Александрова Александра Константиновна
- Стаж 22 года
- Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Александрова Александра Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Александрова Александра Константиновна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 22 года. Доктор мед. наук.
Кубанский государственный медицинский университет (2002)
- 2007 г.— защита кандидатской диссертации в ГУ Центральный научно – исследовательский кожно-венерологический институт
- 2004 г.— ординатура по специальности «Кожные и венерологические болезни» на базе ГУ Центральный научно – исследовательский кожно-венерологический институт
- 2020 г.— «Дерматология», ФГБУ «Государственный научный центр дерматологии и косметологии»
- 2020 г.— «Дерматовенерология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 2015, 2020 гг. — «Дерматовенерология», ГБОУВПО ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Александрова Александра Константиновна (4)

Оксана
Хороший доктор, все хорошо объяснил, все рассказал, вопросов у меня не осталось. К Александре Константиновне я обратилась в первый раз, назначила лечение и дала хорошие рекомендации, мне все очень понравилось.

Все нормально, хороший доктор, мне помогла. Спасибо Александре Константиновне!

Виталий
Очень мне помогла дерматолог Александра Константиновна: и диагноз правильно поставила и лечение назначила адекватное. После того, как курс лечения прошел, пришел к ней снова - у меня все ровно, молодец она! Видимо, хороший специалист, знающий доктор. Таких врачей мало.

Екатерина