Айвазов Георгий Тигранович, стоматолог-терапевт

Маяковская (700 м)

Новослободская (1.4 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно
Базальная имплантация зубов (Базальная имплантация (1 челюсть))

г Москва, ул Мишина, д 35

Тверская (700 м)

Пушкинская (700 м)

Чеховская (700 м)

бесплатно

Айвазов Георгий Тигранович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра стоматологических патологий: атрофии костной ткани челюсти, проблем с мягкими тканями и необходимости восстановления зубного ряда посредством имплантации.

Георгий Тигранович использует системы компьютерного моделирования: технологию All-on-4 и квадра Zigom, позволяющие планировать имплантацию даже в условиях значительного дефицита кости.

Осуществляет широкий спектр хирургических манипуляций и процедур, направленных на восстановление утраченных функций зубочелюстной системы:

• классическое и одномоментное протезирование на имплантатах;

• препарирование зубов под керамические реставрации (коронки, виниры);

• синус-лифтинг и другие.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2015)
  • 2022 г.
    аспирантура по специальности «Исследователь. Преподаватель-исследователь» на базе РУДН.
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Врач - Челюстно-Лицевой Хирург» на базе РУДН.
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Стоматолог общей практики» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

• 2022 г.
    «Варианты лечения при реабилитации атрофии костной ткани на верхней челюсти с использованием имплантов Zygomatic».
  • 2019 г.
    «Реконструкция мягких тканей, прилегающих к зубам и имплантам».
  • 2019 г.
    «Препарирование зубов для изготовления полных керамических коронок».
  • 2019 г.
    «Функциональные аспекты диагностики и лечения».
  • 2019 г.
    «Главный врач (начальник) медицинской организации».
    «Стоматология хирургическая».
    «Стоматология ортопедическая».
    «Стоматология ортопедическая».
  • 2018 г.
    «Вакуумная терапия ран у детей и взрослых».
  • 2018 г.
    «Искусство реконструкции мягких тканей».
  • 2017 г.
    «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты».
  • 2017 г.
    «Тренды хирургии и ортопедии».
  • 2016 г.
    «Остеосинтез лицевого черепа».

• Клиника Эстетус
  • ЭспаДент на Мишина 35
  • Миссия 32

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Айвазов Георгий Тигранович (2)

24.07.2025
Огромную благодарность выражаю Айвазову Георгию Тиграновичу, его ассистенту Артуру и руководителю клиники ЭспаДент, за своевременную помощь в моих проблемах со здоровьем! У меня заболел зуб, я не могла определить какой из двух болит, верхний с права мудрости или рядом под коронкой моста. В поликлинике по месту проживания мне сказали полоскать и пить обезболивающее, через 10 дней воспалилась пазуха, лор назначила антибиотики, ничего не помогало, через две недели болело уже пол головы, удалили зуб мудрости, положили в больницу и пробивали, промывали, лечили пазуху, не помогало. Два месяца я провела как в аду. Обратившись в клинику ЭспаДент, мне бесплатно сделали КТ, осмотрели, назначили приём на операцию с хорошей скидкой. В назначенный день меня принял Георгий Тигранович, распилил мост, удалил зуб, назначил лечение. Георгий Тигранович и его ассистент Артур, настолько профессионально провели операцию, подбадривая меня, что я даже не боялась и не сомневалась в результате! Очень внимательные, добрые и позитивные люди, желаю им всегда оставаться таким светом, пусть успех во всех их делах, начинаниях, профессионализме преумножается! Спасибо, вы лучшие!
09.12.2021
12 лет носила съемные протезы и решила их заменить на несъемные. Остановила свой выбор на клинике Эспа Дент, потому что очень понравился врач, очень внимательный, деликатный, сразу произвёл впечатление профессионала. Буквально через 5 дней после консультации уже сделали операцию, вопреки моим ожиданиям было не больно и сразу виден отличный результат! Я в восторге! Спасибо Вам, Георгий Тигранович!

Прием челюстно-лицевого хирурга
бесплатно
Базальная имплантация зубов (Базальная имплантация зубов (Базальная имплантация (1 челюсть)))
(В зависимости от места приёма)
Импланты Alpha Bio (Импланты Alpha Bio (Установка дентального имплантата Alpha Bio))
(В зависимости от места приёма)
Импланты ANKYLOS (Импланты ANKYLOS (Установка дентального имплантата Ankylos))
(В зависимости от места приёма)
Импланты Astra Tech (Импланты Astra Tech (Установка дентального имплантата Astra Tech))
Лечение кариеса
Съемные протезы