Александров Юрий Павлович
Нет информации о месте работы
врача
Александров Юрий Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Александров Юрий Павлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
Квалифицированный врач, специализирующийся на хирургическом и терапевтическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Оказывает хирургическую помощь взрослым пациентам в полном объеме. Александров Юрий Павлович занимается имплантацией и эстетической реставрацией зубов. В компетенции доктора находятся также:
- удаление зубов разной сложности, в том числе зубов мудрости,
- лечение кариеса и его осложнений,
- зубосохраняющие операции,
- лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области,
- эндодонтическое лечение (чистка и пломбирование корневых каналов),
- профессиональная гигиена полости рта,
- отбеливание зубов и прочее.
Юрий Павлович занимается установкой съемных и несъемных ортопедических конструкций для зубов.
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Александров Юрий Павлович (1)

pus....@....ru
Рекомендую пользоваться услугами клиники
В марте 2013 года в клинике Все свои на ул. Маршала Малиновского проходила протезирование. Услуга не дешёвая, но качество отличное. Оно того стоит. В течение первых пяти лет несколько раз звонили из клиники, приглашали на бесплатный осмотр. До настоящего времени вот уже 8 лет протезы хорошо сидят, не беспокоят и выглядят отлично. В эти годы неоднократно пользовалась услугами клиники - ставила пломбы. Тоже отличная работа. Хочу отметить работу стоматологов отца и сына Александровых. К сожалению Александров старший уже не работает в клинике. А то бы всем пожелала протезироваться у него. Спасибо ему за прекрасную работу.