
2 года назад

Оказываемые услуги

УЗИ глаза
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)