Аксенов Андрей Викторович: нейрохирург. Стаж работы - 25 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
- Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Аксенов Андрей Викторович (2)

Топорский Антон Игоревич — внимательный, заботливый и профессионал своего дела.
Я выражаю огромную благодарность этому врачу за успешно проведённую операцию по удалению грыжи с секвестрацией на пояснично-крестцовом отделе позвоночника L5-S1. Антон Игоревич — грамотный, компетентный, знающий свое дело нейрохирург. Операция прошла успешно.
Антон Игоревич дал подробные рекомендации для скорейшего восстановления. Я знаю, что всегда могу обратиться к нему за консультацией. Огромное спасибо операционной группе
ассистенту нейрохирургу Аксенову Андрею Викторовичу;
операционная медсестре Нефтуллаевой Ларисе Исаевне;
анестезиологу Манджиеву Джангару Сергеевичу;
анестезиологической медсестре Хижняковой Евгении Александровне.
Спасибо всему коллективу больницы, принимавшему участие в моём лечении. Это и врачи разных специальностей, и медсестры, и технический персонал. Каждый из них — профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый человек.

kir....@....ru
Обратились в Московский городской спинальный нейрохирургический центр при ГКБ 67 для заочной консультации.
Ответ получили от нейрохирурга Аксенова Андрея Викторовича.
Ответ был очень полный и подробный, были назначены дополнительные исследования.
Результаты дополнительных обследований также были направлены Андрею Викторовичу и снова получили развёрнутый и подробный ответ, были даны рекомендации по необходимой реабилитации и ЛФК на данном этапе состояния пациента.
В настоящее время оперативное лечение не требуется, но хочется отметить, что дополнительные исследования, назначенные Андреем Викторовичем выявили дополнительные проблемы со здоровьем отца.
Все назначенные дополнительные исследования были назначены со 100 % точностью.
Андрей Викторович - профессионал своего дела, настоящий ВРАЧ от Бога!
Попасть в его руки - это счастье!!! (А лучше, конечно, не болеть).
Через год повторим необходимые исследования в динамике и снова на консультацию к Андрею Викторовичу!
Давно не встречал таких врачей, готовых настолько подробно погружаться в проблемы пациентов и с таким желанием помочь каждому, кто к нему обращается!!!