Прием кардиолога
Агниашвили Нино Гурамовна: кардиолог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Тбилисский государственный медицинский университет (1992)
- 1993 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Тбилисского государственного медицинского университета.
- 2004 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
- Клиническая больница им. Вересаева
Данные актуальны на 03.03.2026
Отзывы о враче Агниашвили Нино Гурамовна (2)

Был как то у неё на приеме. Ужас хамка

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем медицинском учреждении. Все наши врачи являются дипломированными специалистами, имеющими необходимый уровень подготовки для качественного оказания медицинской помощи. Напишите, пожалуйста, подробнее, что именно вызвало ваше недовольство. Ответ направьте на адрес электронной почты prgkbveresaeva@mail.ru. Обязательно укажите ваши ФИО, дату рождения и дату обращения за помощью. С уважением, администрация ГКБ имени В. В. Вересаева

Алла
Услуга: Прием кардиолога
рекомендую этого доктора
Уже неоднократно обращалась к этому доктору. Мне она нравится абсолютно всем, именно поэтому к ней и обращаюсь. В основном к ней хожу на консультации, и всегда они проходят отлично - получаю ответы на все свои вопросы, так что тут не может не устраивать что-то. И, что немаловажно для меня, доктор умеет внимательно слушать. А к ней я попала случайно - нужна была досрочно консультация, а в поликлинике долго ждать. Так что я сама зашла в интернет, сама записалась и, к счастью, попала туда, куда нужно!