г Москва, пр-кт Мичуринский, д 29
Раменки (100 м)
Ломоносовский проспект (1.6 км)
Университет (2.2 км)
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей
В клинику можно записаться только по телефону Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Али Ашраф Бадертамам: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.
Российский университет дружбы народов, диплом с отличием (2022)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе РУДН
- Щелкунчик на Мичуринском
- Щелкунчик в Красногорске
- 2021Стоматология «Бэби Вита Дент», врач стоматолог-ортопед
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.08.2026
Отзывы о враче Али Ашраф Бадертамам (2)

mor....@....com
Впечатления двоякие, но все же больше положительные. Врач — настоящий перфекционист. Он делает свою работу на совесть, использует микроскоп (или хорошее увеличение), очень дотошно подходит к подгонке материалов. Если ему что-то не нравится, он переделывает сразу, не дожидаясь, пока пациент уйдет домой. Это вызывает огромное доверие.
В кабинете стерильно, как в операционной. Белые халаты у персонала, чистый воздух, аккуратные инструменты — всё на высшем уровне по части гигиены.
Камень преткновения — это время приема. Длительность процедур действительно зашкаливает. Создается впечатление, что доктор не чувствует времени вообще. Он может очень долго подбирать цвет пломбы или шлифовать ее, добиваясь зеркального блеска. Для кого-то это плюс, но если вы человек занятой и привыкли к быстрому сервису, это будет раздражать.
Рекомендую, но только если вы готовы к долгой терапии. За качество — твердая пятерка, за скорость — троечка.

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Щелкунчик на Мичуринском"