г Москва, ш Каширское, д 23
Варшавская (1.7 км)
Кантемировская (2.5 км)
- НМИЦ онкологии им. Блохина
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Алиев Вячеслав Афандиевич (3)

tac....@....ru
В сентябре 2023 года мне поставили неутешительный диагноз. Но благодаря Вячеславу Афандиевичу Алиеву я снова могу радоваться жизни! От момента знакомства до операции по удалению опухоли прошла неделя! Всё подробно объясняет, что и как будет происходить, что будет дальше, какие лекарства принимать. Каждый день проводил осмотр, всегда на связи 24/7.
Когда лежала в больнице, в отделении все медсестры говорили, что мне очень повезло, достался «врач от Бога», что «у него золотые руки». И это действительно так!
Сейчас уже полгода в ремиссии. И хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Афандиевичу! Дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья! И огромная благодарность за всё!

В августе 2023г. Мне поставили диагноз онкология кишечника(сигмовидная кишка) в сентябре обратилась в клинику Блохина к Алиеву Вячеславу Афандиевичу я благодарна, что обратилась именно к этому доктору, чуткий, внимательный, до самых мелочей описал мне мой диагноз и предстоящую операцию, операция прошла успешно, Вячеслав Афандиевич сделал всё возможное, чтобы я продолжила жить так, как я жила до операции, конечно же прохожу обследования в течении года, по сей день я обращаюсь, и доктор всегда на связи, после Бога мы доверяем докторам, и дай Бог, чтоб было больше таких профессионалов своего дела, спасибо вам,здоровья, и успехов в вашем нелегком труде дорогой Вячеслав Афандиевич, всем здоровья кто болен🙏 ваша пациентка Ирина г. Нальчик.

Спасибо Вам
В ноябре 2017 года в мою семью пришла беда – у мамы диагностировали онкологию кишечника.
Нашим лечащим врачом является Алиев Вячеслав Афандиевич, старший научный сотрудник отделения проктологии Центра им. Н.Н. Блохина, доктор медицинских наук.
Понимая сложность ситуации, он мгновенно «взялся за дело» и уже в течение недели мама прошла полное обследование.
Какие качества имеет этот доктор? Вячеслав Афандиевич чуткий, внимательный, очень человечный и самоотверженный доктор!
Меня постоянно волнуют вопросы состояния мамы и Вячеслав Афандиевич всегда со мной на связи, несмотря на день недели и время суток, давая мне консультации, советы, рекомендации.
Эти же качества он вкладывает в своих воспитанников – молодых онкологов отделения.
За полтора месяца он стал для нас поистине родным человеком. А такая поддержка очень нужна в этой сложнейшей жизненной ситуации!
Мы только начинаем лечение, но согласитесь, что в атмосфере спокойствия и доброжелательности и лечение проходить будет легче.
Спасибо Вам, Вячеслав Афандиевич, за надежду, которую Вы дарите людям, неравнодушие и преданность профессии!
Пользуясь случаем, в преддверии Нового года, хочу пожелать всему коллективу Центра им. Н.Н. Блохина побед над этим страшным заболеванием, здоровья и процветания!
Виктория, Московская область