Айвазян Сергей Оганесович
г Москва, ул Шаболовка, д 34
Шаболовская (100 м)
Октябрьская (1.2 км)
Тульская (1.4 км)
Айвазян Сергей Оганесович: детский невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Автор более 140 научных работ, ряда методических рекомендаций, руководств и пособий для врачей. Айвазян Сергей Оганесович читает лекции по эпилептологии, видео-ЭЭГ мониторингу на курсах повышения квалификации врачей кафедры неврологии детского возраста Российской Медицинской Академии Непрерывного Профессионального Образования.
Принимает активное участие в работе научных форумов, ежегодно выступая с докладами и лекциями на российских и международных конференциях.
- Клиника НевроМед на Шаболовке
ТОП-10 эпилептологов города
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Айвазян Сергей Оганесович (30)

Очень грамотный доктор

Помог

Единственный,кого могу порекомендовать

Лучше доктора не нашли

Ничего не понравилось

Профессионалы в своей сфере

ТБ при эпилепсии

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.
Надеемся на Ваше понимание!

Врач не дает в рекомендациях первую помощь и безопасность при эпилепсии, что обязан делать по Приказам №1177н, 972н, 804н. Прошу врача разместить ко Дню борьбы с эпилепсией 26 марта памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучрежэдения и прислать ссылку. ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878
Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457273149

Спасибо за внимание, диагной и надежду