Акрамова Гавхар Сайдуллаевна, гинеколог

Акрамова Гавхар Сайдуллаевна

г Москва, ш Энтузиастов, д 68

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.9 км)

МЦД Кусково (3 км)

Прием гинеколога
Прием маммолога-хирурга
Прием уролога

Акрамова Гавхар Сайдуллаевна: гинеколог, уролог, маммолог-хирург. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эрозия шейки матки, кисты бартолиниевой железы, абсцессы, опущение стенок влагалища, воспалительные заболевания органов малого таза, мастопатия, бесплодие и др.

Гавхар Сайдуллаевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет кольпоскопию, биопсию эндометрия и цервикального канала, а также применяет современные методы лечения, включая аппарат Сургитрон для эрозии шейки матки и инъекции гиалуроновой кислоты для коррекции опущения стенок влагалища.

Владеет методами марсупиализации кисты бартолиниевой железы и плазмалифтинга.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибн Сино (1986)
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Института последипломной подготовки.
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе института «Материнство и детство»;

• 2001 г.
    — «Ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологи», Тюменский ГМУ;
  • 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика 1-ого триместра беременности», МУИР.
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», «Акушерство и гинекология» и «Школа главного врача», МУИР;
  • 2018 г.

Клиника ABC Медицина в Плетешковском, Врач
  • 2023
    ABC Медицина, клиника заслуженных врачей на Чистопрудном, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Акрамова Гавхар Сайдуллаевна (4)

2.3

28.07.2024
нашла данного врача в сервисе напоправку. но записывалась через клинику. отзывы не читала, так как с детства ходила в ту клинику и просто доверяла. зацепилась за то, что данный врач и гинеколог, и уролог, и узист, а мне было нужно все из этого. как уролог и узист она мне, если честно, понравилась. здесь у меня не возникло сомнений. а вот как гинеколог она очень вызывала во мне сомнения. началось все с того, что она решила отменить мне джес, со словами, что этот препарат сдерживает сексуальное влечение к мужчинам. когда я сказала, что дело не в таблетках, а в психологии, мне просто сказали: "сейчас вы берете все обиды на мужчин и просто выбрасываете". после мне рассказали, что мы, женщины, домохозяюшки, должны дома сидеть, убирать, стирать. а еще что с мужчинами нужно книжки читать по сексуальному воспитанию. в дальнейшем во время приема мне также рассказали, что мои недуги связаны с тем, что я с папой не общаюсь. что с ним не общаюсь, виновата моя мама, раз не смогла с ним договориться. а папа.. ну он уже повзрослел, все понял, нужно ему написать, что я скучаю, что хочу с ним увидеться. также прием в итоге стоил мне дороже, чем было изначально заявлено в клинике. за то, чтобы послушать, что мужика мне надо и с папой помириться, их энергия мне все вылечит. от человека, который не знает ничего из моего прошлого и о причинах, почему я держусь от этого всего подальше. а причин хватает. не ожидала такое встретить в платной клинике. после такого разговора пришлось посетить психолога, чтобы закрыть вскрывшиеся травмы, а также сменила клинику. пришедшие результаты анализов обсуждала уже с врачом сервиса напоправку, чтобы в вопросе моего здоровья была только медицина.
22.01.2024
Это не врач , а «врач» или поветуха, с таким бредом сталкиваюсь впервые. У дочки высыпания на груди , на что «доктор» нам посоветовала сдать только пролоктин причем не на голодный желудок, а прям там в клинике. Так же сказала что мы зря паникуем и что надо судить не по себе а по сестре мужа , нужно позвонить ей и спросить какие болячки были у нее и лечить так же. Ей богу это просто какой то […] доктор, слава богу мы нашли хорошего врача , оказалось что это инфекция , нам назначили анализы в том числе на гормоны и не только. Если вам дорого время и здоровья держитесь подальше от таких «врачей»
20.01.2021
Хуже не встречала
Ситуация следующая: в середине декабря 2020 года я обратилась в Евромедклиник в Жулебино для прохождения УЗИ определения пола ребенка, где со мной случилась ужасная история. На этом сайте я записалась к доктору Батухтиной Ольге Ивановне, но на прием попала к другому врачу, к Акрамовой Гавхар Сайдуллаевне, благодаря которой вместо радости получила настоящий стресс! Мы с мужем в ожидании ребенка решили устроить праздник baby shower с гендерными шарами, для этого, собственно, нам и потребовалось УЗИ. До этого момента я уже не раз проходила обследование, но пол ребенка по разным причинам нам не удалось узнать, и уже буквально за два дня до мероприятия решилась снова попытаться и выбрала для этого ближайшую к дому клинику. Я даже не предполагала, чем это обернется. Я пришла с обычным запросом - просто посмотреть пол ребенка, и все. Ни в какой консультации врача, ни в каких ее советах не нуждалась. Более того, я попросила доктора, что если она на УЗИ увидит, кто это - мальчик или девочка, то не озвучивать результат, а просто написать. Мы с мужем очень хотели сохранить приятную интригу до конца. Доктор во время приема в какой-то момент начала вести себя совершенно неадекватно. Например, она сказала, что меня к ней привели ангелы и что она выполняет божью миссию, поэтому не может молчать. Стала говорить, что видит у меня очень серьезные проблемы со здоровьем, назначила огромное количество анализов и поставила страшные диагнозы. В итоге в тот день вместо 1500 руб., я оставила 10000 руб. Не буду перечислять все, что наговорил этот доктор, скажу лишь, что она повергла меня в шок, я по-настоящему испугалась за себя и своего ребенка. Еле-еле дождавшись утра, я в слезах позвонила своему лечащему врачу и договорилась о приеме. В женской консультации заведующий отделением и два врача акушера-гинеколога полностью опровергли заключение Акрамовой, более того, по результатам обследований и осмотра оказалось, что у меня совершенно нет никаких проблем, никаких кист, тем более угрожающих жизни, о которых говорила доктор Акрамова. С этим заключением мы с мужем отправились в Евромедклиник, где мне вернули деньги и принесли извинения за случившееся, объяснив странное поведение врача его семейным горем. Я все понимаю, все мы люди и случиться может разное, от потери близкого человека никто не застрахован, но Акрамова не просто рядовой сотрудник, а гинеколог-акушер! От ее внимательности и профессионализма зависит жизнь не только женщины, но и ее ребенка. На мой взгляд, категорически нельзя допускать к работе невменяемый персонал, какими бы причинами не была вызвана невменяемость, это совершенно неважно, и тем более подпускать такого врача к беременным пациенткам. В заключение хочу сказать, что Акрамова Гавхар Сайдуллаевна просто ужасный врач, хуже ее я еще не встречала. Немного успокаивает, что в этой клинике, мне пообещали, что ее обязательно уволят. Кстати говоря, позже узнала, что мой случай далеко не единственный в практике Акрамовой, у нее помимо меня были еще пациентки, которым она ставила неверные диагнозы и настаивала на дорогих капельницах с антибиотиками. Надеюсь, Евромедклиник все-таки выполнит свое обещание и на одну клинику, где работает этот врач, станет меньше!
20.01.2021
Помогла
Обращался к Акрамовой Гавхар Сайдуллаевне как к врачу-урологу, был на приеме один раз. Хороший специалист. Благодаря ее грамотным назначениям и рекомендациям вылечился и сейчас чувствую себя отлично. Одним словом, доктор понравилась и как специалист, и как человек.