Ахмедбаева Севара Самир Кизи (Самировна)
г Москва, ш Хорошёвское, д 80
Хорошёвская (400 м)
Полежаевская (600 м)
Хорошёво (1.3 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Ахмедбаева Севара Самир Кизи (Самировна): стоматолог-терапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
- 2023 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Применение озонированной с помощью коротковолнового ультрафиолетового воздействия воды в комплексном лечении хронического генерализованного пародонтита» в ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2023 г.— аспирантура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- 2016 г.— ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПМГМУ им. И.М. Сеченова
- «Функция и эстетика в ортопедии», SIMKO Academy
- «Влюбиться в эндодонтию: лечение и перелечивание под микроскопом», New Dent
- «Ортопедия для терапевтов. Рутинные протоколы долгосрочного успеха», S.T.I. Dent
- Дента-Эль на Хорошевском
- 2026г. Москва, Стоматология Дента-Эль на Комсомольском, Врач
- 2024Стоматология Дента-Эль на Октябрьском поле, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Ахмедбаева Севара Самир Кизи (Самировна) (2)

Спасибо доктор!

Вообще всё прекрасно и замечательно. Все объяснила, рассказала, все рекомендации дала, и пролечились более чем достойно. Она очень грамотный врач, имеющий ученую степень.

Обратился за помощью, впервые попал на прием к доктору Севаре Самировны, получил грамотную консультацию и после снимка КТ обоих челюстей мне было предложено лечение в два приема. Все моменты в 2 приема удалось закрыть и плюс заранее со мной обсудили всю смету, были незначительные отклонения по итогу. А так все идеально. Больше не беспокоит) Благодарность доктору и клиники Денто-эль!

fil....@....ru
Я категорически не советую Севару как врача! Она была готова лечить от «кариеса» мои здоровые зубы!!! Я не представляю, какое могло быть лечение, если уже при осмотре дается ложный диагноз. Это не специалист, а бизнесмен, готовый содрать с вас любую копейку за выдуманные проблемы с вашими зубами!!
Запись была в «Дэнто-Эль» на Полежаевской на чистку к совсем другому врачу. Но в свою очередь, перед процедурой Севара провела первичный осмотр, где обнаружила якобы четыре проблемных зуба с кариесом. При этом, лечение всех моих зубов от кариеса было проведено в другой клинике 6 месяцев назад. Я несколько раз переспрашиваю: «Вы уверены, что это кариес? Это точно кариес и его нужно лечить?» На что врач дала положительный ответ и сразу навязчиво предложила записаться к ней на прием. К тому же, она пыталась уговорить меня сделать КТ обеих челюстей здесь и сейчас по «акционной» цене, но на меня это не подействовало. Придя к другому, более профессиональному врачу в эту же клинику, выяснилось, что никаких кариесов у меня нет и не было.
Будьте осторожны и не верьте словам этого «специалиста».

7xxxxxxxx16
Отзыв неуместен. Вы даже не поняли, как подставили другого врача, пытаясь осквернить текущего.
Поставить точный диагноз может только компетентный врач, на основе данных диагностики снимка КТ, можете проверить профстандарты.
25.09.2023

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Стоматология Дента-Эль на Хорошевском"

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса