Ахмедов Азизбек Алижанович
Московская обл, г Одинцово, дп Лесной Городок, ул Школьная, д 2
Медицинский институт Ошского государственного университета (2010)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе РУДН
- 2016 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Высшая школа медицины Эко – безопасность
- Город Здоровья
- 2014 - 2015ЦРБ по Тульской области, врач-офтальмолог
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ахмедов Азизбек Алижанович (6)

Прием, подбор очков + измерение внутригланого давления мне стоило 3200 руб. Выписал рецепт на очки. По нему были изготовлены очки, от которых у меня болели глаза и кружилась голова. Сходила к другому врачу, оказалось, что Азизбек Алижанович неправильно подобрал мне очки. 7 тыс очки+3 тыс. прием - 10 тыс руб. на ветер. Не рекомдую данного офтальмолога.

Хуршидбек
Ахмед Азизбек - очень хороший доктор, профессионал своего дела. Он мне очень помог. Внимательный специалист. Без каких-либо нареканий. Все отлично!

Irc....@....ru
Данный врач, может и хороший специалист, но не меньший «жулик» Внимательно смотрите в чеке перечень оказанных услуг. В моём случае, я записала к нему свою маму, постоянного клиента клиники, по состоянию здоровья, инвалида 2 группы! Клиника близко отдоив и туда проще ей ходить по экстренным случаям. Перед записью я уточнила у администратора что входит в Прием врача, какие обследования. Нам нужны были базовые обследования офтальмолога. В итоге, данный доктор помимо приема внёс ещё два пункта, один из которых, базово входил в прием, а второй нет, но его по факту не проводили! Что явно не может быть просто ошибкой (нажал лишнюю кнопку) Мама оплатила, но не была готова в такой сумме. Пришлось платить частично наличными, частично картой. Увидев данный чек, я ещё раз уточнила у оператора что входит в Прием. Ну и конечно поняла, что накрутка на лицо. Спасибо руководству клиники в новой трехгорке, меня выслушали и подтвердив данную «ошибку» вернули деньги за лишне написанный услуги, принесли извинения. Я понимаю, что жизнь сейчас сложная и все хотят заработать! Но не так! И на пожилых людях! Будьте внимательны, оплачивая чеки после приема данного доктора. Надеюсь эта история послужит уроком для этого доктора и он будет не только компетентным в своей профессии, но и честным человеком.

Лала
Конечно, доктор мне понравился, прием прошел хорошо. Азизбек Алижанович назначил мне лечение, на сегодня уже есть положительная динамика. У меня и внучка обследовалась, осталась довольна, поэтому и я записалась именно к Азизбеку Алижановичу.

Врач молодец! Я наращивала ресницы, и скоро у меня зачесался глаз, потом опух. Пришлось быстро бежать в клинику, даже без записи. Доктор провел осмотр, расспросил про все подробно. Он очень спокойный, доброжелательный, компетентный. Я нервничала, а врач подошел с юмором к ситуации, успокоил меня и назначил лечение. Опухоль уже спала, сейчас все в порядке. Я позвонила доктору, рассказала, что ситуация нормализовалась, и спросила, можно ли не ходить на повторный прием. Он сказал, что посещать его не обязательно, раз все прошло, только если в дальнейшем потребуется. Врач отличный, он уже собирался домой, когда я пришла, но все равно меня принял. За это ему большая благодарность! Всем рекомендую такого замечательного специалиста.

Юлия
В клинике АрсВита по адресу:Кутузовская д 74А отличный офтальмолог, зовут его Ахмедов Азизбек Алижанович, и не надо до Москвы кататься и здесь есть спецы отличные.