Алексеев Артем Александрович, уролог

Алексеев Артем Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Медицинский дом на Водном Стадионе

г Москва, б-р Кронштадтский, д 13/2 стр 1

Водный стадион (700 м)

Алексеев Артем Александрович, адрес работы: г Москва, б-р Кронштадтский, д 13/2 стр 1

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Прием онкоуролога

Артем Александрович осуществляет оперативные вмешательства на половой и мочевой системах, владеет эндоскопическими и лапароскопическими методами оперативного лечения в урологии. Проводит операции на нижних мочевых путях и в области андрологии: операцию при гидроцеле, удаление кожных образований кожи полового члена и корпоропластика. Алексеев Артем Александрович выполняет ультразвуковую диагностику почек и мочевого пузыря.

Ивановская государственная медицинская академия им. А. С. Бубнова (2010)

Предыдущие места работы

• 2022 - 2023: Клиника Фомина на Мичуринском, многопрофильный центр, Врач

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Алексеев Артем Александрович (2)

Со слов пациента
Артем Александрович - хороший квалифицированный врач. Понятно все объяснил, контакт у нас сложился. У меня возникло доверие к врачу как к грамотному специалисту. Скоро пойду на повторный прием, когда будет готов анализ.
6 месяцев назад

Отношение понравилось

В марте 2021 года. Я приехала на госпитализацию в урологическое отделение. Врач Алексеев А. А, который мне делал операцию. Очень внимательный, добрый, понимающий, отзывчивый с чувством юмора. Отношение понравилось. И в общем персонал этого отделения вежливый и хороший!!!
2 года назад

Оказываемые услуги