Акимов Виталий Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Взрослый
  • Кандидат мед. наук
  • Стаж 19 лет

Место приёма

ЕМС на Щепкина

г Москва, ул Щепкина, д 35

Проспект Мира (300 м)

+7 (495) 104-46-65показать

Акимов Виталий Сергеевич, адрес работы: г Москва, ул Щепкина, д 35
Открыть карту на весь экран

Клиника перезвонит утром после 11:00

Приём
12 277 ₽

О враче

Акимов Виталий Сергеевич: невролог. Стаж работы – 19 лет, , кандидат мед. наук.


Акимов Виталий Сергеевич специализируется на диагностике и лечении инсульта, цереброваскулярных заболеваний, рассеянного склероза, Паркинсонизма, болевых синдромов. Применяет ботулинотерапию, локальные инъекции. Прошел дополнительное обучение по электроэнцефалографии, электромиографии в неврологических клиниках за рубежом. Состоит в Европейской Академии Неврологии.

Образование

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2002)

Места работы

Преимущества врача

Есть ученая степень

Близко от метро

Отзывы о враче Акимов Виталий Сергеевич (1)

Рейтинг

1.0

1 отзыв

Заблокировано

0

Нерелевантно

0

Фильтр по оценкам

Отлично 0
progress: 0%
Хорошо 0
progress: 0%
Нормально 0
progress: 0%
Плохо 0
progress: 0%
Ужасно 1
progress: 100%

Оцените врача

Как мы проверяем отзывы
Фото автора
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

убили маму

Моя мама обратилась самостоятельно, приехав своим ходом на общественном транспорте из Подмосковья в клинику Европейский медицинской центр ЕМС в Москве. У мамы болело правое бедро, 3 месяца она была на лечении по месту жительства у невролога, так как хирург, ортопед и травматолог при помощи МРТ, рентгена ничего не нашли. Тогда мама сама поехала на обследование в клинику ЕМС, лечащего врача назначили невролога Елисеева Ю. 22.02.2019 года Елисеев назначил МРТ, где были обнаружили трещины таза и развитие гематомы в правом бедре, Елисееву было сообщено о результатах, где выявили трещины таза и гематому бедра, начала кровоизлияния. Елисеев ушёл на выходные и Праздничные дни (23 февраля) ничего не предприняв для оказания помощи и лечения своего пациента. Так же не проконтролировал лечение больного, то есть своего пациента непосредственный начальник Елисеева Ю.В. заведующий неврологическим отделением ЕМС Акимов В. Но он ничего не делал 6 дней, назначил препарат Ксалерта, подумав, что скроет гематому, после которого развилось кровоизлияние в ногу. С момента нахождения мамы с 20.02.2019-27.02.2019 года в отделении неврологии сам Елисеев нам ни разу не позвонил, не ставил в известность о состоянии своего пациента, когда мы у него сами интересовались, он отвечал что всё в порядке. 27.02.2019 года на консилиуме решили переливать кровь (плазму) и дежурный врач невролог Тишкова И. Г. не проверила и не проконтролировала подчинённого о необходимости проведения анализа крови-плазмы на биологическую совместимость, нарушив правила переливания. Через 20 минут мама стала задыхаться, пошли осложнения, было 6 клинических смертей, произошёл отёк лёгких, отказ почек, печени, пострадали все органы. Есть мнение, что Тишкова И.Г. не находилась в палате у пациента при переливании, так как кровь-плазму переливали в палате мамы. Несвоевременно и неправильно проводились реанимационные действия в палате. Так же найдено нарушение непосредственно уже в отделении интенсивной терапии, где при первой гемодиализе почек дежурными реаниматологами не был заменён фильтр с крови для почек. Переливание делали без согласия, нас в известность не поставили. Узнали что мама в реанимации случайно, при посещении, но в палате не оказалось мамы., а нам на посту в отделении неврологии сказали что она со вчерашнего дня в реанимации. Нам так никто и не сообщил. Мама сразу впала в кому и пролежав в реанимации 22 суток не приходя в сознание умерла. Было подано заявление в Следственный комитет, была назначена проверка комиссионная медицинская экспертиза, сейчас мы получили результаты медицинской экспертизы, в ходе которой получен ответ - причиной смерти стало: шок от трансфузии плазмы при переливании из за биологической несовместимости. Следственным Комитетом возбуждено уголовное дело. Так же известно, что в стенах этого ЕМС в прошлом году ещё одна погибла женщина.

2 года назад