Яхяева Гюнай Худавердиевна, семейный врач

Яхяева Гюнай Худавердиевна

г Москва, ул Мичуринский проспект.Олимпийская деревня, д 16 к 1

Озерная (1.4 км)

Юго-Западная (2 км)

Мичуринский проспект (2.8 км)

Яхяева Гюнай Худавердиевна: семейный врач. Стаж работы - 15 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2009)

• 2017
    Общая врачебная практика (семейная медицина)

• Городская поликлиника №8

Данные актуальны на 26.10.2025
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Гусейнова Зульфия Гусейновна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Яхяева Гюнай Худавердиевна (4)

17.12.2024
Закреплена за Поликлиникой 8 в Олимпийской деревне, но у меня, к сожалению, участковый врач не Гюнай Худавердиевна, а Алиева А.А.. Но я буду вместо Алиевой ходить именно к данному врачу, так как данный врач не грубит, вежливо общается , знает, как оформлять медицинские документы. Обратилась к ней в октябре 2024 года, чтобы оформить санаторную карту для санатория. Меня удивило, что Гюнай Худавердиевна так оперативно оформила нужный мне документ, даже успев обучить сидящую рядом девушку, мед.работника тоже, скорее всего. Единственное: она сказала, что на след. день мне подпишут на мед.посту эту карту, а на деле её сначала не подписали ,а потом и вовсе потеряли (мед.сестры). Но и на этот раз приятно поразила оперативность данного врача : быстро распечатала мне без очереди документ заново) Пока не знаю, насколько мне сможет помочь Гюнай Худавердиевна в моих проблемах со здоровьем как терапевт, но судя по ее знаниям , как оформлять мед.документ (а это далеко не все в поликлинике умеют делать и еще и быстро), есть большие надежды на полезное консультирование) В общем, еще раз обязательно к ней обращусь!
19.09.2024
Замечательная! Внимательная! Добрая! Умная! Отзывчивая! Могу писать и писать далее
04.04.2024
Был только на одном приеме у доктора Яхяевой. Первые впечатления очень хорошие. Врач грамотный, внимательный и терпеливый- именно такой какой и нужен пациентам в районах поликлиниках .
22.01.2023
Прекрасный врач!